2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Blumkina_NV писал(а): А мы сегодня были у педиатра. Взвешивались и мерялись: в полгода весим 9100 и рост 71 см. Сделали прививочку которую должны делать в три месяца (там вроде их три в комплексе). Педиатр сказал что дети очень тяжело переносят ее. С жаром слезами и еще бог знает с чем. Сразу прописал Зиртек дать. Сейчас спит. У кого как детки перенесли эту "страшную прививу"? большие вы какие! мы в полгода 7200 и 71см. АКДС ставили импортную вакцину Инфанрикс, она гораздо легче переносится. ну и конечно ре должен быть полностью здоров. и еще мы несколько прививок сразу не ставим, только по 1, а то очень большая нагрузка получается. |
![]() |
-
голос
+
МамаКиры
к нам в первый месяц ходили, а сейчас никто не звонит и не ходит. когда в Надже прививки ставим, на следующий день обязательно звонят и спрашивают как себя ребенок чувствует. |
![]() |
-
голос
+
Мой Гришкинс стал на ноги вставать в кроватке:)))
|
![]() |
-
голос
+
Какие вы все мелкие
![]() ![]() Прививки, кроме БЦЖ не ставили и не собираемся, отказ написали. |
![]() |
-
голос
+
Всем привет!!!! А мы летние, родились 05.06.09, Кто лежал в потологии с января по июнь на втором посту в 14 палате откликнитесь!!! Я там на постоянной прописке пролежала с 28.01.09 по 06.04.09, а потом еще понемногу. Врачи говорили сначала не выношу, потом не дохожу, но мы с дочей их победили, родились на 39 неделе на радость маме с папой.
|
![]() |
-
голос
+
Принимайте новеньких!
голос
+
Маманька
голос
+
А у нас новое достижение!!!
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки поделитесь опытом как научить ребенка пить с бутылочки. Ребенок второй у меня- хоть и разница большая- как первый раз. Полгода вот одну титю кушаем а теперь вот кисломолочку и соки даем. Только пьет с ложки силиконовой. Наотрез отказывается пить с бутылочки. Сок и НАН КМ ей нравиться. Ротик открывает но на ложку. Купила разных 5 бутылок: Чико. БИБИ.Авент. еще какие то. Ничего ее не устраивает. Сын помню любую какая была такую и брал. А тут ни как.
голос
+
Blumkina_NV
Может быть еще от соски зависит. Доча у меня с ортопедической пьет только молочко или бифидо, а с обычной водичку, компотик. С ложки она у нас пьет все что угодно даже пила противное лекарство. ◊ *** |
![]() |
-
голос
+
Я разные бутылочки ей предлагала и ортопедические в том числе. Она их десинками покусывает думает я с ней играю. И тот самый сок который она с удовольствием пила с ложки с бутылочки не берет. Кривится прям вся. А соски и латексные и силиконовые меняла разные на бутылках и по форме разные. Стоят теперь 5 штук ну не знаю уж что делать. ААААА сама пила из бутылки - показывала.
голос
+
Blumkina_NV
голос
+
потом отучать от бутылочки - тоже проблема, а поильники не пробовала, нас ещё поильники прикалывают - из них водичка льется