2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ты к консультанту по гв обращалась? |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, а что обязательно грудь чем то мазать? Мы вообще без слез, истерик и укачиваний приняли, что сисю днем больше не сосем ![]() ![]() Рузанна, Еся у меня до сих пор как титьки голые видит, тянется и целует их ![]() Я вот начала думать, как бы она после рождения сыночка и появлении молока в груди снова не начала присасываться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady
голос
+
Corsalady писал(а): Девочки, а что обязательно грудь чем то мазать? Мы вообще без слез, истерик и укачиваний приняли, что сисю днем больше не сосем ![]() ![]() У нас ну никак такое решение не принимается, завидую белой завистью, у тебя скорее всего сам отвалиться ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): рождения сыночка Поздравляю, все по справедливости: у мамы две помощницы и у папы появится соратник ![]() |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, девочки
![]() Да, для меня сынок это что-то пока непонятное ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Наташа,как родится,все станет понятно ![]() Как ты справляешься со всем?Как себя чувствуешь? |
![]() |
-
голос
+
Софея
Ага, муж тоже надо мной смеется ![]() Чувствую себя хорошо, спина только побаливает А справляюсь с помощью мамы, и у меня осталось последних два рабочих дня и отпуск ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео писал(а): Классно ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Клео
-
голос
+
Persefona
Обращалась, выполнила все рекомендации, если честно, становится все хуже и хуже. Еще зубы пакостно лезут, этот вот с гнойной ангиной, температура под сорок, 2 раза скорую вызывали, она дней 10 ничего не ела кроме тити . От безысходности пошла к неврологу, от тех лекарств, которые назначили, она спать почти перестала, наоборот перевозбуждение началось, истерика сутками, я сама рыдала, боялась, что ей что- нибудь сделаю, отменила лекарства, но еще живу как на вулкане.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Бедная. :( Может все-же еще обратиться? Сказать, что не помогло. Ты к Ирине Angel обращалась? А что за лекарства невролог назначил? У меня с сыном подобное было. Дали лекарства вечером, как только купили и ребенок сутки не спал. ![]() Ужасно конечно. Знаешь, мне кажется, что у тебя основная проблема не с ГВ связана, а с твоей хронической усталостью. Дочка у тебя видно не самый легкий ребенок. Сына моего напоминает. Он первые месяцы жизни орал непереставая, потом поменьше орать стал и спать стал иногда. Так вот ему уже 4, а он до сих пор при всяком удобном случае орет, как будто его режут. Я уже смирилась. Просто во времена его кризисов пью ударную дозу успокоительных. Иначе бы прибила его давно. Ты, какой бы способ завершения ГВ не выбрала, главное сама настройся, что делаешь хорошо и правильно. Если ты будешь уверенна, что это хорошо, то и дочка поревет денек и забудет. Но если ты будешь считать это предательством или еще чем либо, то это все выльется в еще больший стресс. И думай о себе побольше. Приучение ребенка к тому, что маму надо беречь и у мамы есть свои потребности, это тоже важный момент воспитания. |
![]() |
-
голос
+
Спасибо, Лена, за участие.
Я выполнила все рекомендации Ирины, но эффекта не увидела, главная - это не отлучать от груди. Она советовала уходить ненадолго от ребенка, оставляя с мужем или ходить куда-нибудь вместе с ним. Это совершенно нереально, т.к. он уходит на работу рано утром, а приходит поздно вечером, оставить мне ее тоже не с кем, т.к. родственников у нас здесь нет и подруг близких тоже. Я даже парикмахерскую не могу пойти, т.к. сразу после моего ухода Алсу начинает орать и требовать титю, купила профессиональные ножницы и стригу себе челку сама. Невролог назначила Тенотен , Энцефабол, Магне В6, сироп Зайчонок. И сказала про нее, что это такой характер, требовательный, что она всего добьется так или иначе, начальником будет. И что все дети, которые испытали гипоксию в родах, отличаются эмоциональной лабильностью . Избавиться от чувства вины- моя главная проблема. Кстати, я тоже была туго обвила пуповиной, тоже страдаю из-за всего подряд. Вчера перед сном Алсушка гладила и целовала титю , говорила: АФУКА МАМИНОЙ ТИТЮ МАФАЖИК ДЕИТ! ЧТОБЫ ТИТЕ НЕ БЫЛО БОБО!ТИТЯ КАОШАЯ! ТИТЯ НЕ КАКА! И я подумала: как же ее отлучать, жалко же. А потом, как она зарядили сосать каждые полчаса и орать в промежутках, так сразу же:после быстрее бы отлучить!
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
14 фев 2025, 12:49 -23 °C
|