2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Луизианна писал(а): неа... никакой живности вообще дома нет... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за советы. А мы вчера нормально себя вели, не капризничали.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня залезли на весы и я в шоке
голос
+
sweet_i_am писал(а): А мы сегодня залезли на весы и я в шоке 9 кг! хотя, ну не толстячки мы совсем может просто вы высокие?? (длинные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
голос
+
sweet_i_am писал(а): ниче страшного..начнет ползать-вес так не будет быстро подниматься... |
![]() |
-
голос
+
А у меня вообще спит все 2 дня, проснется, полчасика поиграется в игровом коврике и засыпает там, я в кровать перекладываю и он спит часа 2, потом поест и все сначала. Вялый такой. Погода все
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Доброе утро! Девочки все хотела спросить у вас. Я после родов потеть стала, просто жесть. По дому поделаю дела, волосы на голове как будто помыла. Плюс ко всему еще и запах. ![]() я покупала в аптеках, но видела и в СП очень класную вещь - Dry Dry, он для подмышек, рук и стоп, но я иногда еще и под грудью мажу ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): Я после родов потеть стала, просто жесть. По дому поделаю дела, волосы на голове как будто помыла. Плюс ко всему еще и запах. Что летом делать буду не знаю. Раньше такого не было. Может кто что посоветует? Мне кажется это гормональная фигня. Я во время беременности очень сильно потела и на улице никогда не замерзала ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Эдельвейс писал(а): Мне кажется это гормональная фигня. Я во время беременности очень сильно потела и на улице никогда не замерзала ![]() ![]() и у меня такая же фигня была ![]() ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova писал(а): sweet_i_am А противопоказний при ГВ нет? У меня после первой Б так же было, но быстро прошло, а сейчас не проходит. ![]() самое интересное, что в инструкциях такого противопоказания как ГВ или Б. нет ![]() ◊ ! |
![]() |
15 фев 2025, 19:04 -24 °C
|