2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Окей писал(а): Пассатижи Ого... вот это я не знаю, как квыглядит ![]() Окей писал(а): На ласточку и снегиря ответ "птичка" устроил Ладно хоть так ![]() У меня папе зачем-то понадобилась справка из ПНД, поехал он за ней (при наличии военного билета ее дают автоматически, а он был без него). Отправили его значит на беседу с врачом... Тот ему начинает вопросы задавать "Чем стол от стула отличается?", "Самолет от птицы?" и т.д. Папа им - ![]() ![]() ![]() Окей да ладно, не смущай меня ![]() ![]() ![]() Я ее люблю очень ![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
[url][/url]Окей
моя на ласточке со снегирем тоже бы запарилась у нее все птички - воёны, остальное вроде знает (из пацанячьих - молоток ![]() ![]() ![]() а психолога в составе комиссии в сад проходите? Последний раз редактировалось mamusik-trimpampusik 20 окт 2011, 11:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mamusik-trimpampusik писал(а): моя на ласточке со снегирем тоже бы запарилась у нее все птички - воёны ![]() Вместо "птички" говорит "типчки". Едем с ней на машине и она болтает о своем чем-то. И тут опять "типчки". Я говорю -Ника не типчки, а птички! Ника - типчки... Я - скажи птич-ки... Она, после небольшой паузы - ГУЛИ!!!!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Женя, уже в предвкушении НГ? ![]() Сама считаю когда же... надо тоже сделать линеечку новогоднюю ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Я - скажи птич-ки... Она, после небольшой паузы - ГУЛИ!!!!!! ![]() ![]() Lady_Moon писал(а): уже в предвкушении НГ? вот первый снег выпадет и все в этом предвкушении будем ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Че т вообще психолооог
![]() У нас ничего не спрашивали такого на комиссии к саду. Спрашивала, но у меня-как разговаривает, какие цвета знает, во что играет |
![]() |
-
голос
+
У меня теперь тоже новогоднее настроение!
Хочу большую елку ![]() Полина постоянно спрашивает, когда уже зима? ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
А моя ждет снега, хочет на санках покататься
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Кать, как у Полины здоровье? Нас выписали, завтра в сад идем ![]() ![]() Lama писал(а): А моя ждет снега, хочет на санках покататься ![]() ![]() Тоже ждет снег, только она хочет снеговика лепить. Говорит "Я буду маленький шарик катать, а ты БОШОООООЙ!!!!" ![]() В прошлые выходные отмечали ДР свекрови в кафе, Ника уплясалась... Все вспоминает и хочет еще к кому-нибудь на праздник в кафе ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
В среду идем на прием, скорее всего выпишут ![]() ![]() ![]() кашляет конечно еще ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |