2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Луизианна
я своего мужа порой готова прибить, особенно теперь, когда я осталась одна, он на работе, мама моя уехала к себе домой, выматаюсь за день так, что пипец, рубашки постирай его, погладь, повесь и следи за тем, какую он в понедельник одевал, чтоб на неделе не дай бог не повториться. У меня такое ощущение, что я в отпуске по уходу не за ребёнком, а за дядькой взрослым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже мама моя сказала: всё, Маша, теперь у тебя два сыночка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Луизианна я своего мужа порой готова прибить, особенно теперь, когда я осталась одна, он на работе, мама моя уехала к себе домой, выматаюсь за день так, что пипец, рубашки постирай его, погладь, повесь и следи за тем, какую он в понедельник одевал, чтоб на неделе не дай бог не повториться. У меня такое ощущение, что я в отпуске по уходу не за ребёнком, а за дядькой взрослым ![]() ![]() Я стараюсбь показывать любовь....просто иногда мне самой кажеться,что я разучилась проявлять свои чувства, за что себя ругаю постоянно, хотя очень его люблю!!! Надеюсь, что все вскоре наладиться! ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
я в шоке - у нас сначала были слюни по колено месяцев так с двух, сейчас этих слюней раз в 10 больше а вчера еще и ТАКИЕ сопли полились, это капец!
голос
+
Луизианна писал(а): Доброе утро девочки, а у меня доча вчера в первый раз в голос смеялась...так классно!!! ![]() ![]() так здорово в первый раз этот смех услышать ![]() ![]() а мы до сих пор не можем с живота на спину перевернуться ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже смеёмся только это у нас больше пока на крик с переливами похоже))
|
![]() |
-
голос
+
Девочки! У меня сын вообще не держит голову
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): я не знаю. На живот выкладываю, погреиухой дырынчу, он в редких случаях пытается приподнять, а так лежит агу агу и всё. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
у меня худенький, может просто ленится. Но я уже перживаю. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
У меня у подружки сын (31.01.2012г. ) тож совсем не хочет голову держать, тоже худой... они на той неделе ходили к неврологу... она сказала, что до 3х месяцев-это не критично, но после 3х уже должен уверенно держать. И еще сказала постоянно на ивотик выкладывать... У меня сынок рано голову начал держать, я его с самых первых дней на живот выкладывала... недели в 3 уже поднимал голову, правда "клевал", а в 2,5 уже прям уверенно и стоя и лежа держал... Подружка писал(а): я своего мужа порой готова прибить, , выматаюсь за день так, что пипец, рубашки постирай его, погладь, повесь и следи за тем, какую он в понедельник одевал, чтоб на неделе не дай бог не повториться. У меня такое ощущение, что я в отпуске по уходу не за ребёнком, а за дядькой взрослым А я своего вообще с первых дней знакомста поставила перед фактом - что гладить я не буду...я ненавижу это дело... ну блин могу все что угодно сделать, только не гладить ![]() ![]() sweet_i_am писал(а): я в шоке - у нас сначала были слюни по колено месяцев так с двух, сейчас этих слюней раз в 10 больше у нас слюни с месяца и по сей день ![]() ![]() |
![]() |
21 фев 2025, 00:26 -19 °C
|