2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1016 из 1024 [ Сообщений: 15359 ]
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернутьСведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Ура! Надя, очень рада за твою семью ![]() Легкой беременности! |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Ёжик
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Ёжик
Поздравляю. Молодец. Легкой беременности. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
голос
+
Persefona
голос
+
Надя! Поздравляю!!! Это так здорово!!!!
|
![]() |
-
голос
+
Алсу, Вы уже дома? Поздравляю!
![]() Как дочу назвали? ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 08 сен 2013, 18:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Надя, какая чудесная новость ![]() ![]() Мы не носим майку под футболку, у нас мало маек, надо купить. Просто одеваем футболку, шортики, носки, трусы и сандали. Мы приходим к 8.10 где-то. Меня, конечно, напрягает месторасположение сада (далеко от дома), но хоть так, ему оч нравится ходить в сад, забираю со слезами, не хочет уходить, утром просыпается только от того, что говорю: пойдем в садик ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk
Corsalady Спасибо за поздравления)) Usla Anikavuk С пополнением ваше семейство! ![]() Corsalady Мы сегодня были первый день) Просидела с 8,30 до 11,15. Тебя не дождались, а Ярика видели). Остался хорошо, тоже уходить не хотел. Завтра придем как все к 8, и сказали уже не сидеть, просто прийти чуток по раньше. Майку нацепили, похоже зря, жарковато было. Вам и правда ездить далековато, но машина есть и это главное. Нам то расположение как в сказке, садик за домом)). Наш и встает как солдат в 6,30, будить не приходится. В общем эмоций куча, боялась что наш разнесет там все со своим характером. Нет тишина стояла))). ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady
05 июл 2025, 00:56 19 °C
|