2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
-
голос
+
GannaLet
Я уже девчонкам жаловалась как мы медосмотр на месяц проходили , так что держитесь, у нас на сибирской медсестра нас сама ко всем специалистам записывает, а вы то почему сами записываться должны? Хотя глядя на поверностные осмотры наши врачей я бы сходила только на УЗИ, ЭКГ и к окулисту, а на остальных бы забила, но нет мы же ответсвенные по всем спецам ребенка свозила, а результат разочарование в таких специалистах |
-
голос
+
Маманька писал(а): -голос+GannaLet Я уже девчонкам жаловалась как мы медосмотр на месяц проходили , так что держитесь, у нас на сибирской медсестра нас сама ко всем специалистам записывает, а вы то почему сами записываться должны? Хотя глядя на поверностные осмотры наши врачей я бы сходила только на УЗИ, ЭКГ и к окулисту, а на остальных бы забила, но нет мы же ответсвенные по всем спецам ребенка свозила, а результат разочарование в таких специалистах да сама не пойму - почему бы хотя бы детям до года не давать ко всем спецам талончики в кабинете участкового. можно же кол-во пупсов сосчитать на каждом участке а вообще меня колбасит, что мою манюню еще в опн и окулист и невролог и кто только не смотрел ну ладно невролог,но окулист нам нафига через месяц только |
-
голос
+
GannaLet
Окулист очень даже нужен, он проверяет не забит ли слезный канал, у меня у старшей промывали забит был, а делают это до 3 месяцев, а потом тока резать, поэтому я к окулисту сходила, а к ортопеду в травму все не соберусь |
-
голос
+
GannaLet
Ну тогда до прививок и не ходите, хотя у нас медсестра телефонный терорист, пока не придем названивает без конца |
-
голос
+
GannaLet
Анюта, а как у вас старший к младшенькой относиться? Моя первое время ревнючила и игрухи погремухи забирала, а щас ее обцеловывает без конца и погремушки в кулачек засовывает, но бутылку себе забрала, хорошо что мы на ГВ и бутылка нам не нужна. Аня а вы воду даете? А то нам уже скоро 3мес, а воду еще не пробовали, старшей до месяца с плантексом давали, потом она до 4 мес. бутылку не брала |
-
голос
+
а как подолгу на животик выкладывать ребеночка? я выкладываю - пока реветь не начинает держу. как устанет - на спинку и кушать.
я заметила, что доча за игрушками следит примерно с 2 недель. если медленно вести - то хорошо смотрит. седня лежа на животе голову повернула с одной стороны на другую (немного даже головку приподняла). пока это все наши достижения - на след неделе к врачу на взвешивание и замеры. у нас проблема уложиться на ночной сон. после кормления - спит, потом газики мучать начинают - приходится носить столбиком, пока ношу - просыпается - опять кормежка, потом столбиком... и т.д. пока не устанем. и так 2 часа... спим на руках хорошо, как над кроваткой зависну (чтоб дочу положить) - глазки открываем - отойду от кроватки с малышкой - опять спит... вчера аж поясница начала болеть - т.к. присесть не дает, спит - пока хожу...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
Я на животик на пару минут выкладываю. Газики нас тоже замучили, в животе так сильно бурлит, как будто война там у нее! От животика даю эспумизан и плантекс. Моя очень любит спать у меня или у папы на животике (получается животом на животе). Ночью как начинает "кочевряжиться" я ее к себе на животик, так и засыпаем вместе!
|
-
голос
+
Маманька писал(а): GannaLet Анюта, а как у вас старший к младшенькой относиться? пока нормально явно не ревнует, но ко мне жмется постоянно подойдет обнимет меня, погладит К Лере ровно относится - есть и есть, не зацеловывает пока, но и непрязни нет его веселит ее полный памперс - мама, она столько накакала.... Маманька писал(а): Аня а вы воду даете? А то нам уже скоро 3мес, а воду еще не пробовали, старшей до месяца с плантексом давали, потом она до 4 мес. бутылку не брала воду давали в первые недели 3 - пока я носилась как сайгак по городу, решая бюрократические вопросы - мама моя допаивала в бурные крики дочи водой и приучала к соске сейчас это не практикуется p=1764968#p1764968]источник[/url]:19 фев 2012, 13:40 №22 [/size] а как подолгу на животик выкладывать ребеночка? [/quote] мне доктор говорил, что пока не устанет но больше любим не на животе, а столбиком - с рождения таскаю. Лерке нравитсяяяя пару дней назад она наконец то обратила внимания на мобиль - до этого смотрела больше по сторонам,а тут узрела и наблюдала МамаТемы писал(а): у нас проблема уложиться на ночной сон. после кормления - спит, потом газики мучать начинают тоже задолбались уже весь день нормально а как ночь, то lola писал(а): и засыпаем мы по 3-4 часа. у нее там как будто будильник стоит - до 12,30 будем мне мозги компостировать, потом отрубится зато спим до 10 утра с 2-3 кормежками Последний раз редактировалось GannaLet 19 фев 2012, 11:03, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
МамаТемы
Мы вместе спим, если газики или беспокоиться на живот себе ложу и спим дальше, зато как завошкаеться титьку в рот и она проснуться не успевает поест полусонноая и дальше спать. Купите мяч гимнастический в спотрмастере и сами на нем сидите ноги качаете и ребенок качаеться спит, я с первой тоже 3 месяца на руках ходила, а потом на мяч перешла |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а мой укатывается как тока сестренка на кого написает или напукает, а если какнет - то ваще ппц... иногда подходит к кроватке одеялко поправит. мне и этого достаточно - т.к. у нас истерики были как тока речь о ребенке заходила. а как можно на своем животе ребенка положить? чето я пока не догнала... на мой живот-холодец наверно никого не положить, а тем более еще и грудь дать умудриться, у меня они в разные стороны как растекутся -не найти. а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. седня рекорд был - с часу до 7 утра проспали, а обычно с 12 до 4-5 и потом через 2,5 -3 часа кормежки.
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а как можно на своем животе ребенка положить? чето я пока не догнала... на мой живот-холодец наверно никого не положить, а тем более еще и грудь дать умудриться, у меня они в разные стороны как растекутся -не найти. Так и ложу между грудей на холодец , а кормить так не кормлю, только на боку или сидя кормлю |
-
голос
+
МамаТемы писал(а): а спим мы тож вместе, как царевны вдвоем на большой кровати, у меня при каждой кормежке место положения меняется. так же как заболела- папу выселили в зал на диван, теперь он возвращаться не торопится (типа мы его выталкиваем ), а мелкая недель с 3-х со мной спит отрубаюсь я сидя ночью- боялась уронить ее я сегодня пыталась собрать анализ мочи нашла пиалку под размер попы, усадила попу туда и таскала час маляву и что вы думаете - фиг нам и воду включала и без трусов таскала, чтоб подмерзла - и ничего в 8 утра забила и положила на пеленку и только титьку сунула в рот, доча напрудонила я ей при этом говорю- ай-яй-яй , а она мне лыбится завтра будет попытка №2 с мочеприемником и если не получится, то опять в пиалку усажу |
-
голос
+
GannaLet писал(а): Конечно |
Страница 2 из 898 [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы:
05 янв 2025, 21:58 0 °C
|