2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
 Страница 2 из 701  [ Сообщений: 10515 ] 

| 

- 
							 5 : 5  
							+ 
						Ровесники, знакомьтесь! ? :-)    
													  А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДЕКАБРЬ 2013 
 04.12.2013 Алексей, Taba - Ирина 08.12.2013 Даша, Веснушка - Вика 10.12.13 Борис, Aliann - Ольга ЯНВАРЬ 2014 02.01.2014 Маша, Оксанчик - Оксана 04.01.2014 Егор, mawenka1 - Света 06.01.2014 Танюша, Снежуся - Инесса 10.01.2014 Василиса, Кошка_ - Елена 11.01.2014 Аксинья, БабаЯга 14.01.2014 Егор, tosik - Наталья 17.01.2014 Алия, Амирхан, Тимерхан, Розалинка - Розалия 20.01.2014 Элина, ларочка - Лариса 29.01.2014 Ольга, хорошая - Света 29.01.2014 Леонид, Олеся и семья - Олеся ФЕВРАЛЬ 2014 07.02.2014 Ярослав, Ирина 11.02.2014 Никита, капуша - Катерина 13.02.2014 Ильмира, Lady_in_dreams - Рамиля 19.02.2014 Ульяна, Злая Морковка - Даша 22.02.2014 Тимур, Шалунья - Гузель 26.02.2014 Настенька, Сияние- Женя 26.02.2014 Юлианочка, мамочка2014 28.02.2014 Миша, Las_точка - Татьяна 28.02.2014 Платон, Lenasurgut - Лена    cвернуть наверх 
 Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга   .  (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!),   )Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26   ряд отключен 
 27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен    cвернуть наверх 
  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba 
													А яблоки на компот любые или только зеленые ?  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Мне еще медсестра говорила  курагу можно в компот  добавлять. 
													 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						ШАЛУНьЯ писал(а): :26 дек 2013, 17:08  №7                 Девочки, давайте название красивое придумаем для сообщества И что, какие будут предложения ? Давайте варианты, а я вынесу опросом в 1 пост ВСЕХ МАМОЧЕК С НОВОРОЖДЕННЫМИ!! ![]() А тех кто ещё ждёт своих деток побыстрее встретиться со своими крошками ! ![]() 
														"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс							 

| 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Снеговички, зимовята  
													   у меня с фантазией плохо. Мамочки  ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 
													Я тоже "зимовята" хотела предложить      Малыши-зимыши ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка писал(а): :02 янв 2014, 17:49  №21                 у меня с фантазией плохо. аналогично    А мне нравится зимовята  ![]()  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Я сегодня не сдержалась, гляда на море конфетных подарков, обнаглела и съела конфетку каракум  
													![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 
							   я съела вафлю с кремом каким то и ещё круасан с абрикосовым джемом. ◊ Только вперед!  														Последний раз редактировалось Taba 02 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз.  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba писал(а): : 2.01.2014 21:32 Веснушка    я съела вафлю с кремом каким то и ещё круасан с абрикосовым джемом.Ни чё ты разошлась ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 

| 

- 
							голос 
							+ 
						31-го сходили на прием, чуть раньше месяца, т.к. наша педиатр последний день работала, теперь у нас на участке будет бардак( 
							Выросли на 1 см, поправились на 660гр., ну с учетом ещё 5-ти дней в общем прибавка 750гр. за месяц) Теперь эпопея с осмотрами всех специалистов   к ортопеду ехать в травму ![]()  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba 
													По таким морозам только и ездить   так не хочется этих специалистов проходить..... Сына какает нормально? Моя мадам сегодня вобще не какала ![]()  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Taba 
													Вас уже можно поздравить   С первым месяцем!  | 

| 

- 
							голос 
							+ 
						Веснушка 
							Спасибо    в 00.30 родились)Вот как несколько дней начались проблемы, временами крутит живот у него, прокакаться не может. Ну это сейчас будет до 3-х месяцев. А морозы это да..., а делать нечего НАДО, хотя бы в месяц пройти всех.  ◊ Только вперед!  														 | 

| 

04 ноя 2025, 01:41  -13 °C   
		 | 

| Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения  | 
...

.  
  Закидываю в кипящую воду, полминуты покипели и выключаю.

у меня с фантазией плохо. Мамочки  

к ортопеду ехать в травму 

в 00.30 родились)