2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 2 из 58 [ Сообщений: 864 ]
-
голос
+
капуша
у нас есть немного, нам сказали по 50 мл. в день глюкозы давать, я только неделю давала. а вообще вычитала что она сама должна пройти через две недели , просто чаще к груди прикладывать. |
![]() |
-
голос
+
Я ничего не делала, хоть нам и выписали и хофитол и глюкозу, желтушка это ж нормально, само прошло)
|
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
А у меня старшая с сада бацилы таскает, малышка засопливила
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я на улице всегда переносицу проверяю, нос щёки холодные а она теплая значит всё норм
![]() |
![]() |
-
голос
+
В очередь на садик по прежнему в 2 месяца встают или поменялось всё?
|
![]() |
-
голос
+
[*]
Nevesta писал(а): В очередь на садик по прежнему в 2 месяца встают или поменялось всё? Нет сейчас сразу можно встать. Я вот подала через госуслуги и что-то тишина. |
![]() |
-
голос
+
[quote="Nevesta"]
Мы встали, ещё месяца не было) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): девочки, может кто в курсе, где купить слингокуртку сейчас можно по незаоблачным ценам на зиму? 46р. в пристроях везде либо совсем маленький, либо большой ![]() Если не бу, то в пушкинском магазин с куртками, в вк есть группа, только не знаю какие сроки, может быть что- то в наличии. |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): девочки, может кто в курсе, где купить слингокуртку сейчас можно по незаоблачным ценам на зиму? 46р. в пристроях везде либо совсем маленький, либо большой ![]() В трисе |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я подала заявку на садик через сайт администрации, присвоили номер, а ответ же какой-то должен быть правильно данные все заполнила? И через сколько начинать беспокоиться если ответа все нет и нет?
|
![]() |