2008, Июльские детки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 6 [ Сообщений: 81 ] • Оценка темы:
-
голос
+
С 10ю месяцами Вас и нас
1719.jpg время: 18.05.2009 10:35, размер: 84.47 Кб | Просмотров: 3803.
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! |
-
голос
+
densamuray
-
голос
+
Мы тоже июльские, примите нас в свои ряды Варенька родилась 30.07.08
голос
+
Цитата: Жаль живете далековато ничего, я из разряда мобильных мамочек за рулем.
Ко мне можно на "ты"
|
-
голос
+
KseNya
-
голос
+
Привет девочки! Мы тоже июльские. Анюта родилась 17,07,2008. Живем на ост. Строитель. Я уже давно слежу за всеми темами на сайте, но написать все некогда. Конечно читаю и про разитие Ульяночки и про Глеба. У Анюты все в точь точь как у Ульяны, шустрая, только успеваем за ней убирать. Мы тоже много чего умеем, 12 мая начали ходить!!!!
|
-
голос
+
Зубиков у нас всего 3. 2 нижних и 1 верхний. Едим много всего, кашки, овощи, фрукты, творог. Но вкуснее всего мама! Сосет после каждого кормления. Так как не пьет ни соки ни чай. Спим 2 раза днем. А ночью таже история что и у Танюшки, Аня спит на месте папы, а папа в детской на месте Ани. А меня тоже Таня зовут.
|
-
голос
+
Сколько июльских появилось
KseNya Ого-го какие вы высокие а мы только в 10 месяцев 74 см, а весим почти 11 кг А волосиков у вас сколько! Крсотисчаааа...ттт милашки! У нас тож 6 зубов, может и у нас новые на подходе, что то не спокойная стала и слюньки потекли А мы только ммма-ма-ма поем и гулим, экаем и укаем Тара Приятно познакомится Танюшка! Вы акселераты ходят они! Здорово, ттт. А мы осторожничаем...ползем-ползем...встанем, два шага сделаем и опять ползком! у нас цель братик и его игрушки! Усидеть на месте вообсче не может книжки не смотрим, терпения не хватает на телевизор тоже не обращаем внимания, любим у мамы на ручках сидеть, в свободное от ползанья время и в окно смотреть! Вот это мы и пол часа можем делать! Титю любим уж очень, а в последнее время и не хотим особо из еды ничего
Чем лучше сегодня ты сам, тем лучше будут твои дети завтра.
И откроется на Страшном Суде, что единственным смыслом жизни на земле была ЛЮБОВЬ! Последний раз редактировалось Танюшка-simpapusja 16 июн 2009, 20:38, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
А у нас Ульяночка сегодня сама ножками пошла
голос
+
Танюшка-simpapusja, поздравляем! Вот вы уже и пешеходы!
голос
+
Танюшка-simpapusja поздравляю!!!!!
09 янв 2025, 22:33 -12 °C
|