2013, лето. Ромашки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 1549 [ Сообщений: 23222 ]
-
2 : 8
+
Ровесники, знакомьтесь! :-)
А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не надо вставать в ряд, если вы не общаетесь в теме - вы просто прибавляете мне работу Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть58 ряд отключен
59 ряд отключен 60 ряд отключен 61 ряд отключен 62 ряд отключен 63 ряд отключен 64 ряд отключен cвернуть наверх
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Marika писал(а): может надо кому на завтра талончик в соцслужбу вчера принцесса на ламборджини искала талончик. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, подскажите,что делать когда потничка у малышки? Чем вы спасаетесь? Мы вроде купаемся и спец. кремами мажемся, но ничего не помогает. Жалко маленькую попку и складчатую шейку.
|
![]() |
-
голос
+
татарочка86
присыпку детскую, без всяких ароматов желательно. А крема - ребенок и так потеет, еще и кремом его нмазать. Я и сейчас пользую, вон носится по дому, весь мокрый, после ванны присыпкой мажу проблемные места. |
![]() |
-
голос
+
татарочка86 писал(а): Девочки, подскажите,что делать когда потничка у малышки? Чем вы спасаетесь? Мы вроде купаемся и спец. кремами мажемся, но ничего не помогает. Жалко маленькую попку и складчатую шейку. зачем в такую жару кремами мазать? ![]() голопопьте постоянно ![]() |
![]() |
-
голос
+
ну что тут, девок не прибавилось в наш дружный мужской коллектив??
голос
+
reaktivnaya писал(а): Что то затишье, никто рожать не хочет ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
reaktivnaya писал(а): сидим еще ![]() ЕкатеринаАлчная писал(а): Алёнка, поздравляю Матюшку с месяцом!!!! Первая серьёзная дата всё таки ![]() присоединяюсь ![]() ПС. у моего сынули тоже 20 июня ДР ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
так нам рано еще... я на след.неделе кольцо снимаю... а там уж как досидим... |
![]() |
-
голос
+
Спасибо всем за советы! Чтоб я делала без Деткино.
Знаю, что...Скорую вызывала бы. ![]() С первым ребёнком каждый день почти вызывала. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ЕкатеринаАлчная
radistka спасибо ![]() Мы 2 дня были на даче, Матвейка целыми днями спал, просыпался, чтобы покушать только. Ходили на прием весим 4800 гр., а рост на намеряли на 2 см меньше, чем родились ![]() Специалисты узкие все в отпусках, поэтому пока никого не проходим ![]() ◊ В сети после 18 ч. |
![]() |
-
голос
+
татарочка86
а ты почему до сих пор в ожидании то??? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алена поздравляю Матвейку с месяцем
![]() ![]() А рост в роддоме, действительно странно меряют, к месяцу детки уменьшаются в размерах ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
radistka
Спасибо за подсказку. Исправила. |
![]() |
![]() |
30 апр 2025, 17:02 7 °C
|