2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Мы тож хотим в турцию или египет...(в октябре)... тоже чичаю,читаю отзывы про отели-так ничего похдодящего и не нашла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а моя такая пофигистка - как положишь так и лежит. иногда крутится вокруг своей оси на спине, а если на животе лежит - то ногами толкается и носом бороздит диван. И мы тоже такие лентяйки, никак не хочет переворачиваться. Положишь на живот, так и будет лежать пока не перевернут. Вот думаю, надо на массаж напроситься, после него думаю начнет что-нибудь делать. Просто не удобно со старшей туда ходить будет. А еще я вам всем очень завидую, что вы в отпуск едете. У нас родственников нигде нет, вот и придется десь тухнуть все лето. ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Маманька А куда и в какой отель? Мы вот тоже планируем, но еще путевки не покупали. И в каком агентстве брали? Мы в Ботаник по протореной дорожке, мы старшую туда с года вывозили, щас обеих повезем за витамином Д ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Молодцы. Моему вес не дает. Он даже ногу себе в рот засунуть не может, пузико мешает ![]() А моя норовит сразу две ноги в рот засунуть ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Маманька писал(а): Мы в Ботаник по протореной дорожке, мы старшую туда с года вывозили, щас обеих повезем за витамином Д во сколько обошелся и на солько дней? |
![]() |
-
голос
+
lola писал(а): МамаТемы писал(а): а моя такая пофигистка - как положишь так и лежит. иногда крутится вокруг своей оси на спине, а если на животе лежит - то ногами толкается и носом бороздит диван. И мы тоже такие лентяйки, никак не хочет переворачиваться. Положишь на живот, так и будет лежать пока не перевернут. Вот думаю, надо на массаж напроситься, после него думаю начнет что-нибудь делать. Просто не удобно со старшей туда ходить будет. А еще я вам всем очень завидую, что вы в отпуск едете. У нас родственников нигде нет, вот и придется десь тухнуть все лето. ![]() У нас тоже так было,после гимнастики ,прошли в поликлинике,начал переворачиваться и ножки облизывать,но бодрости ему это не придало . С него даже невролог смеялась,мы зашли ,они поигрались,поговорили,он так улыбался ей,смеялся,она его на животик перевернула,стала по спинке гладить,а сама со мной говорит,потом глаза опускаем на него,а он спит ![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Молодцы. Моему вес не дает. Он даже ногу себе в рот засунуть не может, пузико мешает ![]() И мой из-за пузика не может дотянуться, а может ленится ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kitty
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Ездили в турагенство, посоветовали нам отель "Сапфир" 4*. Насчитали 123 тыс. руб. нас четверо (2 взрослых, 2 ребенка). Поедим завтра выкупать ![]() ![]() ![]() Классный сайт, где можно почитать отзывы туристов о многих отелях. Может пригодится ![]() http://tophotels.ru |
![]() |
19 фев 2025, 07:46 -13 °C
|