Страница 2 из 8  [ Сообщений: 118 ] 

Новое сообщение23 янв 2009, 13:42   №16  
-
голос
+
Рада, спасибо!
Новое сообщение23 янв 2009, 17:50   №17  
-
голос
+
Klein писал(а):
Оля,с восьмерочкой вас! @}->--

А вас с двумя восьмёрочками ;)
На линеечке 8 месяцев и 8 дней *DANCE*

Оля, мы тоже присоединяемся ;)
Новое сообщение23 янв 2009, 17:52   №18  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Klein писал(а):
Оля,с восьмерочкой вас! @}->--

А вас с двумя восьмёрочками ;)
На линеечке 8 месяцев и 8 дней *DANCE*

Оля, мы тоже присоединяемся ;)

Какая ты глазастая :D пасиб
Новое сообщение24 янв 2009, 07:30   №19  
-
голос
+
Рада, как у вас успехи по жизни? Петя временами дюже самостоятельный, а порой нападет на него - и только "ручки", даже пи-пи маме не дает сходить, и готовка с уборкой одной рукой %) , или побоку готовка с уборкой :D . Добрался до собакиной миски с водой, счастья были полные штаны, теперь - только на кухню, сразу к миске, собаке приходится терпеть лишения... Любимое занятие - встать к стулу и катить его до конца комнаты или коридора. Видела в магазине каталку Фишер Прайс - бегемота, так захотелось ее, только стоит что-то больше трех тыщ. %) , кусается. Там бегемот кубики сам глотает, и еще можно потом садиться как на машинку и ногами отталкиваясь ездить. Прелесть! Наверняка такую видели тоже. В самый раз игрушечка. Про покушать на консультации по прикорму расскажу, надеюсь соберемся все-таки на след. неделе. Какает раз в 3-5 дней, есть любимое место пописить. Спим с 12-13 до 14-15, потом вечером около получаса в 18.00 примерно, давно не гуляли, сегодня распогодилось, может выйдем, правда я его накупала с утра - сама в ванну залезла, а он папе такую истерику закатил, когда увидел - ничего не помогло, пришлось взять с собой :D . Пиши, как у вас, очень интересно.
Новое сообщение24 янв 2009, 08:14   №20  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
Петя временами дюже самостоятельный, а порой нападет на него - и только "ручки", даже пи-пи маме не дает сходить, и готовка с уборкой одной рукой , или побоку готовка с уборкой

Такая же картина!лучшая игрушка -это мама с папой,папа еще много позволяет-за волосы себя потаскать,покусать.Стулья тоже катаем из спальни в коридор,любим дверьми об стену постучать :D Нравится ,видимо,самому передвигаться,встает возле стены ,идет вдоль ,переходит на шкаф и т.д.,пока не надоест :-) Преследует меня или папу по квартире,один никогда не остается в комнате,даже на секунду выбегаешь из комнаты,он тут же бросает все свои игрушки и ползет следом,причитая,ругаясь,мол я тут играл,а ты заставляешь все бросить.Ящики все дома проверил,любимое занятие на кухне подергать дверцу духовки,играть любит со всякой кухонной утварью,игрушки как то не особо в почете :-)Еще нам нравится подходить к стене и стоять лигонько биться головой об нее ;D Встречает всех,кто входит в дверь уличную,только слышит,что кто -то зашел,бросает все и ползет выглядывает из-за двери кто пришел. :D Гулять тоже давно не выходили,сегодня планируем...
Какаем мы каждый день,спим как придется,через 3-3.5 часа.Вечером если поспал после 6 часов,значит ложится не раньше 10 вечера.
О пристрастиях в еде поговорим на прикорме ;) надеюсь соберемся на след.неделе
Новое сообщение24 янв 2009, 08:28   №21  
-
голос
+
А как взаимоотношения с "чужими"? Мне в морозы пришлось оставлять на полчаса с бабушкой, пока Пашу в садик - школу водила. Истерим.
Новое сообщение24 янв 2009, 08:38   №22  
-
голос
+
Цепляется за меня всеми частями тела и настороженно смотрит,а если начинают на него внимание обращать-начинаем реветь :-) Минут 20-30 будет смотреть,глаз не отводить,а потом уже успокаивается и даже может поулыбаться незнакомому человеку.У нас то кроме мамы и папы никого особо не видит,бабушки и дедушки очень далеко.
Новое сообщение06 фев 2009, 16:49   №23  
-
голос
+
Оль,мы пошли! *DANCE* *DANCE* и по-моему,ему совсем страшно не было,я б сказала понравилось! :-) полкомнаты осилил,от папы до меня шел
Новое сообщение06 фев 2009, 18:41   №24  
-
голос
+
Ну вы гиганты!!! Ура! Молодчина, Артемка!
Новое сообщение06 фев 2009, 18:43   №25  
-
голос
+
А горшок еще не завели для знакомства?
Новое сообщение06 фев 2009, 18:59   №26  
-
голос
+
telemjievs писал(а):
А горшок еще не завели для знакомства?

Да нет пока,это ж надо ехать в магазин куда то :D
Новое сообщение11 фев 2009, 07:09   №27  
-
голос
+
Решила тоже сюда чего-нить написать :-). Мы хоть и не майские, но с вами всего на пару недель разница.
У Илюши наконец-то вылезла вторая пара зубов (верхние резцы), которые мне стОили, по-моему, нескольких седых волос *CRAZY* . Весело у нас все эти события происходят 0_ . Пришлось активно красить себе волосы, дабы отпраздновать сие событие :D

И ещё у нас настоящий праздник! Илюня ползает! *YAHOO* . Делает он это уже несколько дней, но я так и не разобралась как у него это получается *SCRATCH* *DONT_KNOW* . Ведь он так и не лежит на животе! Ни в какую!
Он только сидит на попе. Наклоняется вперёд или в бок за игрушкой, как-то к ней тянется, куда-то ножки подгибает..., и в итоге через несколько минут я замечаю, что он уже сидит в метре от того места на полу, где я его оставила 8( .
А если он вдруг падает на живот, тот тут же начинает истошно орать, чтобы его обратно на попу посадили, либо переворачивается сразу на спинку и возмущается, что таким способом передвигаться неудобно *JOKINGLY* .
В общем, изобрёл ребёнок свой способ ползанья и счастлив безмерно :D . А как мама-то рада, хоть иногда его теперь можно чем-то увлечь ;) . Вернее, он теперь сам себя увлекает изучением окружающего мира и охотой за игрушками сестрёнки :-P . Ну и пусть не на четвереньках, как все *PARDON* , главное что научился самостоятельно передвигаться O:-)
Новое сообщение11 фев 2009, 07:28   №28  
-
голос
+
А у нас опять температура за 39 зашкаливает и кусаться опять стал,видимо нижние зубки какие то хотят еще вылазить.Правда в этот раз вообще никаких симптомом простуды,ни кашля,ни соплей,вообще ничего нет.
Новое сообщение12 фев 2009, 05:55   №29  
-
голос
+
Ирина К писал(а):
Илюня ползает!

Поздравляю Вас с Ильюшей! Как я вас понимаю! ;)
Новое сообщение12 фев 2009, 10:53   №30  
-
голос
+
У нас тоже зуб второй лезет. Сегодня такой день, у нас еще такого не бывало - визг натуральнй на весь дом, даже сися через каждые 10 минут не помогает. Бедный лапуся. Дремлем в слинге по полчаса.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 8  [ Сообщений: 118 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

11 июн 2025, 17:20  22 °C  

...

Для мобильных

DETKINO.RU

Контакты

Loading...