2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): Блин, это погода, все портит!!!! Второй день будем дома сидеть!!! Кто-нибудь рискнет сегодня выйти на улицу?? А мы вчера гуляли, и сегодня тое пойдем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Да уж погодка. Сегодня дует еще сильнее чем вчера. Моя доча на балконе спит сейчас.
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
и мы вчера капризулькали....
![]() |
-
голос
+
А мы решили не идти гулять...я вышла на улицу-там такой ветрище
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): пробовала... сегодня первый день полностью на нем будем, до этого постепенно переводила (неделю почти)... Тьфу,тьфу,тьфу все хорошо... У нас же аллергия началась недели 3назад...я не знала на что, полностью убрала весь прикорм, все равно сыпало, потом еще убрала КМ смесь-все равно сыпало...уже всю голову переломала-сдала копрограмму и собиралась на аллергопанель еще сдать... но тут мне подсказали ![]() ![]() (я меняю покрывало на нашей кровати раз в 2-3нед)-и вот как раз у нас в посл раз все и началось...(только не пойму почему...тк он до этого у нас прекрасно на нем валялся..) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Луизианна писал(а): неа... никакой живности вообще дома нет... |
![]() |
-
голос
+
Девочки, спасибо за советы. А мы вчера нормально себя вели, не капризничали.
![]() |
![]() |
-
голос
+
А мы сегодня залезли на весы и я в шоке
голос
+
sweet_i_am писал(а): А мы сегодня залезли на весы и я в шоке 9 кг! хотя, ну не толстячки мы совсем может просто вы высокие?? (длинные ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Бизюлькa
15 фев 2025, 19:23 -24 °C
|