2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Обалденно здорово!!! Повезло Радуле с родителями ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Надечка писал(а): Ой, какая она у вас интересная! Особенно на фотке в розовом платье.)) |
![]() |
-
голос
+
1507 писал(а): Ой, какая она у вас интересная! Особенно на фотке в розовом платье.)) Корчить рожи - это ее фирменное умение. Я так и не могу понять откуда оно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, с праздником всех!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
А это мы 23 февраля праздновали.
Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е). Вообще у меня Дэля уже большая девочка временами. Умеет сама одевать трусы, колготки, штаны, футболку может с горем поплам одеть, раздеться сама сожет, зубы почистить, умыться, убрать игрушки, протереть тряпкой, где напачкала. Умеет сама на горшок ходить, но не делает это. Если писает в штаны, то потом их снимает и вытирает ими пол. Умеет просить и требовать. Дай, подай, сими, налей, иди, сядь, читай и т.п. Если что-то прольет или накрошит, то говорит: Я синья. :) Разговаривает мелкими предложениями. Например: "Мама, иди пать" и т.п. Азбуку повторяет. Но буквы пока не узнает. Рисует каляки и называет: Это Атам, это мама, это папочка, это бака, это тетка, это киса, О, это Я. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): Сама делала? Вот Дэля мадама-маленькая модница!!! Persefona писал(а): Молодец ![]() У нас Тема с пистолетами бегает и кричит"Акака"(атака)!!! Это мы Чапаева вместе смотели ![]() |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Артур и Деля так похожи, миленькие такие ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
-Зайка- писал(а): Ох, как они обнимаются, когда Артура в садик отводим. Элина писал(а): Конечно сама. :) Денег пожалела на покупной торт. Элина писал(а): Она уже понимать начинает, что она девочка. В отделы бижерии или ювелирные просится, когда в магазине бываем. Элина писал(а): У нас Тема с пистолетами бегает и кричит"Акака"(атака)!!! Это мы Чапаева вместе смотели Прикольно. А у нас саблю к лицу подносит и "ицаи пеёд"(рыцари вперед). У меня Дэля вчера выдала: Готовимся ко сну. Дэля:"Мамка, дай сиську". Даю. Дэля, преданно глядя в глаза и гладя грудь рукой, отрывается от груди и говорит: "Пасибда, мама, за сисю". У меня переизбыток нежных чувств. Вот как после этого ГВ свернуть? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а кто еще на тите - отпишитесь! У меня уже моральные силы на пределе, сосет пятьсот раз в сутки, ночью так вообще каждый час, от недосыпа с ума схожу. Не поверите, считаю дни до отпуска, чтобы поехать к маме и там наконец-то отлучиться, для Алсу это будет страшным ударом, прямо предательством с моей стороны, но я уже так злюсь, когда она без конца требует титю, и ничего с собою поделать не могу.
Даже сейчас, когда я это пишу, она присосалась. А она еще Мойдодыра, Муху-цокотуху за мною повторяет, с любого места последние слова произносит. И песню про то, как в лесу родилась елочка поет. Я так рада, что у нее хорошая память на стихотворения. У нашего папы, несмотря на его два высших и неплохие мозги, память на стихи плохая, даже на самые примитивные четверостишия, по его словам, в школе самое страшное задание - это выучить стихотворение. А я на переменах учила, обычно времени на это вечером не тратила.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Ты бы к консультанту по гв обратилась бы по поводу отлучения от гв. У дочи твоей либо стресс из-за чего-то (тогда и отлучать пока нельзя), либо гв у вас неправильно организовано. Если правильно все организуете, то и тебя это будет меньше раздражать. |
![]() |
-
голос
+
Persefona писал(а): ![]() Эльвира,вам надо дневные кормления убрать для начала ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я тут думала ГВ свернем, пока мама моя в сургуте была. Не тут -то было. дочка на груди висела все ночи.
Зато сейчас все уехали. Мы только втроем дома. Дочке видимо спокойно и она меньше намного стала на груди висеть. У нас вообще ГВ странное. У нас периоды беспорядочного висения на титьке сменяются периодами, когда дочка грудь берет раз 1-2 дня. Бывает, что спать ложиться без груди в своей кроватке и может днем подбежать на полминутки грудь покушать. Бывает, что грудь берет только на сон ночной и дневной. Чыпчык У меня еще есть подозрение, что она у тебя мало кушает обычной еды. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
12 фев 2025, 08:49 -5 °C
|