Страница 103 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение27 окт 2011, 05:44   №1531  
-
голос
+
terlanna
Я просто одна в своей должности, сейчас заменяет меня девочка, кот. раньше работала на моем месте, ее в бухгалтерию перевели, а меня взяли. Так вот на ней щас и ее работа и моя... а еще плюс ко всему ее напарница в бухгалтерии в отпуск ушла %)
Да я, если честно, не расстороилась даже :-P Сама не хочу туда возвращаться, скучно мне там. А изображать рабочий процесс, кот. на самом деле нет не хочу :-!
Теперь надо мужу сказать :D вот он обрадуется, когда из командировки вернется *ROFL*
Новое сообщение27 окт 2011, 05:46   №1532  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Да я, если честно, не расстороилась даже :-P Сама не хочу туда возвращаться, скучно мне там.

*THUMBS UP* :D
Новое сообщение27 окт 2011, 07:21   №1533  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Вот так поворот событий у меня %)
С работы звонили, культурно попросили уволиться fingal

0_
Новое сообщение27 окт 2011, 07:21   №1534  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
вот он обрадуется, когда из командировки вернется

Кать, почему обрадуется?
Новое сообщение27 окт 2011, 07:23   №1535  
-
голос
+
ponka писал(а):
Lady_Moon писал(а):
вот он обрадуется, когда из командировки вернется

Кать, почему обрадуется?

Вот именно, что не обрадуется. Будет ругаться *ireful* *WALL*
*wacko*
Новое сообщение27 окт 2011, 19:19   №1536  
-
голос
+
Lady_Moon
Да, ситуация... 0_ Мне вот интересно, на что рассчитывает ваше руководство: что уволив вас, они быстренько решат проблемы с совмещением должностей вашей предшественницей и напарница её волшебным образом досрочно выйдет из отпуска?..
Новое сообщение28 окт 2011, 15:54   №1537  
-
голос
+
Фух... ну и денек %)
сегодня два раза сбегала в больницу, каждый раз по часу в очереди простояла
Съездила на работу, отвезда больничный
Не увольняюсь *OK* остаюсь дальше работать, работой обещали обеспечить, чтоб мне не скучно было :D *dance3*
Потом еще в ипотечку поехала, сдала доки *DANCE*
Хотела еще заказ из ЦРП забрать, уже пришла даже и как назло забыло код выдачи *WALL* ;D

В общем с понедельника я выхожу на работу
Fata Morgana
Наше руководство - это трое мужиков, у кот. еще детство в попе играет, они в принципе не заморачиваются, кто и что делает, главное чтоб было сделано.
Новое сообщение28 окт 2011, 19:43   №1538  
-
голос
+
Lady_Moon
Суперженщина прямо! :D
Хорошо, что всё хорошо закончилось.
Новое сообщение29 окт 2011, 09:34   №1539  
-
голос
+
ponka
Читаю форум, Ника увидела твою аву, как заорет "Кто это?!"
Я - "Маша"
Ника - "Ааааа, я с ней в садик хожу!!!!" :D
Новое сообщение29 окт 2011, 21:24   №1540  
-
голос
+
Santa
:D
Также, как у меня Маша видит авку Настёны и кричит: "Мама, это Соооня"
Новое сообщение02 ноя 2011, 04:29   №1541  
-
голос
+
Мы опять дома :-( Вчера вечером после сада заехали в поликлинику прослушать Нику - кашляет по ночам, днем все нормально. Педиатр услышала свист в легком, сегодня сдали кровь с утра, завтра на прием. *WALL*
Новое сообщение02 ноя 2011, 05:25   №1542  
-
голос
+
Santa
*WALL*
Конечно, Жень, какая тебе работа сейчас.
А оплата потом будет пересчитываться? Вы ж за полный месяц за октябрь заплатили и деньги теперь на ноябрь должны перенести?
Давайте лечитесь *DANCE*
Новое сообщение02 ноя 2011, 05:29   №1543  
-
голос
+
ponka писал(а):
А оплата потом будет пересчитываться? Вы ж за полный месяц за октябрь заплатили и деньги теперь на ноябрь должны перенести?

Если больничный лист, то пересчитывают *OK*
ponka писал(а):
Давайте лечитесь *DANCE*

*OK* Она вообще скачет довольная, ничего не беспокоит *DONT_KNOW* ttt Надеюсь, что анализы ничего страшного не покажут и в понедельник мы выйдем в сад *molitva2*
Новое сообщение02 ноя 2011, 06:13   №1544  
-
голос
+
Santa
Маша сегодня утром сказала: "Мама, давай одевать штаниши, я пойду в садик" 0_
Новое сообщение02 ноя 2011, 06:17   №1545  
-
голос
+
ponka писал(а):
Маша сегодня утром сказала: "Мама, давай одевать штаниши, я пойду в садик" 0_

*THUMBS UP* Молодец какая!!! :D А в саду не всплакнула потом? :-)

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 103 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 12:21  -10 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино