Страница 104 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение02 ноя 2011, 06:37   №1546  
-
голос
+
Santa
А я не знаю, я ж её не отвожу.
Вчера дедушка забирал, воспитательница ему рассказала, что они с Полиной проснулись, сели вместе на кроватку, всплакнули, встали и играть пошли :D Это наверное ритуал какой-то :D
Новое сообщение02 ноя 2011, 06:41   №1547  
-
голос
+
ponka писал(а):
Вчера дедушка забирал, воспитательница ему рассказала, что они с Полиной проснулись, сели вместе на кроватку, всплакнули, встали и играть пошли :D Это наверное ритуал какой-то :D

*ROFL* Ты вчера Ксюшу не видела вечером. Ее же мама рано приходит всегда, а вчера чуть опоздала. Елена Николаевна дверь открыла, Ксюша увидела, что ее мамы нет, как разревелась :'( Не оправдались ожидания...
А еще вчера девочка одна уходить не хотела, легла в раздевалке перед дверью в группу и лежала 0_ :D
Новое сообщение02 ноя 2011, 06:54   №1548  
-
голос
+
Santa
А мы вчера опять с трусами мокрыми пришли домой. ТОлько радоваться начала и опять двадцать пять
Новое сообщение02 ноя 2011, 07:01   №1549  
-
голос
+
ponka
даже не буксуй на этом - у меня у старшего в группе девочка первый год начала ходить в сад (старше 4-х, получается, она) - тоже случается..
Новое сообщение02 ноя 2011, 12:27   №1550  
-
голос
+
ttt Кровь у нас нормальная *DONT_KNOW* Так что кашель наш либо остаточный, либо аллергия небольшая на что-то.
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:44   №1551  
-
голос
+
Девочки, подскажите чем накормить ребенка? Моей дочурке 2 года 3 месяца , ну оооооооочень плохо кушает. Живет в надежде на молоко. :-(
Новое сообщение05 ноя 2011, 17:50   №1552  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:47   №1553  
-
голос
+
ponka писал(а):
Santa
Жень обязательно расскажу. Я вот сама не знаю куда Машу деть, может и с ней придется.
Вчера рассказывала мне про Полину, что они с ней играют вместе и вместе ревут :D
Девочки, а еще проблема, она на папу руками махать стала, папа прям обижается уже. ОН к ней со всей душой: и давай почитаю, и давай поиграем, она отмахивается от него со словами "Нееееее". Блин так папу жалко. И ведь нет предпосылок то никаких *DONT_KNOW* Папа меня не бьет *ROFL* и я папау не бью, бабушка с дедушкой тоже не дерутся :D И Машу не трогаем. Мож в саду кто? Хотя я спрашивала, говорят воспитатели, что никто не дерется. А вчера я ей говорю - Маша давай соберем конструктор, а она мне "Не" и тоже замахнулась, я ей спокойно-"Маш, ты зачем ручками машешь7 Хочешь маму ударить, сделать больно?", Она в ответ "Нееее!" и опять машет. Я опять, заметьте спокойно, говорю "Маш, давай уберем конструктор, потому что у нас в комнате от него беспорядок", она как даст мне по голове, у меня аж слезы от неожиданности и боли выступили :'( Так обиииидно. Я сдержалась, просто молча от неё отодвинулась и отвернулась в другую сторону. Маша ходила-ходила кругами вокруг меня, ну потом минут через 15 помирились. Обещала больше не обижать меня. Но на папу так и машет руками. Ни обнять не дает, ни поцеловать. Что случилось не пойму, раньше не было такого :-(

Может из за моей? *DONT_KNOW* моя же драчло то еще, бъет всех подрят. :-( может она у нее насмотрелась?
Новое сообщение05 ноя 2011, 19:53   №1554  
-
голос
+
Настёна писал(а):
драчло

*ROFL* *ROFL* *ROFL* ну ты сказанула!
Новое сообщение05 ноя 2011, 21:04   №1555  
-
голос
+
Окей
Видимо не знала как правильно выразиться :D
Новое сообщение06 ноя 2011, 02:34   №1556  
-
голос
+
Окей писал(а):
Мой 2 года и 7 месяцев тоже молочник Кашу-кашу-кашу, хоть целый день круглый год станет есть.

у нас тоже кроме каши мало что ест, разве что блинчики любит. вчера вот обманом суп кормила, говорила что он с блинчиками, в одно время макароны любила, сейчас не ест и их. мясо тоже не ест, кроме курицы, и ту мало.
да и на каши фантазии не хватает уже - варю пшеничную, рисовую, из белой гречки, изредка овсяную или манную. и так чередуем.
но я не переживаю, что она голодная, приспичит - поест *OK*
Новое сообщение06 ноя 2011, 07:57   №1557  
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а):
из белой гречки

это что за гречка такая? чем лучше?
Новое сообщение06 ноя 2011, 08:58   №1558  
-
голос
+
Смею предположить, это крупка гречневая, наверное. Она мелкая-мелкая, очищенная, размолотая. И почти не пахнет гречкой. http://www.pokupka-re.com/photos2/181031.jpg

Я своим такую покупала, но у нас не пошла. Они любят, что запашина этот гречневый на всю квартиру был и от каши чтоб на километр несло гречей %) Особенно старший у меня балдеет от неё. И малой просит всё время "чёрную кашу". :D

А крупку они не поняли даже, что гречка это. Сама её съела, мне нравилась.
Новое сообщение06 ноя 2011, 09:00   №1559  
-
голос
+
Девочки, чего на улице твоится 0_
Сейчас слышу детские крики за окном. Две девочки пытаются перейти поле у нас возле дома (школьную спортивную площадку), идут, друг за друга держатся и визжат. 8(
Новое сообщение06 ноя 2011, 09:52   №1560  
-
голос
+
Окей
Даааа, на улице вообщее
Настёна писал(а):
может она у нее насмотрелась?

не знаю даже *DONT_KNOW*
я то могу не выдержать и треснуть по рукам как минимум. Только не надо говорить, что там много нервных окончаний, когда на тебя твой ребенок машет руками, у меня тоже все нервные окончания активизируются :D
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 104 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 20:07  -13 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино