2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Ну, конечно, ты же не одна ее сотворила ![]() Помню еще с уроков анатомии, что ребенок получает 50% генов отца и 50% материнских |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Такой цветочек-доча ![]() |
![]() |
-
голос
+
А вот мой сыночек
![]()
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
А глаза у него на удивление зеленые ![]() ![]() Хлеб лентовский мы любим ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки ваши детки сейчас хорошо кушают? Мы уже и от груди вроде отучились и все равно не ест ничего почти
![]() Наложу ему картошечку он кричит: это не наша тотошенка ![]() |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86
Классный парнишка! Еще зеленые глаза с черными ресницами плюс блондин - держитесь, девки и тетки! Мы после отлучения стали хорошо кушать, почти все ест, а раньше ела только титю, ну и чего-нибудь по чуть-чуть.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
Последний раз редактировалось Чыпчык 29 июл 2013, 05:08, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Pobeda86 писал(а): Девочки ваши детки сейчас хорошо кушают? Мы уже и от груди вроде отучились и все равно не ест ничего почти У нас вроде как с едой проблемы нет, ее вообще никогда не было. "Мечта любой бабушки". Бывают дни конечно когда аппетита нет, но мы даже не заостряем на этом внимания. Если захочет есть или всех на уши подымет или сам добудет из холодильника. Так же как не один прием пищи дома он не пропускает, всегда первым за столом сидит. Есть конечно некоторые продукты которые не ест, но их немного. Это например творог (нормальный зернышками) и молоко обычное, до сих пор на ночь смесь выпивает, благо запасы еще остались. Вместо творога творожки Агуша и йогурты детские идут. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Pobeda86 Классный парнишка! Еще зеленые глаза с черными ресницами плюс блондин - держитесь, девки и тетки! Мы после отлучения стали хорошо кушать, почти все ест, а раньше ела только титю, ну и чего-нибудь по чуть-чуть. ![]() ![]() ![]() ![]() Самый прикол что он себя во множественном числе называет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик писал(а): Pobeda86 писал(а): Девочки ваши детки сейчас хорошо кушают? Мы уже и от груди вроде отучились и все равно не ест ничего почти У нас вроде как с едой проблемы нет, ее вообще никогда не было. "Мечта любой бабушки". Бывают дни конечно когда аппетита нет, но мы даже не заостряем на этом внимания. Если захочет есть или всех на уши подымет или сам добудет из холодильника. Так же как не один прием пищи дома он не пропускает, всегда первым за столом сидит. Есть конечно некоторые продукты которые не ест, но их немного. Это например творог (нормальный зернышками) и молоко обычное, до сих пор на ночь смесь выпивает, благо запасы еще остались. Вместо творога творожки Агуша и йогурты детские идут. Везет вам! А мой вроде и просит с самого утра, только глаза откроет сразу: я уже проголодался, мне уже пора кушать)))) А йогурты безмерно употребляет, мы можно сказать питаемся одними йогуртами, кашей и чаем ![]() |
![]() |