Страница 109 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение24 апр 2012, 08:27   №1621  
-
голос
+
sweet_i_am
один в один как у нас. Полинка ловит струйки воды и наслаждается.
Новое сообщение24 апр 2012, 08:33   №1622  
-
голос
+
Луизианна
Наберитесь терпения. Бывают кризисные моменты, но это все проходит. Тем более вы не так давно женаты + маленький ребенок. Не обращайте внимания. У нас всякое было, особенно когда сын родился. Мне казалось, что мужу вообще на нас с сыном плевать. Но прошло время, все устаканилось, гормоны перестали бушевать, я в ритм втянулась . У вас все будет хорошо, просто не наезжайте на него по мелочам.
Новое сообщение24 апр 2012, 08:51   №1623  
-
голос
+
женаты то мы мало, а вот живем вместе уже 4 года. Муж жалуется, на недостаток внимания....ему кажется, что я его не люблю, хотя я пыталась обьяснить, что это не так, просто голова забита другим!!

Последний раз редактировалось Луизианна 24 апр 2012, 08:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение24 апр 2012, 09:05   №1624  
-
голос
+
Луизианна
И это мы тоже проходили. Наташа, конечно ему так кажется, ведь у вас маленькая и вы все внимание уделяете ей+ ночью спити кое как + готовка+еще погулять с малышкой и т.д. А у мужчин чувства материнства нет (не такое сильное как у женщин). Да и мужчины -это большие детки , своего рода ревность чтоли. Могу посоветовать только одно : как бы вам не было тяжело и сложно, но вы и мужа должны приласкать. Почаще хвалите его когда он с малышкой, создавайте ситуации когда уход за дочкой будет осуществлять папа.
Новое сообщение24 апр 2012, 09:13   №1625  
-
голос
+
Фенечка писал(а):
источник:24 апр 2012, 15:05 №1625
Наташа, конечно ему так кажется, ведь у вас маленькая и вы все внимание уделяете ей+ ночью спити кое как + готовка+еще погулять с малышкой и т.д. А у мужчин чувства материнства нет (не такое сильное как у женщин). Да и мужчины -это большие детки , своего рода ревность чтоли. Могу посоветовать только одно : как бы вам не было тяжело и сложно, но вы и мужа должны приласкать. Почаще хвалите его когда он с малышкой, создавайте ситуации когда уход за дочкой будет осуществлять папа.

Полностью с тобой согласна! Особенно подметила, что мужчины - это большие детки, прям 100% попадание! :D
Новое сообщение24 апр 2012, 09:14   №1626  
-
голос
+
Луизианна
я своего мужа порой готова прибить, особенно теперь, когда я осталась одна, он на работе, мама моя уехала к себе домой, выматаюсь за день так, что пипец, рубашки постирай его, погладь, повесь и следи за тем, какую он в понедельник одевал, чтоб на неделе не дай бог не повториться. У меня такое ощущение, что я в отпуске по уходу не за ребёнком, а за дядькой взрослым *DONT_KNOW*
Новое сообщение24 апр 2012, 09:17   №1627  
-
голос
+
Даже мама моя сказала: всё, Маша, теперь у тебя два сыночка :D
Новое сообщение24 апр 2012, 09:20   №1628  
-
голос
+
Подружка писал(а):
источник: 24.04.2012 15:14
Луизианна
я своего мужа порой готова прибить, особенно теперь, когда я осталась одна, он на работе, мама моя уехала к себе домой, выматаюсь за день так, что пипец, рубашки постирай его, погладь, повесь и следи за тем, какую он в понедельник одевал, чтоб на неделе не дай бог не повториться. У меня такое ощущение, что я в отпуске по уходу не за ребёнком, а за дядькой взрослым *DONT_KNOW*

:D семейная жизь это большой труд и не только физический.
Я стараюсбь показывать любовь....просто иногда мне самой кажеться,что я разучилась проявлять свои чувства, за что себя ругаю постоянно, хотя очень его люблю!!! Надеюсь, что все вскоре наладиться! :'(
Новое сообщение25 апр 2012, 02:52   №1629  
-
голос
+
Доброе утро девочки, а у меня доча вчера в первый раз в голос смеялась...так классно!!! *ROFL* А сегодня я ее на коврик пузом положила и мв ванну пошла, прихожу, а моя краля уже на спине лежит, я ее опять перевернула, а на брык и на спинку, козуня! А еще мы бутылочку научились держать...правда не долго и не полную, но все же *DANCE*
Новое сообщение25 апр 2012, 04:45   №1630  
-
голос
+
я в шоке - у нас сначала были слюни по колено месяцев так с двух, сейчас этих слюней раз в 10 больше а вчера еще и ТАКИЕ сопли полились, это капец! 8( 8( этими слюнями-соплями уже уделано все %) слюнявчики - ХЕРНЯ! сопли 100% не простудные, температуры нет, ребенок активный, смеется... но вот сегодня всю ночь не спала так как мы этими соплями давились... что это? зубы? но их совсем не видно...десны не воспалены... *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2012, 04:48   №1631  
-
голос
+
Луизианна писал(а):
источник: 25.04.2012 8:52
Доброе утро девочки, а у меня доча вчера в первый раз в голос смеялась...так классно!!! *ROFL* А сегодня я ее на коврик пузом положила и мв ванну пошла, прихожу, а моя краля уже на спине лежит, я ее опять перевернула, а на брык и на спинку, козуня! А еще мы бутылочку научились держать...правда не долго и не полную, но все же *DANCE*

так здорово в первый раз этот смех услышать *THUMBS UP* *YAHOO*
а мы до сих пор не можем с живота на спину перевернуться :no: ... в обратном порядке - пожалуйста! хоть 10 раз :D ...
Новое сообщение25 апр 2012, 05:22   №1632  
-
голос
+
Луизианна
так классно :-)
а мы только лыбимся - если в животик урчу, что то похожее на смех пытается выдать, но пока никак *DONT_KNOW*
Новое сообщение25 апр 2012, 05:36   №1633  
-
голос
+
мы тоже смеёмся только это у нас больше пока на крик с переливами похоже))
Новое сообщение25 апр 2012, 05:49   №1634  
-
голос
+
Девочки! У меня сын вообще не держит голову :-(
Новое сообщение25 апр 2012, 06:00   №1635  
-
голос
+
Мы вчера вторую АКДС ставили, хорошо перенесли температуры не было. Подружка
не может или не хочет?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 109 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

20 фев 2025, 23:39  -20 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Сегодня, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино