2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
МамаТемы
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а летом с малышами куда-нибудь поедете? Какие есть мысли по этому поводу? Мы едем в Турцию в мае ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас каляска САМ от старшей досталась по наследству, может и громозкая, а проходимость и функциональность
![]() ![]() Последний раз редактировалось Маманька 22 апр 2012, 15:43, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Я тоже потела как слон, а потом подруга с Тая привезла минеральный дезодорант ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а летом с малышами куда-нибудь поедете? Какие есть мысли по этому поводу? у нас тоже билеты на руках - я с детками в июле лечу в Симферополь, а от туда 4 часа езды на автобусе в Керчь и до середины сентября ![]() и ещемоя матрешка сегодня 2 раза перевернулась на живот ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 22 апр 2012, 16:33, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): молодец! ![]() а моя такая пофигистка - как положишь так и лежит. ![]() иногда крутится вокруг своей оси на спине, а если на животе лежит - то ногами толкается и носом бороздит диван. ![]() GannaLet а игрушки захватывать начала? моя держит долго тока если ей в руку вложить, а иногда захватывает, но я думаю это у нее случайно получается. ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): GannaLet а игрушки захватывать начала? моя держит долго тока если ей в руку вложить, а иногда захватывает, но я думаю это у нее случайно получается. так же ![]() ![]() Фенечка писал(а): Девочки, а мы на четвереньки встаем, правда не надолго. Так забавно смотреть молодчинка ![]() Фенечка писал(а): Я про отпуск спрашиваю, т.к. думаю,а не рановато ли нам разъезжать? Очень хочу хоть куда-нибудь, но чего то страшновато. Мы старшего еще не вывозили даже. почему рано ![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось GannaLet 23 апр 2012, 02:39, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тож хотим в турцию или египет...(в октябре)... тоже чичаю,читаю отзывы про отели-так ничего похдодящего и не нашла
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка
![]() |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а моя такая пофигистка - как положишь так и лежит. иногда крутится вокруг своей оси на спине, а если на животе лежит - то ногами толкается и носом бороздит диван. И мы тоже такие лентяйки, никак не хочет переворачиваться. Положишь на живот, так и будет лежать пока не перевернут. Вот думаю, надо на массаж напроситься, после него думаю начнет что-нибудь делать. Просто не удобно со старшей туда ходить будет. А еще я вам всем очень завидую, что вы в отпуск едете. У нас родственников нигде нет, вот и придется десь тухнуть все лето. ![]() |
![]() |
19 фев 2025, 06:22 -16 °C
|