2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
А я не знаю, я ж её не отвожу. Вчера дедушка забирал, воспитательница ему рассказала, что они с Полиной проснулись, сели вместе на кроватку, всплакнули, встали и играть пошли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Вчера дедушка забирал, воспитательница ему рассказала, что они с Полиной проснулись, сели вместе на кроватку, всплакнули, встали и играть пошли ![]() ![]() ![]() ![]() А еще вчера девочка одна уходить не хотела, легла в раздевалке перед дверью в группу и лежала ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А мы вчера опять с трусами мокрыми пришли домой. ТОлько радоваться начала и опять двадцать пять |
![]() |
-
голос
+
ponka
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите чем накормить ребенка? Моей дочурке 2 года 3 месяца , ну оооооооочень плохо кушает. Живет в надежде на молоко.
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Santa Жень обязательно расскажу. Я вот сама не знаю куда Машу деть, может и с ней придется. Вчера рассказывала мне про Полину, что они с ней играют вместе и вместе ревут ![]() Девочки, а еще проблема, она на папу руками махать стала, папа прям обижается уже. ОН к ней со всей душой: и давай почитаю, и давай поиграем, она отмахивается от него со словами "Нееееее". Блин так папу жалко. И ведь нет предпосылок то никаких ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Может из за моей? ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): драчло ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Мой 2 года и 7 месяцев тоже молочник Кашу-кашу-кашу, хоть целый день круглый год станет есть. у нас тоже кроме каши мало что ест, разве что блинчики любит. вчера вот обманом суп кормила, говорила что он с блинчиками, в одно время макароны любила, сейчас не ест и их. мясо тоже не ест, кроме курицы, и ту мало. да и на каши фантазии не хватает уже - варю пшеничную, рисовую, из белой гречки, изредка овсяную или манную. и так чередуем. но я не переживаю, что она голодная, приспичит - поест ![]() |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): из белой гречки это что за гречка такая? чем лучше?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Смею предположить, это крупка гречневая, наверное. Она мелкая-мелкая, очищенная, размолотая. И почти не пахнет гречкой. http://www.pokupka-re.com/photos2/181031.jpg
Я своим такую покупала, но у нас не пошла. Они любят, что запашина этот гречневый на всю квартиру был и от каши чтоб на километр несло гречей ![]() ![]() А крупку они не поняли даже, что гречка это. Сама её съела, мне нравилась. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, чего на улице твоится
![]() Сейчас слышу детские крики за окном. Две девочки пытаются перейти поле у нас возле дома (школьную спортивную площадку), идут, друг за друга держатся и визжат. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей
Даааа, на улице вообщее Настёна писал(а): может она у нее насмотрелась? не знаю даже ![]() я то могу не выдержать и треснуть по рукам как минимум. Только не надо говорить, что там много нервных окончаний, когда на тебя твой ребенок машет руками, у меня тоже все нервные окончания активизируются ![]() |
![]() |
22 фев 2025, 20:07 -13 °C
|