2018 Весна-лето , озорные лучики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Март
16.03.2018 Машенька, Инночка1985 (Инна) 29.03.2018 Таисия, oksana(Оксана) Апрель 24.04.2018 Алексей, Anito4ka(Анна) 28.04.2018 Даниил, Киприда (Женя) Май 09.05.2018 Кирилл, Юлёна (Юля) Добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга . (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и мамы) Развернуть/свернуть1 ряд отключен
2 ряд отключен 3 ряд отключен 4 ряд отключен 5 ряд отключен 6 ряд отключен 7 ряд отключен 8 ряд отключен 9 ряд отключен cвернуть наверх
|
-
голос
+
Киприда писал(а): ANNA Какой Богатырек Мои тоже набирают нехило за первый месяц Меня б кто ещё мотать научил его а вообще - думаю спросить в чате, может кто в прокат даст не думаю что такие вещи в прокат дадут: хороший/удобный слинг не будет стоить копейки. возьми нормальный, но с рук, потом так же продаш. оч хорошие видео по намотке у зайченко: долго но подробно) хотя конеш когда лично покажут, понятнее и сразу вопросы отпадают. всякие тонкости/хиторости видишь. ну если надумаешь учиться/мотаться-свисти, помогу |
-
голос
+
девочки, у меня деликатный вопрос. у меня дочка слишком часто какает (каждые 2 часа), это нормально? первые 2 ребенка делали это 2 раза в день.
|
-
голос
+
ANNA
-
0 : 1
+
mskatrin
-
голос
+
ANNA
Подскажите пожалуйста, а май-слинг с какого возраста можно начать использовать? Раньше ведь чем эрго рюкзак? Положила глаз на элевилевский, хочу в случае необходимости иметь свободные руки |
-
голос
+
oksana писал(а): Название темы давайте придумаем? "Лучики" |
-
голос
+
Инночка1985 писал(а): Озорные лучики |
-
голос
+
Гномики?))mskatrin
+
Киприда писал(а): Будем надоедать друг другу общением, и встречами У меня и вопрос созрел - предстоит полет на самолёте в июле, хочу слинг взять. Какой? Как им пользоваться? Кто что посоветует? тоже летом предстоит полет, думала автолюльку взять, вот только не уверена что можно приобрести отдельный билет для младенца (в смысле отдельное место). это видимо только иностранные авиакомпании практикуют. а еще видела вот такое приспособление, крепится к столику. но опять же не уверена что в наших самолетах так можно делать
|
-
голос
+
mskatrinВроде видела шезлонги в первом ряду. Не знаю, отдельно ли покупают такие места. Может уточнить?
+
mskatrin
Первый ряд кресел предполагает место для грудничка. Там на стенке есть крепления. Уточните в авиакомпании, которой летите. часто при покупке билета место не указано, место получаете по факту регистрации на рейс, поэтому вам нужно заранее уточнить, как лететь с грудничком. Дети умеющие сидеть получают второй ремень и сидят у родителей на руках и пристёгнуты вторым ремнем, для грудничка не катит этот ремень |
-
голос
+
mskatrin
Можно купить отдельное место Подруга с рождения сыну покупала. |
-
голос
+
oksana
oksana писал(а): Девочки, кто с пк 2: как записаться к стоматологу? Неужели утром за талонами? мы там наблюдаемся Нас записала везде медсестра, но забыла прислать информацию Вчера случайно это выяснилось, когда по телефону нам отменяли приём к неврологу |
Страница 2 из 9 [ Сообщений: 129 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 12:50 -21 °C
|