2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1019 из 1024 [ Сообщений: 15359 ]
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки. Игорь заговорил наконец-то! Я уже паниковать начала, потому что только односложные слова от него слышала, остальные коверкал по-детски. Не машина, а тряма. Ярослав = дети. Деда = лёка (
голос
+
cordell писал(а): А вы что-нибудь делали для этого? Ну там, может лечение вам назначали или еще что-нибудь? А то мы тоже не говорим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ищу компанию в отпуск на следующий год
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
gartensia
Только занятия дома, по 7 гномам, пальчиковая гимнастика, потешки, ну и прочие развивающие каждый день. Нам в 2,5 невролог сказала, что нормально все, еще будет прорыв. Прорыва так и не случилось, и я собралась в ноябре снова к неврологу, уже готовая к медикаментам, росинкам и прочему. А он заговорил! Правда, к неврологу мы все равно пойдем, или на дом платного вызову, на всякий случай ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
-
голос
+
cordell
голос
+
Яша тоже неважно говорит.((( У невролога были - назначила прием в 3,5года.
-
голос
+
cordell писал(а): Поздравляю!!! Ёжик писал(а): ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ой, девчонки, а я думала, у нас один такой поздний...гений)))) А оказывается вон как.
голос
+
Все почти одинаковые
![]() |
-
голос
+
А я в саду заметила, что большинство детей лет до четырех очень плохо говорит.
cordell Рада за вас. У нас самый большой прорыв в речи начался с началом сада. Появились стихи, песни. Рассказывает много. |
![]() |
-
голос
+
А моего наоборот не заткнуть
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сын вчера выдал "Че папа там делает?"
![]() |
-
голос
+
Реклама и ОПРОС. Новогодний утренник для малышни (2-4г) от Петрушки viewtopic.php?f=70&t=18159&start=0
-
голос
+
Элина
Поздравляю тебя с трехлетием Артемки! Вот и подрастают наши детки. Три года вашему сыночку – уже он взрослый человек, Бессонных не бывает ночек, растет малыш на радость всем. Уже он многое умеет и мир стремиться познавать, И с каждым днем ваш сын сильнее! Хочу сегодня пожелать, Чтобы в будущем вы им гордились, чтобы удавалось все ему, Успехи чтобы не только снились, чтобы неудачи шли ко дну. Я от души добра желаю – ведь дети быстро так растут! Так вы живите, процветая, и ждите счастье там и тут! |
![]() |
11 окт 2025, 00:49 -6 °C
|