Страница 101 из 133  [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 мар 2016, 13:03   №^  
-
0 : 1
+
Наши детки *sunny* *kirtsun* со своими мамочками :sling: :holding: *gv*

Развернуть/свернуть

Как одеть ребенка viewtopic.php?f=65&t=114604
Новое сообщение16 дек 2016, 10:32   №1501  
-
0 : 2
+
Ксюшечка-девочка
Гуляли с подругой, наши детки ровесники, было им по 2,2. Дети устали, мы им достали печеньки и сок из трубочки, сидим жуём. Рядом другая мама с мальчиком такого же возраста, чуть в обморок от увиденного не падает. Говорит её сын давится всем что не перемолото до состояния пюре, сок из трубочки не пьёт, только из бутылки и спрашивает как мы своих то научили.
Пробовать надо, по чуть чуть и в нужном возрасте.
Понятно что своей полугодовалой я не наложу тарелку каши и не дам кусок мяса жевать, если прям кормить, то и не усвоится это, так и выйдет куском, с болями в животике, не готов желудок переваривать такие объемы. Начинать с пюре, постепенно уменьшая степень пюрирования.
Картошку когда даю, тогда прям ложкой разминаю этот кусочек.
Старший сын долго давился только картофелем, хотя жевал остальное

Последний раз редактировалось Марковка 16 дек 2016, 10:33, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение16 дек 2016, 10:34   №1502  
-
голос
+
Что-то я разошлась сегодня с написанием сообщений *rom*
Новое сообщение16 дек 2016, 10:45   №1503  
-
голос
+
Вот точно как приучишь. У знакомых дочка в 3 года ела все только через блендер и с маминой ложечки.

Последний раз редактировалось Persefona 16 дек 2016, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение16 дек 2016, 11:31   №1504  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 16.12.2016 16:00
А я с пюрешек начала. Так сын так ест, как будто его сто лет не кормили. Я много пока не даю. Только попробовать. Яблоко еще даю целое. Он его деснами трет. Пробовала печенье давать, но не понравилось. Он их сразу раскусывает. Не стала давать.

А пюрешки покупные? Если да, то какой фирмы? Или всё-таки самодельные?
Новое сообщение16 дек 2016, 11:52   №1505  
-
1 : 0
+
Покупные пока. Бабушкино лукошко. Я чего то летом не сделала заготовок, чтобы самодельные пюрешки зимой делать.
Новое сообщение16 дек 2016, 12:09   №1506  
-
голос
+
Мой ест рис, гречку не очень, куриную грудку и куриную котлетку, банан, яблоко, мандарин (в конце августа пищал от персиков и арбуза с дыней), картофель, брокколи и цветную капусту, хлебцы. По чуть-чуть, жуёт. Пока это не полноценная еда, типа педприкорма, так как проявляет интерес к твёрдой еде родителей. Даю микродозы размером с зёрнышко, иногда чуть больше. После этой трапезы обязательно требует грудь :-) Не дать не получается, так как подползает к нам и встаёт, держась за мои ноги или ноги мужа. А просто сидеть за столом неинтересно, мы же едим, и ему надо.
Пюре только одно покупное ест - тыква "Бабушкино лукошко".
Новое сообщение16 дек 2016, 12:15   №1507  
-
голос
+
Кстати, давала кефир с ложки - пару раз попил. А вот творог не стал есть - выплевывал *DONT_KNOW*
Новое сообщение16 дек 2016, 12:44   №1508  
-
голос
+
Я пару недель назад тоже начала пюрещки давать по схеме. На 5 день пишут 170 гр.. у меня больше 40 не съедает. Кабачек пошел,цветная капуста нет. Давала морковку -десна почесал немного, у огурца чуток мякоть с середины откусил деснами, щипоточку хлеба давала, гречку, яблочко грыз.
Новое сообщение16 дек 2016, 12:48   №1509  
-
голос
+
Моему 7 но я пока не спешу с прикормом. Дочка на педприкорме была мне понравилось. Вообще никогда ничего не пюрировала. Тоже с микродоз начинали и не давилась никогда. Ей кисломолочка никакая не нравилась и сейчас не любит. Сын первые парк раз давился, потом понял и сейчас не давится уже. Яблоки и груши не очень нравятся. А вот на днях у сестры огурец стащил, дак очень расстроился, когда этот кусмень у него доставала. Сильно понравился. И кабачок оценил тоже
Новое сообщение16 дек 2016, 15:20   №1510  
-
голос
+
170 грам это сколько по объему? Мне кажется много и не надо пока давать.
Мой все грудью запивает.
Я вот думаю что надо наверно и водичку уже давать. Но он не пьет ее.
Новое сообщение16 дек 2016, 15:48   №1511  
-
голос
+
Persefona писал(а):
источник: 16.12.2016 21:20
Я вот думаю что надо наверно и водичку уже давать. Но он не пьет ее.

А с чего воду давала?
Мы когда в отпуске были летом, жарко же было, пробовала с бутылочки воду давать, не пила, соску на бутылке грызла только. А с ложечки пьёт.
Мама моя когда остаётся с малышкой, и та сильно раскричится, тогда мама дает водичку пару чайных ложечек
Новое сообщение16 дек 2016, 15:57   №1512  
-
голос
+
Persefona
самая маленькая банка у б.лукошко эт 100 гр. получается больше 1,5 банки. да вот я тоже думаю за 5 дней так увеличить объем не много ли. я эту схему на сайте мамазануда нашла и еще на телефон установила приложение хайнц первый прикорм- там такая же схема (сперва 0,5 чай лож, и дальше 1,3,7,12,20,28(170 гр)) в общем даю сколько съедает и пофиг на эти схемы..уже перечитала разной информации по прикорму и все у меня в голове никак по полочкам не разложится. ну, думаю сильно не заморачиваться..
Новое сообщение16 дек 2016, 16:06   №1513  
-
голос
+
Я сначала варила специально: брокколи, кабачок, морковку, без соли. Дочь плевалась, отворачивалась. Но к нашей еде интерес проявляла сильный. Всё время просила. Я как-то дала ей наш суп, протертый через ситечко (через него не так пюреобразно, как блендером). Заценила! Блендером не хочу взбивать, т.к. со старшей мучилась, она очень долго ела протертую пищу и давилась от малейших кусочков. А младшая любит, когда ей даем кусочки с нашей тарелки, но много так, конечно, не съест. Так - попробовать). Сушки ей даю, только она их разгрызает и куски падают на пол %). Ещё даю каши растворимые, готовые, из коробок. Яблочко тру на терке. Покупные баночные пюрешки использую редко, особенно овощные: моей не нравится еда без соли. Но любая еда для неё должна в обязательном порядке закончиться молоком: кричит и просит грудь, сколько бы прикорма ни съела. Только после титьки довольна и сыта *DANCE*
Новое сообщение16 дек 2016, 17:11   №1514  
-
голос
+
Моему сегодня 5 месяцев, я ещё ничего не давала ему пробовать. Хотя тоже просит, даже слюни капают, когда на нас смотрит)) Но он у меня приболел, какое то затяжное орз, то сопли, то кашель.
Новое сообщение16 дек 2016, 17:27   №1515  
-
голос
+
arabika
Выздоравливайте . Чем Вы кашель лечите?

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 101 из 133  [ Сообщений: 1981 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

28 фев 2025, 22:52  -8 °C  

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
Вчера, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
Вчера, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
Вчера, 13:49 наталияконова » Спасибо
Вчера, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино

Loading...