2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Мы тоже весенние - ТЕЛЕЦ, да в год Быка!!! УХ!!!!
Ставили срок на 21-22 мая - это уже Близнецы. У меня муж этот блЯзнец ![]() Мы живем в 32-м мкрн., недалеко от Истока. |
![]() |
-
голос
+
Stasovna
Ребеночек сразу дал понять - не ждите от меня того, что сами хотите, будет, как я решил ![]() ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
-
голос
+
Ах если бы)))) В его планы, по моему, выбираться раньше февраля из маминого дворца не входило вообще)))) я так думаю что если бы не КС он бы так и сидел на попе ровно да характер свой показывал.
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы к Вам присоеденяемся. Мою любимку зовут Сонечкой, выбирая имя думала - вот, нравится....и очень редкое, после первого посещения детской поликлинники миф о редком имени развеялся
![]() Срок нашего знакомства врачи с полной уверенностью ставили на 23 февраля. Но доча все решила сама. И от радости, что её мамашка продала машину и больше не будет подпевать под ритмы радио шансон появилась на свет через 6 часов после продажи маминой бибики 5 февраля 2009 г. |
![]() |
-
голос
+
marite
голос
+
Мы одни тут такие маленькие чтоли?
голос
+
А мы мартовские - рыбки по гороскопу.
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Привет! новеньких принимаете?
у меня сынок Григорий, родился 26 июня:) |
![]() |
-
голос
+
Привет! А мы родились 15 августа, хотя по УЗИ срок был 9 августа. Родилась Ксения весом 4 кг. В первый день с 12 дня до 9 вечера спала, не просыпаясь, зато ночью устроила
![]() Последний раз редактировалось Наталья 06 янв 2010, 08:03, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Katet
![]() ![]() Stasovna ндя Водолейчики умеют характерец показать)))) marite у меня племяшка Софья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() МамаКиры ну почему одни Малиновка рядышком, есть ещё поменьше Наталья, а раз есть 3 месяца - это уже большие ![]() ![]() КСЮНЯ поверь в тихом омуте .... знаю я рыб ![]() Наталья дай руку сестра мы родились 4090 ![]() Katet я и наоборот старалась чтобы раньше 6 не садилась. Слышала, что для девочек не желательно раньше сидеть, чтобы по женски всё сформировалось прямо. (может миф, но в голове осталось) мы не попластунски мы колобком катаемся, ща уже с поворотами, через преграды. Я подушку сшила в выходные для неё типа такой Вложение: .jpg время: 27.10.2009 8:45, размер: 98.77 Кб | Просмотров: 3518. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Katet
я её в два этапа сделала, посадила на газету Марго обвела её попу, раскроила (наволчка из махрового комплекта), быстро на машинке прошила = 30 минут. 2-ой этап из старых подушек наполнитель перетащить и дырку зашить = 30 минут))) Уж больно подушки глаза мозолили и выкинуть жалко и под ногами путаются Вложение: Вложение: о носок из Бемби лежит уже на подушке ![]() Если хочешь что-то сделать – находишь средство, если не хочешь – причину. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
С таким умным видом книжки изучает)))) Там текста нет, я так поняла? А что за книжечка?)) Всем здравствуйте))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Bestiya
Хорошая, должно быть, книжица. Наша-то, картонная, вся изгрызенная, бедняжка. Дима грызет науку в буквальном смысле слова))) ◊ . Любовь — это всё, что вам нужно, но немного шоколада от случая к случаю тоже не повредит. Чарльз Шульц |
![]() |
08 фев 2025, 05:49 -8 °C
|