2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 11 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Девочки, а на какой день вы уже вышли на улицу с ребенком? и до скольки градусов разрешено гулять
|
-
голос
+
Катя, ты прививки не в ГП собираешься ставить?
Мы на приём на вторник записаны, посмотрю по погоде, пойдём ли... Прививки хочу оттянуть по максимуму. Да, когда улыбка ответная это что то, слезки на колесках у меня, а муж ржёт, как мало говорит, тебе для счастья надо... Кулаки не сосёт, а вот если край кофточки или пеленки попадёт на ротик пытается сосать.
Счастье - делать то, что любишь, с тем, кого любишь.
|
-
голос
+
Skaska
Мы на ручках уже на 4 день гуляли, недалеко, на узи надо было, ну и на оформление документов, в переноске ляльку таскали.natahes Не, мне за месяц уже мозг вынесли, не собираюсь туда ходить..анализы в инвитро, прививки в надже, узи в здраве. Как я люблю на 25-ый район. Как со старшим, манту тока в гп и полиомелит.. Последний раз редактировалось капуша 27 ноя 2016, 12:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
natahes
Прививки это твой выбор Мы в месяц пошли на прием - нам врач - у вас прививка гепатит, я говорю - отказ до 6 мес , если захочу , поставлю раньше . Подписала бумагу. Так мне кажется она нас после моих слов и осматривала скрипя сердцем не любят они отказывающихся А мне как то все равно , за здоровье моего ребенка только я волнуюсь , а им лишь бы план выполнить |
-
голос
+
|
-
голос
+
OlivkA писал(а): Мне еще врач после отказа говорит - такое опасное время выбрали ( что в 6 мес начну ставить ) странно... у нас почти все прививки в 8 мес были и когда я тряслась от страха мне так и сказали, чего вы боитесь???!!! Эти прививки для новорожденных а вам уже 8 мес! мол все норм будет...Интересно почему |
-
голос
+
Skaska
Вот я тоже не ставлю рано - жалко малявочку А а 6 мес мне кажется нормально Кто то после года начинает ставить, что реакция была минимальной Говорю ж врачам лишь бы план выполнить А еще они недовольны , потому что не востребованную вакцину им нужно сдать обратно - а это куча волокиты |
-
голос
+
Вот и мы пришли наконец то) всем привет!
|
Страница 11 из 58 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
17 янв 2025, 14:00 -19 °C
|