2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
terlanna
Я просто одна в своей должности, сейчас заменяет меня девочка, кот. раньше работала на моем месте, ее в бухгалтерию перевели, а меня взяли. Так вот на ней щас и ее работа и моя... а еще плюс ко всему ее напарница в бухгалтерии в отпуск ушла ![]() Да я, если честно, не расстороилась даже ![]() ![]() Теперь надо мужу сказать ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Да я, если честно, не расстороилась даже ![]() ![]() ![]() ◊ )) |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Вот так поворот событий у меня ![]() С работы звонили, культурно попросили уволиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): вот он обрадуется, когда из командировки вернется Кать, почему обрадуется? |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Lady_Moon писал(а): вот он обрадуется, когда из командировки вернется Кать, почему обрадуется? Вот именно, что не обрадуется. Будет ругаться ![]() ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
голос
+
Фух... ну и денек
![]() сегодня два раза сбегала в больницу, каждый раз по часу в очереди простояла Съездила на работу, отвезда больничный Не увольняюсь ![]() ![]() ![]() Потом еще в ипотечку поехала, сдала доки ![]() Хотела еще заказ из ЦРП забрать, уже пришла даже и как назло забыло код выдачи ![]() ![]() В общем с понедельника я выхожу на работу Fata Morgana Наше руководство - это трое мужиков, у кот. еще детство в попе играет, они в принципе не заморачиваются, кто и что делает, главное чтоб было сделано. ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
-
голос
+
Santa
![]() Также, как у меня Маша видит авку Настёны и кричит: "Мама, это Соооня" |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() Конечно, Жень, какая тебе работа сейчас. А оплата потом будет пересчитываться? Вы ж за полный месяц за октябрь заплатили и деньги теперь на ноябрь должны перенести? Давайте лечитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): А оплата потом будет пересчитываться? Вы ж за полный месяц за октябрь заплатили и деньги теперь на ноябрь должны перенести? Если больничный лист, то пересчитывают ![]() ponka писал(а): Давайте лечитесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |