2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
у меня с потением так же, утром просыпаюсь - вся мокрая хоть выжимай, в душ раза по 4 за день ходила...роскошь...теперь не походишь мы с сыном вдвоём остались, мама моя вчера уехала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): .теперь не походишь мы с сыном вдвоём остались, мама моя вчера уехала ![]() у меня мама две недели назад уехала в отпуск...вчера поняла, что холодильник опустел совсем и с этим надо что-то делать... к слову, я на 5 этаже живу ![]() ![]() ![]() сегодня открыла для себя доставу продуктов в Молодежном ![]() ![]() ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 апр 2012, 08:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Извиняюсь,за вопрос, а ты без мужа?? ![]() меня все в раз решили покинуть ![]() ![]() а я тут себе зад ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): мы дома будем, максимум дача нас ждёт и то не факт - не возможно куда-то поехать с Артёмом - вчера в магазин попытались - истерит. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): мы дома будем, максимум дача нас ждёт и то не факт - не возможно куда-то поехать с Артёмом - вчера в магазин попытались - истерит. ![]() а мы нормально магазины переносим ![]() а как мы любим на машине кататься!!! во все окна смотрим - разглядываем... и уже прыгать научились на ручках))) ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 апр 2012, 09:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
sweet_i_am писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
в принципе, из всего, что я заказывала не оказалось только риса Карнероли ![]() ![]() Процедура следующая - звонишь, диктуешь что надо и на что заменить если нет. Потом тетечка обрабатывает заказ и перезванивает, если чего-то нет, то предлагает замену... потом она все пробивает по кассе, снова звонит и говорит сумму и передает в такси для доставки. Стоимость доставки - по городу 130 руб за место, плюс 20 руб. за каждое дополнит. место... в 25 вроде 150... Плюс они делают скидку на продукты 5%, что в принципе частично окупает доставку... и главное, что на все это ушло не больше часа ![]() тел. 911516 ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): надеюсь мы уедем в челябинскую область - билеты уже куплены. ![]() понравилась такая 6 кг всего написано http://www.olenka-shop.ru/products/1025.php - мож кто видел в сургуте?
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
Фенечка писал(а): Девочки, а летом с малышами куда-нибудь поедете? Какие есть мысли по этому поводу? мы едем...уже билеты купили. 16июня летим в москву, там побудем немного, потом летим в оренбург, а от туда в башкирию на машине и только потом с уфы на самолете в сургут... ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
![]() |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): Фенечка писал(а): надеюсь мы уедем в челябинскую область - билеты уже куплены. ![]() понравилась такая 6 кг всего написано http://www.olenka-shop.ru/products/1025.php - мож кто видел в сургуте? на этом сайте неполная информация! эта коляска с года ![]() вот посмотрите http://tem-tem.ru/shop/detskie-kolyaski ... -kids-s400 и обязательно отзывы почитайте ◊ ! Последний раз редактировалось sweet_i_am 22 апр 2012, 14:58, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
19 фев 2025, 07:00 -13 °C
|