2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1023 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Ёжик
Ого, это проще! Завтра побегу! Спаибо! А путевку в ДДУ или в саду забирать? |
-
голос
+
Pobeda86
+
Ёжик
Надечка Спасибо девочки! Завтра сбегаю в Ромашку узнаю |
-
голос
+
Девочки, поздравляю всех получивших садики!
|
-
голос
+
мы тоже при саде, даже не верится и пяти лет не прошло еще
голос
+
нам тоже дали сад, можно сказать прям во дворе (у родителей)
|
-
голос
+
девочки, поздравляю с садиками. Особенно тех, у кого близко к дому. А те, у кого далеко - не расстраивайтесь раньше времени. многим удается поменяться у меня подруге дали на жд, она поменялась на 25-й, как и хотела.
+
Девочки, вот и до наших деток дошла очередь
Поздравляю всех с долгожданным новым этапом в жизни ваших малышей, очень рада за всех вас! Спокойной и безболезненной вам адаптации! У меня Любаша очень любит ходит в сад ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
-
голос
+
Нам тоже дали сад!!!! правда не тот что возле дома, но я особо не огорчилась. О том, который возле дома соседи плохо отзываются, а о том который дали наоборот хорошо. Да и мужу по пути на работу." Красная гвоздика" у нас кстати.
|
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Нам тоже дали сад!!!! правда не тот что возле дома, но я особо не огорчилась. О том, который возле дома соседи плохо отзываются, а о том который дали наоборот хорошо. Да и мужу по пути на работу." Красная гвоздика" у нас кстати. Алена, Марго тоже дали Красную гвоздику , все бы хорошо, только получаются садики у двух моих дам в разных сторонах от дома , будем меняться Маргоша в сад не хочет, при слове садик начинает истерить |
-
голос
+
Софея
Ну да, для вас вообще не ближний свет, хотелось бы походить вместе, но все таки желаю быстрой замены Марк в последнее время в частный очень хорошо ходил, как с этим садом будет боюсь представить |
-
голос
+
-Зайка-
Нам тоже дали Красную гвоздику(((( нам с Московской тоже не айс(((( |
-
голос
+
Софея
Неа. Я сама звонила, заведующая (не очень приветливая кстати) сказала, что у нее даже списков нет! и комплектование будет после праздников! |
Страница 1023 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 12:13 -19 °C
|