2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 1000 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Всем привет Давайте здесь обсуждать наших малышей,делиться успехами,достижениями и радостями,что умеем и любим
Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
-
голос
+
Geren писал(а): Эльмирик писал(а): У нас еще маленький щенок появился померанец, вот они все вместе бесятся. так у тебя теперь трое Четверо У нее есть еще взрослый самец-померанец |
-
голос
+
Девушки, всем привет! Мы уже в отпуске, здесь жара неописуемая - 30 в тени.
Мы отлучились от груди, уложить спать днем сейчас нереально, приходится часами с коляской бродить, как-то целый день дождь шел, не выйти было, так она и не уснула сама. Спит пока с бабушкой, как уж она ее укладывает , ночью беспокоится, кричит, и встает в 6 утра, а то и раньше. Отлучение прошло как-то спонтанно, так мне надоело это круглосуточное висение, что я намазала соски соком алоэ и сказала, что титя горькая. Она даже не стала пробовать, просто подходила и уточняла - титя еще горькая? И не лезла больше. Несколько раз только сказала: дай попробовать. 10 дней мучилась с налившимися грудями, боль была адская, боялась мастита, но сейчас , грудь уменьшилась и стала мягкой. Мне мои арбузики больше нравились. Я же планировала исчезнуть, а так как-то мягко все прошло.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ну слава Богу сон устаканится и все будет у тебя и у Алсу хорошо |
-
голос
+
Чыпчык
Ой как здорово!!!!!Я тоже мечтаю уже о свободе от грудного вскармливания!!!!!!Но пока жалко как то Вадьку, он и так весь день без мамы, вечером с нетерпением ждет "Титу"!!!!!Сок алоэ это идея возьму на заметку!!!! Везет вам греетесь! А мы тут мерзнем блин |
-
голос
+
Чыпчык
С днем днем рождения!!! Последний раз редактировалось Persefona 18 май 2013, 12:19, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Филатик
-
голос
+
Ой девочки всех с Днем рождения
Представляете у меня молоко кончилось Ребенок сосет а там пусто, теперь из-за этого грудь болит сильно((((((он пытается выгрызать молоко намазала вчера алоэ, у дия истерика потом сам сказал что не хочет Титу, а ночью все равно присосался не знаю что делать((((( |
-
голос
+
Pobeda86
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
-
голос
+
Чыпчык
Так жалко его он прям подходит ко мне и говорит "Титу кушаем", я говорю нет Вадюша, Тита болеет, а он мне " а давай отнимать Титу?, а давай поцелуем?и прямо целует ее, принимается и щечками и животиками и носиком |
-
голос
+
А я собой так горда, что правильно организовала ГВ и ребенок 5 дней назад сам отвалился Просто заснул, как днем, после чтения книжек И грудь не болела вообще и сцеживаться не пришлось. Мы долго к этому шли, с 1,5 лет и вот мне награда за труды
+
Corsalady
Блина, я сначала подумала что пластилин для отлучение от тити Короче, у кого что болит А у нас вот отлучение никак не налаживается, я бы даже сказала, что мы впадаем в младенчество, сына бы вообще титю не выпускал, была бы его воля
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Corsalady писал(а): А я собой так горда, что правильно организовала ГВ и ребенок 5 дней назад сам отвалился Рузанна, ты молодец поздравляю умница спланировала все как надо |
Страница 1000 из 1024 [ Сообщений: 15359 ] • Оценка темы:
11 фев 2025, 19:44 -9 °C
|