2013-2014. Зимняя сборная
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 701 [ Сообщений: 10515 ]
-
5 : 5
+
Ровесники, знакомьтесь! ? :-)
![]() А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Развернуть/свернутьДевочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть26 ряд отключен
27 ряд отключен 28 ряд отключен 29 ряд отключен 30 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Taba
А яблоки на компот любые или только зеленые ? |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
Мне еще медсестра говорила курагу можно в компот добавлять.
|
![]() |
-
голос
+
ШАЛУНьЯ писал(а): И что, какие будут предложения ? Давайте варианты, а я вынесу опросом в 1 пост ВСЕХ МАМОЧЕК С НОВОРОЖДЕННЫМИ!! ![]() А тех кто ещё ждёт своих деток побыстрее встретиться со своими крошками ! ![]()
"Жизнь - это то, что случается с нами, пока мы строим планы на будущее" - Томас Ла Манс
|
![]() |
-
голос
+
Снеговички, зимовята
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Я тоже "зимовята" хотела предложить ![]() ![]() Малыши-зимыши ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка писал(а): аналогично ![]() ![]() ◊ Только вперед! |
![]() |
-
голос
+
Я сегодня не сдержалась, гляда на море конфетных подарков, обнаглела и съела конфетку каракум
![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
![]() ◊ Только вперед! Последний раз редактировалось Taba 02 янв 2014, 14:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Taba писал(а): Веснушка ![]() Ни чё ты разошлась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
голос
+
31-го сходили на прием, чуть раньше месяца, т.к. наша педиатр последний день работала, теперь у нас на участке будет бардак(
голос
+
Taba
По таким морозам только и ездить ![]() так не хочется этих специалистов проходить..... Сына какает нормально? Моя мадам сегодня вобще не какала ![]() |
![]() |
-
голос
+
Taba
Вас уже можно поздравить ![]() С первым месяцем! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Веснушка
Спасибо ![]() Вот как несколько дней начались проблемы, временами крутит живот у него, прокакаться не может. Ну это сейчас будет до 3-х месяцев. А морозы это да..., а делать нечего НАДО, хотя бы в месяц пройти всех. ◊ Только вперед! |
![]() |
16 июл 2025, 03:17 14 °C
|