2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Луизианна
Наберитесь терпения. Бывают кризисные моменты, но это все проходит. Тем более вы не так давно женаты + маленький ребенок. Не обращайте внимания. У нас всякое было, особенно когда сын родился. Мне казалось, что мужу вообще на нас с сыном плевать. Но прошло время, все устаканилось, гормоны перестали бушевать, я в ритм втянулась . У вас все будет хорошо, просто не наезжайте на него по мелочам. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
И это мы тоже проходили. Наташа, конечно ему так кажется, ведь у вас маленькая и вы все внимание уделяете ей+ ночью спити кое как + готовка+еще погулять с малышкой и т.д. А у мужчин чувства материнства нет (не такое сильное как у женщин). Да и мужчины -это большие детки , своего рода ревность чтоли. Могу посоветовать только одно : как бы вам не было тяжело и сложно, но вы и мужа должны приласкать. Почаще хвалите его когда он с малышкой, создавайте ситуации когда уход за дочкой будет осуществлять папа. |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Наташа, конечно ему так кажется, ведь у вас маленькая и вы все внимание уделяете ей+ ночью спити кое как + готовка+еще погулять с малышкой и т.д. А у мужчин чувства материнства нет (не такое сильное как у женщин). Да и мужчины -это большие детки , своего рода ревность чтоли. Могу посоветовать только одно : как бы вам не было тяжело и сложно, но вы и мужа должны приласкать. Почаще хвалите его когда он с малышкой, создавайте ситуации когда уход за дочкой будет осуществлять папа. Полностью с тобой согласна! Особенно подметила, что мужчины - это большие детки, прям 100% попадание! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна
я своего мужа порой готова прибить, особенно теперь, когда я осталась одна, он на работе, мама моя уехала к себе домой, выматаюсь за день так, что пипец, рубашки постирай его, погладь, повесь и следи за тем, какую он в понедельник одевал, чтоб на неделе не дай бог не повториться. У меня такое ощущение, что я в отпуске по уходу не за ребёнком, а за дядькой взрослым ![]() |
![]() |
-
голос
+
Даже мама моя сказала: всё, Маша, теперь у тебя два сыночка
![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Луизианна я своего мужа порой готова прибить, особенно теперь, когда я осталась одна, он на работе, мама моя уехала к себе домой, выматаюсь за день так, что пипец, рубашки постирай его, погладь, повесь и следи за тем, какую он в понедельник одевал, чтоб на неделе не дай бог не повториться. У меня такое ощущение, что я в отпуске по уходу не за ребёнком, а за дядькой взрослым ![]() ![]() Я стараюсбь показывать любовь....просто иногда мне самой кажеться,что я разучилась проявлять свои чувства, за что себя ругаю постоянно, хотя очень его люблю!!! Надеюсь, что все вскоре наладиться! ![]()
- Зачем ребенку 2 родителя? - А затем, что пока мама психует, папа — нормальный, а когда уже и папу накрыло с детских закидонов, маму уже отпустило.
![]() |
![]() |
-
голос
+
Доброе утро девочки, а у меня доча вчера в первый раз в голос смеялась...так классно!!!
![]() |
-
голос
+
я в шоке - у нас сначала были слюни по колено месяцев так с двух, сейчас этих слюней раз в 10 больше а вчера еще и ТАКИЕ сопли полились, это капец!
голос
+
Луизианна писал(а): Доброе утро девочки, а у меня доча вчера в первый раз в голос смеялась...так классно!!! ![]() ![]() так здорово в первый раз этот смех услышать ![]() ![]() а мы до сих пор не можем с живота на спину перевернуться ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
мы тоже смеёмся только это у нас больше пока на крик с переливами похоже))
|
![]() |