2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 1175 [ Сообщений: 17618 ] • Оценка темы:
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Юна писал(а): У вас дисбактериоз что-ли? Анализы сдавали? Может вы что не то кушаете? у нас по результатам бак.посева золотистый стафилококк, клебсиелла, энтерококк и кишечная палочка. энтерококк и кишечка - некриминальны, а стаф. и клебсиеллу нужно было пролечить. почему и пили секстафаг. я могу кушать что угодно - дочь искусственница. предваряя вопросы о том, подходит ли смесь - мы её едим с двухнедельного возраста, примерно..... т.е. это не тот случай, когда ввели смесь и болит живот и может быть смесь надо менять... Астра334 Юля, кал у малыша какого цвета? Переварен? Животик не болит? у меня со старшей была такая картина. к месяцу не прошло, а ещё усугубилось. у нас был стафилококк. пока не пролечились лучше не стало. может, конечно, я не права, но для меня не норма, когда из ребёнка на каждый чих и пук какашки вылетают.... вообще, на эту тему сегодня только размышляла. большинство мам считает, что это норма для грудничков - зелень в какашках, боли в животе, всякие бактерии.... сейчас это немодно лечить..... ну а мне жалко малышку(((( |
-
голос
+
Юна
так вы не путайте стул после кормления и Астра334 писал(а): Астра334 мы вот так пили бифидум, потом лактобактерин, а потом поехали в инфекционное отделение, потому что из ребёнка практически постоянно бежало. про лактобактерин - мне вообще нравится, когда наши врачи (а тем более мед.сёстры) вот так без анализов назначают бактерии. а она с чего взяла, что в вашем кишечнике именно лактобактерий нехватает? неонатолог в ОПН вообще в шоке была, когда я сказала, что нам педиатр посоветовала на всякий случай попить бифидумбактерин. а я, кстати, ещё тогда просила у неё направление на бак.посев.... вот, ещё один урок - зная, что мои дети через это проходят, буду не просить, а требовать направление на анализ. если на третьего, вообще, решусь((( |
-
голос
+
Виктория_L, тут нужно смотреть по малышу. Например, у моей дочки стул был в 6 мес. зеленый, но при этом она себя нормально чувствовала. Нас педиатр отправила в инфекционку, но только зря пролежали. Ничего у нас не высеяли, анализы все хорошие были. А прошло это только после введения прикорма. Так что, по-моему, нужно каждый случай рассматривать отдельно, отталкиваясь от самочувствия ребенка.
А про частый стул, тоже думаю норма, так как мой ест не по времени, а как захочет. Пока не выходит выдерживать время. Ночью он выдерживает интервалы по 3 часа и больше, а днем нет. Какает, соответственно, днем часто, ночью редко. Но анализы же сдать можно, чтобы не переживать, если есть сомнения. |
-
голос
+
Блин, почитала вас и думаю в больничную бежать ((( у Ксюши стул после каждого кормления по чуть-чуть, желтого цвета как будто творог ((( газики и когда ножки ей пожимаю так пропукивается и опять же по чуть- чуть какает етот творог ((( меня тут отговаривали от больницы, у деток просто не успевает перерабатываться молоко, вот поэтому каки как творог (((
|
-
голос
+
Регина Соломон, желтого цвета "как творог" это нормально. У моего такой же, только газики его не мучают, ттт. Но я и за своим питанием сейчас слежу, ничего себе не позволяю.
|
-
голос
+
Регина Соломон
так если ее это не беспокоит, то паниковать зачем... если какашка желтая и творожистая, то это нормально... а вот если там слизь появилась, зеленоватый цвет, пукает водичкой - тогда уже есть повод для беспокойства... трясите педиатра, чтоб дал направление на бак-посев какашки, они почему-то ой как не любят эти направления давать... |
-
голос
+
У нас кал желтый и творожистый...(белые комочки в нем)..но я просто считаю это не нормально что он у меня практически каждую минуту какает по чуть чуть. Хочу выбить направление на бакпосев..для своего успокоения. Я теперь вообще к этим вещам отношусь очень серьезно. У меня у старшего и со стулом все было нормально...и ел и пил хорошо. А вот в 2,6 года у него такое началось ...каждые 4 дня рвота по утрам и жидкий стул....а потом целый день ничего ни ел....сдали бак посев а у нас золотистый стафилокок..да в таком количестве . Вот целых пол года лечились...а как пили эти лекарства и он и я плакали. Сейчас вроде все нормализовалось...А тогда на узи и печень была увеличена и поджелудочная не в норме...а все стафилокок проклятый!Абражевич сказала что скорее всего в роддоме еще хапнули и он столько времени сидел...и таким вот образом проявился. Поэтому чем раньше его обнаружить тем лучше.
+
Астра334
тогда да... тут уж лучше перебдеть... мне вон даже врачи говорили, что все хорошо, а я просто жути нагоняю... |
-
голос
+
Shuga_Song писал(а): я и за своим питанием сейчас слежу, ничего себе не позволяю. и я слежу, ем только кашу, суп и чай с молоком с овсянными печеньками и все, а газики все равно |
-
голос
+
успокоили вы меня немного
но думаю все-таки заеду за направление на бак пасев какашек а за направлением ехать обязательно с малышом в больничку? |
-
голос
+
Регина Соломон
врачи говорят, что обязательно... меня вообще к нфекционисту отправили на прием записываться... но я так стребовала - у педиатра без ребенка |
-
голос
+
девочки, где карту для поликлинику покупать надо?
|
-
голос
+
Темка у нас теперь новая, а проблемы снова общие, мы анализ на бак.посев сдали неделю назад, еще не готов, уже нет сил смотреть как детеныш мучается и бездействовать! А если эта зараза в молоке? Как узнать? Кто дает направление на бак.посев молока? Ведь нет смысла лечить ребенка, продолжая кормить его таким молоком! У меня уже крыша едет
09 янв 2025, 16:51 -18 °C
|