2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 105 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Нам вот тоже к Лору надо, пойдём после морозов. Сопли не можем никак вылечить, да ещё хрыкает носом.
|
![]() |
-
голос
+
arabika
А чем лечитесь? Я кроме физраствора ничем не капаю. И тоже постоянно хрюкает и на зубы насморк |
![]() |
-
голос
+
Я вчера в магазин вечером вышла. Так дышать трудно было. Малявкам наверно вообще некомфортно даже до машины
|
![]() |
-
0 : 1
+
tatitiana писал(а): Я вчера в магазин вечером вышла. Так дышать трудно было. Малявкам наверно вообще некомфортно даже до машины Нос закрыть и нормально |
![]() |
-
голос
+
Я сначала тоже только физраствор капала, пока температура ночью не поднялась. Аспиратором прямо ночью стали отсасывать, а в носу жёлтые густые сопли. Уже пробывала протаргол, альбуцит безполезно. Педиатр назначала изофру (антибиотик в нос), но по анализу бактериальной инфекции нет. Капать не стала. Вот и пойми, что это.
|
![]() |
-
голос
+
tatitiana
![]() |
-
голос
+
Мне позвонили сейчас из поликлиники и сказали завтра на прием не приходить. Актировка.
-
голос
+
arabika
голос
+
Затемпературила моя Сонечка
![]() Горлышко чистое, хорошее. Зубки что ли. Засыпала плохо, ночь вообще отвратная, но и погода меняется конечно. Педиатра вызвала, пусть горлышко посмотрит, может от старших всё таки заразилась, ох как не хочется. Трое деток и всё с температурой. Даже сразу у двоих темпы никогда не было, по очереди как-то, а тут сразу трое Вообще странный вирус к нам прицепился. Темпа, потом сопли и чуть розовое горлышко, потом кашель, темпа прошла. Два дня температуры не было и вчера опять и при том больше 38. Наверно антибы придётся старшим давать. Чего опять то температура? Только чуть выдохнула и с новой силой Последний раз редактировалось Марковка 23 дек 2016, 07:22, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Как я вас понимаю. Меня тоже уже достали эти болячки((( У мужа вообще пневмания. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
![]() |
-
голос
+
Марковка
у меня старшие и муж так переболели. а/б мил муж и старшая дочь. Сейчас у всех насморк не очень красивого цвета. Вся болячка заняла неделю. Меня и малышку миновало поправляйтесь поскорей ![]() ◊ перемены - лучшая приправа к жизни |
![]() |
-
голос
+
arabika
Муж дома или в больнице с пневмонией? Я болела пневмонией будучи беременной в больнице лежала две недели. Антибами обкалывали. Заведующая в пульмонологии супер, только курит как паровоз Последний раз редактировалось Марковка 23 дек 2016, 09:35, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Слава Богу дома, а то было бы совсем тяжко с тремя. Выписали два вида антибиотиков, эреспал и сбор грудной. Лечится, а я вот думаю не заразно ли эта болячка. У меня младший переболел ещё в середине ноября, сопли до сих пор. Вирус какой то стойкий. То лучше, то хуже, то горло красное, то нет. вообще то же уже устала всех лечить. |
![]() |
-
голос
+
Марковка
Выздоравливайте |
![]() |
15 авг 2025, 21:20 15 °C
|