2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, первый раз за 20 лет оставили детей и поехали одни. Любаша молодец, вообще не плакала и не искала нас, а просто ждала. Зато теперь ни на шаг от себя не отпускает. Говорит мне: всегда с тобой ![]() Конечно разлука с мамой для ребенка это большой стресс и мужчины врятли это осознанно чувствуют. Да у меня муж тоже постоянно вспоминал детей, но на физическом плане, т е : вот мы едим фрукты, а они там мерзнут Вот мы греемся на солнышке, а они там... Мне конечно от таких его слов становилось еще тоскливее, но потом видимо понял и перестал давить на больную мозоль. Сказал, что при первой возможности отправит меня с детьми на отдых. Мы вообще первый раз выбирались за границу ![]() Ну, а тебе, Леночка, я советую все таки подумать и поехать с мужем. Хоть и потоскуете по детям, но романтику вспомните .. ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! Последний раз редактировалось Берегиня 05 фев 2013, 03:11, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Софея
Лена, такая лапуля доча! ![]() Софея писал(а): перед приходом папы наводим генеральную уборку,иначе он бы точно в дурдом попал,дом верх дном! ![]() у нас такая же фигня ![]() Берегиня писал(а): ![]() ![]() ![]() ну и ладно, успеем еще ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Софея
Какая куколка,нежная такая ![]() Софея писал(а): Любит игрушки,я у нее спрашиваю,что ты делаешь,а она отвечает "Игаюсь". Здорово,Артём игрушками почти не играет,в конструктор может.А так,планшет с телефон отбираю ![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея
Маргарита такая маленькая, хорошенькая ![]() Расскажу про Колю. Очень любит играть игрушками, строит им домики из конструктора, составляет семьи и играет. Вчера слышу он одного тигра взял и у другого спрашивает:"приветики, где моя подруга собака?" а другой тигр отвечает:"собака кушает и идет спать" ![]() Любит очень книги, наклейки, рисовать, пазлы обожает. Знает наизусть: наша таня, мишка-косолапый, идет бычок качается, лукоморье с помощью рассказывает. Стал стеснительный, если при нем про него рассказываю, он смущается. Когда у Ярика было ДР, Коля с ним так интересно разговаривали. Коля что-то скажет, Ярик в точности повторит и они начинают смеяться оба ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик
Молодец Коля! ![]() Взрослеют наши детки, да так быстро! Я Любу 2 недели не видела, а кажется так долго. ![]() Филатик Цитата: блиин, сколько ж нам еще ждать ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): А вообще они с сестрой переодеваются круглыми сутками,то они в отпуск отправляются,то у них бал,то на них разбойники напали и т.д.,перед приходом папы наводим генеральную уборку,иначе он бы точно в дурдом попал,дом верх дном!И еще может быть такая красотка- пришла ко мне две пары носков,сарафан,юбка,шорты,футболка,потом поверх всего еще колготки натянула ![]() Прям как про нас пишите ![]() Он даже труселя раз 5 на день переодевает, не говоря уж о шортах и футболках, следом идут штаны, свитера, шапки, варежки вообще все что найдет. Так ладно бы складывал потом все на место, он все что одевал в грязное белье тащит. У меня порой к концу дня полная корзина чистых вещей. ![]() Маргаритка просто прелесть)) ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня
голос
+
Ёжик писал(а): Сходила посмотрела, фотки классные, но особенно впечатлила фотка в шубе на кровати ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лена-Софея, поздравляю Марго с днем варенья!
Алсу начала говрить короткими предложениями вроде: Афука упала, Афука села, мама пиет кофе и т.д., говорит, что папа на работе ИНДЕНЕЛ (когда спрашиваю, кем папа работает), говорит свое имя, фамилию, отчество, только смешно так: ФАИКА АФУКА ТИМУКА, маму зовут ИВИЛА, а живет она в городе ТУЗЮКЕ ![]()
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
вы обустроились уже на новом месте? У Алсу уже есть своя комната? Она там спит? ![]() Я хочу Катю переселить к сыну. У нас периодически случаются ночи, когда она спит до самого утра и к нам уже не приходит из кроватки. Не каждую ночь, но случается все чаще и чаще ![]() Ёжик писал(а): но вот когда мой парень так поступает я даже не знаю порой как реагировать... нормально реагировать ![]() ![]() ![]() Эльмирик писал(а): Знает наизусть: наша таня, мишка-косолапый, идет бычок качается, лукоморье с помощью рассказывает ![]() нам до стихов еще далекоооооо ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Софея Лена, первый раз за 20 лет оставили детей и поехали одни. Ну, а тебе, Леночка, я советую все таки подумать и поехать с мужем. Хоть и потоскуете по детям, но романтику вспомните .. ![]() Спасибо,Леночка,за совет ![]() Но ведь вы тоже поехали только через 20 лет ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Филатик
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Клео
Чыпчык Девочки, принцессок ваших, Есению и Алсушу с 2 летием! ![]() Беззаботного детства, здоровья, больше солнечных дней, много друзей и новых достижений во всем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |