2012-2013, зима. Снежки и Снежинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 2
+
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ
03.12.2012 Мила, `lera2204` - Ангелина 04.12.2012 Александр `киска-мурыська` - Юлия 08.12.2012 Ромочка Танюшка-simpapusja 08.12.2012 Анечка `Ice Cream` - Оля 10.12.2012 Иван `sergiena` - Лена 11.12.2012 Роман `Амелина`- Юлия 14.12.2012 Егорка `Инночка1985` - Инна 20.12.2012 Артем, `Sema` - Елена ЯНВАРЬ 2013 06.01.2013 Стефания `Гермиона`- Юлия 08.01.2013 Лизонька `nfden` - Надежда 16.01.2013 Артём `bagirka`- Ирина 18.01.2013 Ксения, `Oksik` - Оксана 22.01.2013 Сонечка, `Svetuleshka`- Светлана 25.01.2013 Алиса, Цветок - Гуля 27.01.2013 Алексей `Slonyutka`- Анна ФЕВРАЛЬ 2013 03.02.2013 Лерочка `Silk`- Ира 03.02.2013 Виолетта, `snejnaya` - Анна 04.02.2013 Полина `LIM_` Марина 06.02.2013 Ярослав `Малява` - Марина 08.02.2013 Маргарита, `Gulchik` - Гуля 08.02.2013 Дарья, `Флария` - Флария 09.02.2013 Радмилочка, `Сильфида_Рада` - Юлия 16.02.2013 Матвей `Antilopa27` - Лия 24.02.2013 Полюшка, `Bamsy` -Лена 25.02.2013 Лизонька, `Ксюшик` - Ксения 28.02.2013 Егор `Марковка`- Юля cвернуть наверх
« Что из одного места убудет, в другом прибудет. » М.В. Ломоносов
Последний раз редактировалось nfden 06 мар 2015, 02:23, всего редактировалось 14 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Амелина писал(а): Танюшка-simpapusja `Ice Cream` nfden Здоровья малышам и новых достижений. присоединяемся к поздравлению! ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
she__ писал(а): Танюшка-simpapusja Ice Cream девочки, поздравляю ваших деток уже с 5 месяцами!!! желаю всем здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() вот это да, так время быстро летит... nfden а вас с 4 месяцами! и вам здоровья! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Присоединяемся ко всем поздравлениям! Растите крепкими! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Silk
![]() |
-
голос
+
Танюшка-simpapusja
голос
+
Ice Cream
![]() |
-
голос
+
Ice Cream
Последний раз редактировалось nfden 08 май 2013, 18:20, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Анечка, Лизонька, Ромочка с маленькими датами вас!! Растите большие и здоровенькие!!!
Девочки, спасибо всем, кто нас поздравлял.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мой такой лентяй сынок, ваще ничо не делает, голову не поднимает сам, уж тем более не переворачивается, на животе лежать не любит, орет. ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
![]() |
-
голос
+
Малява писал(а): ждет когда солнышко его пригреет, тогда он и поспеет ![]() nfden писал(а): вот ему 9 месяцев сейчас и он только пополз. ![]() я думаю, что всему свое время ![]() ◊ Все всегда заканчивается хорошо. Если закончилось плохо, значит еще не конец) |
![]() |
-
голос
+
ЦВЕТОЧЕК писал(а): ![]() да я не переживаю, он активный так-то.. за игрушками следит, на голос мой поворачивает голову.. руками-ногами сучит. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява
голос
+
(шепотом):
- Девочки, вы куда все пропали? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sunflower
![]() |
-
голос
+
Sunflower писал(а): Развлекают домашних))) Я порой в выходные не могу дождаться будней, устаю ужасно. Уже жду понедельника, когда муж на работу уйдет, а старшую в сад)))
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ЗДОРОВЬЯ! Улыбок! Хорошего настроения!
|
![]() |
24 фев 2025, 19:42 -10 °C
|