2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 107 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
-
0 : 1
+
Наши детки со своими мамочками
Развернуть/свернутьМарт 16.03.2016 Александр, ManU (Мария) 24.03.2016 Даша, Ежонка в тумане (Саша) 29.03.2016 Анастасия, Olysik (Ольга) Апрель 02.04.2016 Михаил,JuliBond(Юля) 09.04.2016 Екатерина, сказочница (Наталья) 04.04.2016 Владимир, Цветочек086 (Наташа) 15.04.2016 Михаил, Хаста (Елена) 15.04.2016 Иван, Пряник (Нина) 15.04.2016 Екатерина,Koalka (Оксана) 16.04.2016 Полина,`Иришечка (Ирина) 18.04.2016 Максим, natali82 (Наташа) 19.04.2016 Марк, МамаКиры (Ирина) 22.04.2016 Александра, Лёлька (Ольга) Май 20.05.2016 Варвара, Alinka_350 22.05.2016 Сёмочка, Бэрри-Сэти (Таня) 25.05.2016 Светлана, oksitv(Оксана) Июнь 01.06.2016 Тихон, Angel (Ирина) 02.06.2016 Машенька, Муж платит (Алена) 16.06.2016 Константин, adgedan (Надежда) 16.06.2016 Владимир,bellamalina (Катя) 19.06.2016 Алексей, my_utopia(Ольга) 25.06.2016 Георгий, Smush (Света) Июль 02.07.2016 Агата, финик (Настюша) 05.07.2016 Лидочка, fairy (Ольга) 08.07.2016 Вероника, Лёлечка Ольга 09.07.2016 Виктория, Славная (Анна) 11.07.2016 Кристина, Дюймовочка(Анастасия) 12.07.2016 Фёдор, Persefona( Лена) 13.07.16 Антон ,O-la-la (Ольга) 16.07.2016 Георгий,arabika (Елена) 26.07.2016 Ванечка, Ксюшечка-девочка (Ксения) 28.07.16 Ева , Невесточка (Наташа) Август 04.08.2016 Есения, Не_подарок(Ольга) 30.08.2016 Владимир, smallmiracle(Настя) cвернуть наверх
Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604 |
-
голос
+
Ох уж эти зубы
4 дня температура, два из которых доходила до 39,2. Два дня уже нет температуры, но капризная жуть. Весь день на руках, у меня лопатки болят. Муж в командировке. Старшие квартиру наряжают, ёлку украшали, всё сами. Первый раз помазала десенки только вот сейчас перед сном. Пока темпа была, я сомневалась что зубы, а сегодня уверенна, что они беспокоят. В рот что возьмёт, чуть погрызет и выкидывает с плачем. Десна так надулась, что собрались мы с детьми и пошли в аптеку. Хоть уснула без стонов моя крошка Смотрела записи, которые вела со старшим сыном. После поднятия температуры через две недели зубик показался |
-
голос
+
adgedan
-
голос
+
adgedan
О, какой классный коврик .Марковка У нас зубы без темпы но с капризами, плачем...особенно на ночь. Калгель, дантинорм днем если помогал, то на ночь только нурофен, так не хотелось пичкать лекарствами, но приходилось. Давала в половинной дозе только. Ночи 3-4 были с плачем сильным. |
-
голос
+
adgedan
Хороший коврик. У меня старший такой просит. У них в садике есть, вот он и меня им озадачил. Если кто где увидит такой, сообщите) |
-
голос
+
Девочки, подскажите пожалуйста. Нужен слинг для дома (что бы могла готовить-убирать). Сыну 5 месяцев 9,5 кг. Лучше что-то, что не надо долго крутить-наматывать. На что первым делом обратить внимание?
голос
+
Ксюшечка-девочка
Эрго. Ну или шарф. Это только кажется что его долго наматывать, на самом деле быстро. А дома так вообще удобно. |
-
+
Эрго теперь не очень люблю. Да его быстро надеть и не ошибёшься, но он не такой обнимательный ( спинку сильно не притянешь) и плечики уже, под ширину попки не подстроить.
9,5 кг приличный вес, ССК думаю уже не удобно, такой вес на одно плечо Если шарфа боишься ( а зря ) то лучше май- слинг. Наматывать легко, плечики широкие, спинку хорошо подтягивает ( а малышу только 5 месяцев, сам не сидит и спинку не держит) |
-
+
Для дома у меня ССК сейчас, но и вес 7,8 в 6 месяцев. Удобно когда надо побыстрому что-то доделать, но доча уже канючит. На прогулки май, даже шарфо-май, у него лямки широкие, очень удобно.
Старшего носила в эрго и казалось лучше ничего нет, а вот со средним всё перепробовала. Летом в Сургуте в шарфе бамбуковом со средним гуляли. Сейчас Соню как-то в шарф даже намоталась ни разу |
-
голос
+
Марковка писал(а): Вот и я такая же Потому что сейчас дочка часто носит его, и сын может посидеть-поразвлекать малыша. Хотя старшие выросли в шарфах-слингах. Но это на прогулку. А мы гшуляем сейчас в коляске, в основном. Для дома всё-таки ССК (слинг с кольцами) актуальней, особенно если быстренько надеть, что-то поделать, и потом покормить-уложить-переодеть и т.д. Со старшими у меня слинг с кольцами был в ходу лет до 2х. Потому что он немного места занимает, его можно с собой в коляску бросить. Его можно на улице надеть быстро на любую одежду, если малыш вдруг проснулся в коляске и плачет. Его можно в гости прихватить, чтобы укачать там ребёнка, который устал уже и капризничает из-за того, что перевпечатлялся и заснуть не может. Конечно, май или шарф лучше распределяют нагрузку, особенно со слониками тяжеленькими ))). Но к ним приспособиться надо, и чтоб не лень было мотать. А то так и будет валяться без дела, хоть и стоит немалых денег. Ксюшечка-девочка Если будете покупать ССК или шарф, берите из хорошей качественной шарфовой ткани, но чтоб был б/у (можно на Деткино в чате поспрашивать, в разделе продам или на Авито). Он не только дешевле обойдётся, но ещё и окажется мягче, более разношенный и легче будет регулироваться. |
-
голос
+
adgedanУ нас такой ж коврик, только рисунок другой, мы в дочках-сыночках брали, в интернет магазине
Вот здесь http://www.dochkisinochki.ru/icatalog/products/3135242/ Последний раз редактировалось Koalka 29 дек 2016, 13:53, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Блииин, у период начался ползаем недели три как, и вставать начала, а стоит не очень твердо, поэтому часто падает, бедная наша голова, вообще отойти не дает, как буду на НГ готовить вообще не представляю, похоже мужу придется быть шеф-поваром, чему он будет очень не рад
голос
+
пичуга
Старший сын так же,только освоил ползанье и сразу стал вставать. Я принципиально не поддерживала, падал вставал,падал вставал. В итоге в 8 месяцев пошел. Я думала шутит))) Считаю слишком опекать не надо, они хитрые, быстро учатся))) К примеру на улице, когда гуляли упал, не помогала. Покорячится и встанет,а я хвалю)))А то многие упадут и валяются до победного, даже и старше нас были. Последний раз редактировалось adgedan 29 дек 2016, 20:04, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Сынок, когда начал вставать, быстро научился правильно падать. Когда падает- группируется и голову подгибает, поэтому ей не стукается. А в последнее время падает набок, просто как-то мягко заваливается и не больно!
adgedan права, детки быстро учатся! |
Страница 107 из 133 [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы:
18 янв 2025, 18:38 -12 °C
|