2008, весна-лето. Детки-конфетки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 8 [ Сообщений: 118 ]
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Оля,с восьмерочкой вас! ![]() А вас с двумя восьмёрочками ![]() На линеечке 8 месяцев и 8 дней ![]() Оля, мы тоже присоединяемся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ирина К писал(а): Klein писал(а): Оля,с восьмерочкой вас! ![]() А вас с двумя восьмёрочками ![]() На линеечке 8 месяцев и 8 дней ![]() Оля, мы тоже присоединяемся ![]() Какая ты глазастая ![]() |
![]() |
-
голос
+
Рада, как у вас успехи по жизни? Петя временами дюже самостоятельный, а порой нападет на него - и только "ручки", даже пи-пи маме не дает сходить, и готовка с уборкой одной рукой
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): Петя временами дюже самостоятельный, а порой нападет на него - и только "ручки", даже пи-пи маме не дает сходить, и готовка с уборкой одной рукой , или побоку готовка с уборкой Такая же картина!лучшая игрушка -это мама с папой,папа еще много позволяет-за волосы себя потаскать,покусать.Стулья тоже катаем из спальни в коридор,любим дверьми об стену постучать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Какаем мы каждый день,спим как придется,через 3-3.5 часа.Вечером если поспал после 6 часов,значит ложится не раньше 10 вечера. О пристрастиях в еде поговорим на прикорме ![]() |
![]() |
-
голос
+
А как взаимоотношения с "чужими"? Мне в морозы пришлось оставлять на полчаса с бабушкой, пока Пашу в садик - школу водила. Истерим.
|
![]() |
-
голос
+
Цепляется за меня всеми частями тела и настороженно смотрит,а если начинают на него внимание обращать-начинаем реветь
![]() |
![]() |
-
голос
+
Оль,мы пошли!
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну вы гиганты!!! Ура! Молодчина, Артемка!
|
![]() |
-
голос
+
А горшок еще не завели для знакомства?
|
![]() |
-
голос
+
telemjievs писал(а): А горшок еще не завели для знакомства? Да нет пока,это ж надо ехать в магазин куда то ![]() |
![]() |
-
голос
+
Решила тоже сюда чего-нить написать
![]() У Илюши наконец-то вылезла вторая пара зубов (верхние резцы), которые мне стОили, по-моему, нескольких седых волос ![]() ![]() ![]() И ещё у нас настоящий праздник! Илюня ползает! ![]() ![]() ![]() Он только сидит на попе. Наклоняется вперёд или в бок за игрушкой, как-то к ней тянется, куда-то ножки подгибает..., и в итоге через несколько минут я замечаю, что он уже сидит в метре от того места на полу, где я его оставила ![]() А если он вдруг падает на живот, тот тут же начинает истошно орать, чтобы его обратно на попу посадили, либо переворачивается сразу на спинку и возмущается, что таким способом передвигаться неудобно ![]() В общем, изобрёл ребёнок свой способ ползанья и счастлив безмерно ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
А у нас опять температура за 39 зашкаливает и кусаться опять стал,видимо нижние зубки какие то хотят еще вылазить.Правда в этот раз вообще никаких симптомом простуды,ни кашля,ни соплей,вообще ничего нет.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У нас тоже зуб второй лезет. Сегодня такой день, у нас еще такого не бывало - визг натуральнй на весь дом, даже сися через каждые 10 минут не помогает. Бедный лапуся. Дремлем в слинге по полчаса.
|
![]() |
11 июн 2025, 17:20 22 °C
|