2013, весна. Подснежники
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 941 [ Сообщений: 14106 ] • Оценка темы:
-
2 : 2
+
в самом разгаре, а весенние детки еще вместе не собрались.
Ровесники, знакомьтесь! А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьМАРТ 2013
05.03.2013 Александра, irGa - Ирина 07.03.2013 Ксюша, Elohka - Ирина 10.03.2013 Дарья, zima0902 - Наталья 15.03.13 Маргоша, tanya ch - Таня 19.03.2013 Георгий, Калина-малина - Эльвира 19.03.2013 Славик, `mia_surgut` - Светлана 25.03.2013 Катюша Nemesis - Олеся 29.03.2013 Карина, Королек - Альфия 30.03.2013 - Ильнурчик, `Eka-mama` - Екатерина 30.03.13 - Алешка, Vik_torry - Виктория АПРЕЛЬ 2013 02.04.2013 Андрюшка `Никитос` - Оксана 08.04.2013 Камила, Домовой - Ильмира 13.04.2013 Виктор, chuklenok - Вика 13.04.2013 Виктор, Гречечка - Вика 24.04.2013 Захар, Zevaka - Ирина 24.04.2013 Майя, melon - Наталья 24.04.2013 Вероника, `Мультик`- Светлана 25.04.2013 Матвей, AsherA - Елена 26.04.2013 Илья, Верочка2610 26.04.2013 Родион, Savi - Александра 27.04.2013 Дарья, `_NaTuLyA_`- Наталья 30.04.2013 Амина, Ясное солнышко - Алеся 30.04.2013 Танечка, Барселонка - мама Надя МАЙ 2013 06.05.2013 Сонечка, Antena - Оля 09.05.2013 Артемий, `XXLka` - Эльвира 15.05.2013 Кирилл, kareglazka10 - Анастасия 16.05.2013 Лейсан, Айгуль - Айгуль 17.05.2013 Леонид, potexa06 - Юлия 17.05.2013 Тимур, stv - Татьяна 19.05.2013 Лейла, ЮлияШ - Юлия 20.05.2013 - Святослав, `Lelek` - Ольга 22.05.2013 Димочка, Alenka - Алёна 22.05.2013 Анюта, minion - Марина 27.05. 2013 - Виктория, `Сургутянка` - Анна 27.05.2013 Никитка, Гульнара32 - Гульнара 28.05.2013 - Александр, `Знатная мамочка` - Надежда 29.05.2013 - Полина, `December` - Наталья 29.05.2013 - Михаил, `TinaN` - Алевтина 30.05.2013 Артем, Ssveto4ek - Светлана cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ) Только при условии АКТИВНОГО участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды до того как начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть54 ряд отключен
55 ряд отключен 56 ряд отключен 57 ряд отключен 58 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Девочки, а наш папа в командировку улетел, мы одни подруг мало, я недавно в Сургуте, так что все сама и купать и играть и по магазинам ходить,
один плюс стали подолгу гулять, даже на работу пришлось с дочей съездить, правда все на руках, но дочке нравится, да и погода замечательная, как только муж прилетит сразу за слингом поеду, а то скоро руки начнут отваливаться и курточку хочу прикупить с накладкой, Vim у меня вопрос к вам вы когда кроху в автокресле возите, она же у вас не сидит, а полулежит,да? какое у вас кресло, что уже маленькое становится? я с мужем уже месяц воюю, он ее боится в кресло класть, говорит, что на позвоночник большое давление, в переноске она не лежит, приходится мне ее на руках держать, поэтому на машине мы почти не ездим. Девочки и еще вопрос вы пьете какие-нибудь комплексные витамины, мне врач бесплатно выписала, они уже закончились хочу еще пропить, а так как в Б пила все по отдельности, то даже не знаю какие купить, может посоветуете? |
-
голос
+
zima0902
спасибо за ссылки, муж зарегистрировался, думаю 25 мы первые на сад будем про самолеты тоже слышала, что ребенку при посадке и взлете грудь давать нужно, тогда он намного легче перенесет полет, у мужа отпуск в сентябре, тоже все думаю полететь - не полететь, я в июле-августе к маме в Тобольск планирую, там кислорода всяко больше, а там посмотрим, хотя если слинг освоить и ребенку он будет нравится, то думаю проблем больших в поездке не будет. тоже ссылкой проверенной поделюсь http://ilovemum.ru/ |
-
голос
+
Nemesis
У нас автолюлька Recaro Young Profi Plus. На машине ездим с мелким постоянно. Мне кажется, нет там нагрузки на позвоночник . Единственное, я под кресло, где ноги, подушечку подкладываю. Он у меня так не полулежит, а совсем почти лежит. И если долго езжу, то вытаскиваю, делаю перерыв где нибудь минут по 15. Потом опять в кресло. Сынок у меня в машине вообще постоянно дрыхнет . Останавливаешься где-нибудь, просыпается )). Сейчас в комбезе весеннем гоняем, места ему в люльке достаточно. Летом без лишних шмоток, думаю, тоже места еще хватит надолго. |
-
голос
+
Наш папик тоже вечно в командировках. Недавно приехал ( недели не прошло), в эти выхи на месяц на сессию уезжает . В первый свой декрет я с ума сходила, казалось, что мне ооочень тяжело, никто не помогает, я такая - все время всё сама... Сейчас с двумя, нелегко конечно, не всё успеваю (писала уже), но морально гораздо легче, проще стала относится к мужниным отъездам.
Про витамины... Ходила после родов к Г. Спросила, что мне пить. Говорит, пока можете ничего не принимать, кроме кальция.,лучше без добавок. Посоветовала кальцемин. Месяц пить, два не пить. Потом можно повторить. А так, я почти всю беременность элевит пила. Как волосы полезут, а это обязательно случится, начну их опять есть. |
-
голос
+
Калина-малина
мне морально тяжело одной дома он как с работы приходит начинает с дочей водиться, я бывает на час ухожу, картинку сменить так сказать, хотя считаю, что ребенок у меня спокойный, но пока гуляю, я даже соскучится по ней успеваю у нас автолюлька лидер кидс вроде, от 0-18, буду смотреть, пробовать, страшно мне в машине с ней на руках ездить, да и одной с дочей некуда не уедешь и приучать ее нужно сразу. Я в Б фольку пила, магний, а вот комплексных мне не назначали. |
-
голос
+
Nemesis
у нас автокресло с коляской 3 в 1 зиппи, так там ноги почти выше головы никакой нагрузки на позвоночник. у соседей такая же коляска, так они увидели, что мы дочу из машины в автокресле несем и спрашивают, как возим, если ребенок в ней сидит, так оказалось, что они неправильно устанавливают кресло. головную часть нужно ниже сделать, а потом фиксировать. так вот думаю через месяц ноги уже совсем не вместятся. надо побольше покупать. я пью алфавит Мамино здоровье. витамины, которые не сочетаются вместе разделены, итого 3 таб разных витаминов в день. мне друг гинеколог-генетик посоветовал. я за своего производителя, зарубежных не поддерживаю. |
-
голос
+
Vim писал(а): я пью алфавит Мамино здоровье. витамины, которые не сочетаются вместе разделены, итого 3 таб разных витаминов в день. мне друг гинеколог-генетик посоветовал. я за своего производителя, зарубежных не поддерживаю. Да дело не в производителе. Сомневаюсь, что Вы только отечественные препараты принимаете. Мне, например, не все витамины подходят. Пробовала раньше и алфавит, и компливит - тошнота у меня от них. От Элевита- ничего. Эксперементировать больше не стала. Поэтому и пила их обе Б. Последний раз редактировалось Калина-малина 23 май 2013, 15:48, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Nemesis писал(а): буду смотреть, пробовать, страшно мне в машине с ней на руках ездить, да и одной с дочей некуда не уедешь и приучать ее нужно сразу. Пробуйте, может Ваша доченька полюбит кресло и как наш, спать будет в поездках. Я одна с мелким езжу. Когда ложу его, он плачет по началу. Через минуту поездки уже тишина. Мы с ним вдвоем кучу документов уже оформили, надеяться то особо не на кого, вот и таскаю его в люльке везде . Перепланировку оформляем в квартире, а потом еще ремонт предстоит . |
-
голос
+
Калина-малина писал(а): Vim писал(а): я пью алфавит Мамино здоровье. витамины, которые не сочетаются вместе разделены, итого 3 таб разных витаминов в день. мне друг гинеколог-генетик посоветовал. я за своего производителя, зарубежных не поддерживаю. Мне, например, не все витамины подходят. Пробовала раньше и алфавит, и компливит - тошнота у меня от них. От Элевита- ничего. Эксперементировать больше не стала. Поэтому и пила их обе Б. У меня тож от алфавита тошнит и не просто тошнит, а иногда прямо до рвоты доходило. Я не сразу поняла, что это от витамин, думала по началу что с желудком чего то, пока не дошло, что это от витамин. И у моей подруги тоже самое. Не знаю, что в этих витаминах такого |
-
голос
+
melon
С первым месяцем Вашу доченьку!!! Пусть малышка растет здоровенькой, счастливой, красивой и радует своими, пока еще маленькими успехами родителей !!! |
-
голос
+
Калина-малина
спасибо за поздравление. Вчера были на приеме, доченька выросла на 3 см, а по весу прибавила 1300 гр. |
-
0 : 2
+
Вот какие мы уже :)
Вложение: Последний раз редактировалось melon 04 окт 2013, 18:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
melon
-
голос
+
|
-
голос
+
ханума, Vim