2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1023 из 1024 [ Сообщений: 15359 ]
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернутьСведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Ого, это проще! Завтра побегу! Спаибо! А путевку в ДДУ или в саду забирать? |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
-
голос
+
Ёжик
Надечка Спасибо девочки! Завтра сбегаю в Ромашку узнаю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, поздравляю всех получивших садики!
|
![]() |
-
голос
+
мы тоже при саде, даже не верится и пяти лет не прошло еще
![]() |
-
голос
+
нам тоже дали сад, можно сказать прям во дворе (у родителей)
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, поздравляю с садиками. Особенно тех, у кого близко к дому. А те, у кого далеко - не расстраивайтесь раньше времени. многим удается поменяться
голос
+
Девочки, вот и до наших деток дошла очередь
![]() Поздравляю всех с долгожданным новым этапом в жизни ваших малышей, очень рада за всех вас! Спокойной и безболезненной вам адаптации! ![]() У меня Любаша очень любит ходит в сад ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Нам тоже дали сад!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Нам тоже дали сад!!!! ![]() Алена, Марго тоже дали Красную гвоздику ![]() ![]() ![]() Маргоша в сад не хочет, при слове садик начинает истерить ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Ну да, для вас вообще не ближний свет, хотелось бы походить вместе, но все таки желаю быстрой замены ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка-
Нам тоже дали Красную гвоздику(((( нам с Московской тоже не айс(((( |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Неа. Я сама звонила, заведующая (не очень приветливая кстати) сказала, что у нее даже списков нет! и комплектование будет после праздников! |
![]() |
11 июн 2025, 03:38 25 °C
|