Страница 2 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение11 мар 2011, 03:52   №16  
-
голос
+
квазелябрик
"Некоторые пользователи не могут быть добавлены, так как они отключили получение личных сообщений." не могу вам отправить сообщение. Сегодня ближе к 12 позвоню
Новое сообщение11 мар 2011, 08:21   №17  
-
голос
+
Фенечка
ага, у меня отключено было почему-то, все включила!!!!
Новое сообщение05 окт 2011, 16:38   №18  
-
голос
+
Расскажите как развиваются ваши детки?говорят много слов или может уже во всю разговаривают?с горшком дружите?в сад ходите?
Новое сообщение05 окт 2011, 16:45   №19  
-
голос
+
Нам через 3 недели будет 2 года и нам дали садик.У нас все зубы.Мы мало говорим,но очень стараемся повторять слова в азбуке где буква А там картинки он говорит Арбуз,Арка,Аист не чисто но стараемся.С горшком мы дружим плохо, уже не знаю как его приучить.(старший ребенок вообще без проблем ходил на горшок,мы в 1,3 г вообще не писали в штаны и памперсов не было).Очень любим гулять,танцевать и пазлы для самых маленьких.
Новое сообщение06 окт 2011, 02:52   №20  
-
голос
+
Alisa
Мы тоже ваши ровесники (нам 2 будет 14,10). На горшок стали ходить благодаря печальной случайности (писюнька воспалилась ). Сам кушает, рисует красками/фломастерами/ пытается чего-то там написать. Умеет считать до 10 (понятно что цифры разные, но еще не четко произносит). Словарный запас большой, но не всегда четко произносит (мама, папа, баба, деда, дичь, доброе утро, здравствуйте, до свидание, будь здоров, айсберг, птица и много пытается повторить по картинкам из "Мир на ладошке" и т.д). Любим рассамтривать машины, знает несколько марок и легко их отличает в толпе других авто. В садик мы тоже ходим, но каждый раз по разному. Умеет сам раздеваться, а одевается по настроению. Стал драться, может кулаком стукнуть маму/папу по руке, голове, короче куда попадет. По дому помогает: любит пылесосить, мыть полы, цветы поливать (особенно), всегда убирает за собой посуду со стола (правда в раковину 2 раза так поставил, что тарелка и стакан расколись). Как то так.
Новое сообщение06 окт 2011, 04:40   №21  
-
голос
+
Фенечка
давно в сад ходите?в сад пошел уже на горшок просился всегда?
Новое сообщение06 окт 2011, 04:56   №22  
-
голос
+
Alisa
в сад ходим с августа 2011, но там мы часто болели (1 ходим 2 болеем). А с горшком подружились не из-за сада. У нас был фимоз и нам писюньку открывали, поэтому пока были на бл я приучила к горшку, т.к в памперс было больно писькать. Сейчас мы безпамперсовые, правда колготок и трусиков саду (запасных) лежит гора. Да и сейчас просится сам на горшок, т.к боиться вдруг опять больно будет, но бывает всякое (заигрался, неправильно сел на горшок, писюлю не придержал и т.д.).
Новое сообщение06 окт 2011, 05:03   №23  
-
голос
+
в саду не ругают что писял в трусы?я так волнуюсь мы через раз ходим а нам скоро в сад.
Новое сообщение06 окт 2011, 05:04   №24  
-
голос
+
Фенечка
вы в частный сад ходите или муниц?
Новое сообщение06 окт 2011, 12:46   №25  
-
голос
+
Alisa
в муниципальный, мы как льготники получили.
Новое сообщение06 окт 2011, 13:05   №26  
-
голос
+
Фенечка
мы тоже в муниц.но не как льготники.
Новое сообщение07 окт 2011, 02:46   №27  
-
голос
+
Alisa
повезло! Поздравляю!
Новое сообщение09 ноя 2011, 15:19   №28  
-
голос
+
Привет. А мы вот 25 октября родились. В сад еще не ходим, т.к в очередь встали только в декабре. На горшок мы тоже не ходим, правда пописить иногда (под настроение) можем сходить на унитаз :-)
Разговаривает очень много, говорит предложениями. Как попугай за всеми все повторяет.
А как у вас с поведением детей? У нас уже больше месяца наверное, истерики по любому поводу: то "Сам!" кричит, но не получается; то "Не буду" или "Никогда". Все делает наоборот. Одеваться не хочет, раздеваться тоже. На улицу не вытащишь, с улицы домой не затащишь... Днем спать укладываем вообще с "боем". %)
А у вас в 2 года есть явные изменения в поведении детей?
Новое сообщение09 ноя 2011, 15:47   №29  
-
голос
+
Lena K
У нас походил полторы недели в сад и заболел.Разговаривает очень мало.Как пошли в сад или может это не с садом связанно стал плакать тоже по каждой мелочи и уложить спать не возможно.Вредина одним словом.
Новое сообщение09 ноя 2011, 18:28   №30  
-
голос
+
Один социальный работник мне сказала:
- кризиса 2, 3 и так далее лет - не существует. Просто ребенок подрос, а мамы продолжают с ними общаться так же, как и раньше:).
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 2 из 25  [ Сообщений: 361 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 янв 2025, 15:15  -25 °C  

Чат:
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино