2012,осень. Осенние листочки-дочки и сыночки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 1596 [ Сообщений: 23930 ]
-
1 : 13
+
Мамы осенних деток, еще совсем малышей, собираемся в кучку
![]() Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось ponka 07 май 2015, 13:49, всего редактировалось 27 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
PorosenOk
мне было очень непривычно после своей метровой дочи ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): ![]() Я когда из роддома вернулась, посмотрела на старшенького совсем другими глазами ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): вот-вот, папа теперь с Маши спрашивает как-будто ей лет 15 ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): fantagiro писал(а): вот-вот, папа теперь с Маши спрашивает как-будто ей лет 15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Тань, я думала, что только у нас так ![]() Требования к Лёшке, как к взрослому пацану. И никак не вдолблю, что он за 3 дня не вырос ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, привет!
Наконец-то компьютер в моем полном распоряжении. До вечера... Дочечке уже 12 дней, в связи с этим я решила сидеть ровно. ![]() Я вчера мужу сказала чтобы он со старшей не разговаривал как с солдатом. А то слышу нашего папу тоже заносит иногда. У меня дочка уже всплакивала, правда, это я ей в ответ на просьбу подержать сестру, сказала "а ты математику сделала?" ![]() Девочки, а настойку водяного перца кому-нибудь прописывали?
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): а зачем? fantagiro писал(а): вот-вот вчера прям заорала на него Вчера маленькая психовала вечером что-то, а старшая без меня спать не хотела ложиться. И папаша сидит нифига сделать не может. Короче мама вчера прооралась, успокоилась и всех мигом уложила спать ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сегодня с папой наблюдали за маленькой и пришли к выводу, что она выросла заметно
![]() Девочки, на кого у вас детки похожи. Моя на папу явно, что не сказать сейчас о Маше - это моя девочка ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): У нас на Лёшку похож, мне кажется ![]() |
![]() |
-
голос
+
fantagiro писал(а): Мне тоже кажется на Катюху маленькую похожа. Муж говорит на его среднего брата, если учесть что Катя похожа на его младшего брата ![]() ![]() Я говорю, это что третьего еще надо рожать, чтоб хоть на отца кто-нибудь был похож
То, что сжимают, — расширяется. То, что ослабляют, — укрепляется. То, что уничтожают, — расцветает. Кто хочет отнять что-нибудь у другого, непременно потеряет свое.(с) Лао-цзы
Себя надо любить и хвалить. Не поручать же такое ответственное дело чужим людям! Макс Фрай. |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): а зачем? Г не понравилось как матка сокращается. Почитала в инете, вроде пьют ее на ГВ, хоть она и на спирту.
![]() |
-
голос
+
batterfly писал(а): ты у врача уже была? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Таня, написала бы в верхнем посте даты и имена детишек. Скоро и мы к вам присоединимся ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Я уже думала об этом. Руки не доходят |
![]() |
-
голос
+
Девочки, проверьте меня по именам и датам детишек в верхнем посте. Если перепутала-не бить
|
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Правильно ![]() Мы сегодня даже не гуляли ![]() ![]() ![]() |
![]() |
05 июл 2025, 04:25 19 °C
|