2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): Sashulya писал(а): Я рядом всегда сижу когда играется.или если в туалет или в комнату то говорю я пошла и сейчас приду. слова не помогают и песни ![]() ![]() придется терпеть,ждать когда подрастет Видимо у нас у всех одинаковые проблемы)))Сегодня только мужу говорила-И как люди на третьего решаются?Сплю и вижу этого в сад быстрее отправить и выдохнуть хоть немного))) |
![]() |
-
1 : 0
+
Kisulek писал(а): Вот тут мне б не мешало поучиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Блин почему я не могу пару кг скинуть?жрать наверно меньше сладкого надо.хотя тоже и на руках полдня могу таскать и если в магазин то все с ним и на руках.в коляске он сейчас вообще сидеть не хочет. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): Kisulek Блин почему я не могу пару кг скинуть?жрать наверно меньше сладкого надо.хотя тоже и на руках полдня могу таскать и если в магазин то все с ним и на руках.в коляске он сейчас вообще сидеть не хочет. не завидуйте,это не есть хорошо,я постарела сильно,осунулась,лицо как попа куриная стала ![]() своей попы не стало вообще,сровнялась со спиной ![]() на сладком сижу... когда прет оно прет,тут ниче не поделаешь,был у меня такой период,от всего кабанела,а когда не прет,тожа плохо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): Kisulek писал(а): Sashulya писал(а): Я рядом всегда сижу когда играется.или если в туалет или в комнату то говорю я пошла и сейчас приду. слова не помогают и песни ![]() ![]() придется терпеть,ждать когда подрастет Видимо у нас у всех одинаковые проблемы)))Сегодня только мужу говорила-И как люди на третьего решаются?Сплю и вижу этого в сад быстрее отправить и выдохнуть хоть немного))) слава Богу я не одна такая,я успокоилась,все наберусь терпения! |
![]() |
-
голос
+
Третьего хорошо бы с кучей денег и няней)))чтоб ни в чем себе не отказывать))) я бы хотела так,чтоб няня была при мне..
|
![]() |
-
голос
+
Бибизяна
голос
+
Девочки, ну надо же, я вчера в таком же депрессняке была вечером. Аж всплакнула, когда всех успокоила и уложила. С ягодами приехала вечером уставшая, еще видимо расписание у дачных автобусов поменялось-два часа простояли с мамои на остановке.
А дома... ![]() В итоге фея мама присела чаи попить только к ночи, хотя еду с собои в лес не брали Надо просто привыкнуть, что школа началась. Кстати, тоже все делаю по дому с Анюткои на руках, а сеичас спит-хочется просто отдохнуть в тишине, пока дома никого. А вам, девчонки, терпения ![]() Теперь я точно знаю, что пятого мне не надо ![]() |
![]() |
-
голос
+
Настасик писал(а): а для меня сад - это зло. можт в третий декрет и пойду, в том числе и ради того, чтобы Агу в сад не отдавать. не знаю, у кого как а у меня дети настолько ко мне привязаны... как представлю опять - от себя отрывать каждое утро. она там рыдает, а я по дороге домой. и весь день души нет. никому они там не нужны. единицы среди воспитателей с позитивом ходят на работу. большинство же наших детей ненавидит. ничего хорошего в саду не вижу ![]() |
![]() |
-
голос
+
Про садик. Иногда и я подумываю, что не надо было Макса пока отдавать в сад. Жалко очень мне его, за три месяца превратился из жизнерадостного, спокоиного в плаксивого, раздражительного, обидчивого.
Затем себя успокаиваю, что там научиться самостоятельности и какому-то режиму, а дома я любимого сыночка больше балую А Анечку придется,наверное, сразу отдавать в сад, ведь я единственныи добытчик в семье |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
Тоже делаю все дела с Ксю, то на стульчике доя кормления со мной по всей квартире гоняет, то на руках, ну на кухне сб много шкафов ![]() ![]() В туалет также ходим вместе, кушаем тоже, когда дите засыпает стараюсь сама отдыхать , поспать рядом или почитать книгу или посидеть в инете |
![]() |
-
голос
+
Sashulya писал(а): У меня тоже перестал в коляски сидеть минут 10-15 потом такой ор стоит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kisulek писал(а): чоэто третьего я бы и второго не отказалась с няней ![]()
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? |
![]() |
-
голос
+
Мы в коляске давно уже не сидим, 5 минут и ор. Мы с центра развивающего выходим, только за рынок поворачиваем и все! Потом на руках, а на улице около дома только за руку
голос
+
Это мне еще крупно везет получается
![]() |
22 фев 2025, 15:25 -12 °C
|