2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
не фига какой хитрюля ![]() привет девочки, мы тоже тут и у нас остались последние 2 жевательных зуба ![]() может встретимся? |
![]() |
-
голос
+
cordell писал(а): ну пересчитай ради интереса ![]() если б я не знала, что их должно быть 20, я бы не заморачивалась ![]() так то 16 - тоже много, ротик маленький, кажется, что все на месте ![]() Ёжик писал(а): ![]() я почти каждый вечер думаю, щас уложу Катю, и пойду дела поделаю. Ага.. Просыпаюсь утром с мыслью, "блин, опять я уснула" ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 15 июн 2013, 04:12, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Филатик писал(а): Geren писал(а): источник:14 июн 2013, 22:55 №15012 Я Яшу первый раз от себя "оторвала"(( Отправила к маме своей на два месяца. Так скучно без него, дома тихо, аж противно)) А он совсем не скучает, даже не вспоминает)) А я все боялась, что плакать будет. твой хоть маленький. А я сына отправила. 7 лет человеку, а чувства у меня почти такие же. Дома без него грустно и тоскливо. Хотя у меня еще Катя есть, ее я не решилась отдать. Вот в следующем году точно отправлю их вместе. А то сын там купается и загорает, а Катерина тут целыми днями в саду сидит, ни солнца, ни травки, ни речки Мне тоже печально без сыночка. Первые дни ревела без него. А Дэлю я никогда никуда не отправлю, потому что бабушке она не нужна. Цитата: Девочки, у малышни все зубы вылезли? У нас все еще 16. пора бы уже, кажется, остальным появиться да что-то вроде даже не собираются У нас уже все вылезли, но после лечения и удаления осталось 15 только. Последний раз редактировалось Persefona 15 июн 2013, 09:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!
И мы здесь. Вот отболели ветрянкой. Прошло все на удивление легко, даже температуры особо не было. У нас вроде все зубы давно уже. И новые закидоны начались. Раньше любила гулять, всегда с удовольствием бежала одеваться, сейчас не хочет. С трудом ее убеждаю, собираю, вывожу на улицу. А она потом домой идти не хочет ![]() |
![]() |
-
голос
+
наконец-то все из норок повылазили))) а то как не зайду, сообщения недельной давности. Девочки, я прям рада, что у всех все хорошо
![]() |
-
голос
+
Всем привет!
И мы здесь, сегодня вернулись из отпуска. Бабушка сразу детей к себе забрала, соскучилась сильно за полтора месяца ![]() Насчет зубов тоже не знаю, нужно посчитать, мне кажется, что Есе их хватает ![]() Девочки, я тут поняла, что всё-таки мой дом в Сургуте. Мы ведь с мужем планировали в Одессе землю купить и строиться, но в этом отпуске передумали. Я очень рада, что мой внутренний конфликт исчерпан, а то долгое время думала, что живу не там где хочу. А климат, так с сегодняшними аномалиями, вообще большой вопрос где лучше ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): С приездом. |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Девочки, я тут поняла, что всё-таки мой дом в Сургуте. Мы ведь с мужем планировали в Одессе землю купить и строиться, но в этом отпуске передумали. Я очень рада, что мой внутренний конфликт исчерпан, а то долгое время думала, что живу не там где хочу. А климат, так с сегодняшними аномалиями, вообще большой вопрос где лучше В общем, вот, поделилась Хорошо, когда приходишь к согласию с собой. |
![]() |
-
голос
+
Клео
голос
+
Ёжик писал(а): С удовольствием ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): А какие причины заставили вас все-таки передумать насчет переезда?Я вот сейчас в пограничном состоянии,климат однозначно Софии не подходит,думаем о возможностях ..... Видимо мы так долго сомневались, что в этом году находясь в Одессе увидели город глазами не просто отдыхающих-туристов. Я попробовала представить себя ежедневно таскающейся по этому большому, грязному и суетливому городу, и как-то мне стало не псебе... Мы ведь рассматривали именно этот город из-за родственников, ну и море, конечно... Но на самом деле одесситы тоже стали выезжать на отдых за границу или хотя бы в курортные районы, в общем, море в городе загрязнено сильно. Поэтому возможность оздоравливать детей на море уже потеряна. Так лучше мы будем жить и работать здесь, но иметь возможность ежегодно и качественно отдыхать на морях, а одесситы от силы неделю отпуска могут себе летом позволить. В других городах у нас никого нет, а здесь у нас есть свой круг друзей, приятелей. Но... Лена, у вас другая ситуация, у тебя Софийке не подходит климат, и здесь я бы по-другому рассуждала, наверное. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): Чувствую себя отлично, только ночью переворачиваться с бока на бок тяжело ![]() И наклоняться пузо мешает ![]() Еся к садику нифига не привыкла, мы ведь перед отпуском плюнули на это дело, я рассчитывала, что после отпуска перейдем в другой сад, что там и будем начинать адаптироваться, но с обменом пока не получается, а в Дельфин нам далеко ходить... не знаю что делать ![]() |
![]() |
11 фев 2025, 19:27 -9 °C
|