2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa писал(а): Муж говорит - сиди пока я сегодня мужу так сказала сама, что посижу пока пожалуй ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa писал(а): Твоя что-нибудь рассказывает? Молчит как партизан. Говорит только "Мама, не иди в садик" ![]() Красотулей, наверное нянечка, я слышала при мне она её так называла |
![]() |
-
голос
+
Уже не знаю в какую тему писать. Мы как пошли в сад - из болячек не вылезаем. Каждый месяц кроме июня-июля уходила на больничный. Но октябрь просто всё переплюнул. Полторы недели отболели, неделю в сад походили - и всё по-новой. Сначала коньюктивит (во вторник офтальмолог на больничный отправила), а сейчас дочу спать уложила с температурой 37,8. И сопли эти бесконечные - это просто уже взрыв мозга! К ЛОРу в нашей долбанной поликлинике я записаться никак не могу. Вот сейчас хоть деньги появились на платного врача, но с температурой я её никуда не потащу.
голос
+
Влезу в вашу тему, хоть мы и чуть старше вас
![]() Fata Morgana У нас таже история, постоянно сопли, кашель, неделю ходим, неделю болеем, прошлую неделю тоже всю с конъюнктивитом отсидели, так плюс ко всему старшая младшую заражает, позавчера и младшая с залипшим глазом проснулась ![]() Еще я жду когда старшая принесет ветрянку, корь и т.п. из сада... вообще "весело" будет |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
ППЦ
![]() Мы все еще на больничном, третья неделя уже ![]() Сегодня с утра опять голоса нет, хриплый ![]() Анализы мочи плохие, первый раз сдали - много белка, сдали повторно - еще и куча лейкоцитов появилась! Вчера выписали нам направление в ПО-2 с диагнозом инфекция мочевыводящих путей Приехали мы значит, простояли 3 часа в очереди, а нам и говорят "мы вас не возмем, т.к. у вас ОРВИ, вы сначала вылечитесь+ сходите к детскому ювенологу, пусть она лечит ваш вульвит, а потом уже и к нам обращайтесь!" Какая я вчера злая была ![]() Сегодня пойду к участковому Причем я ей не раз говорила, ребенок жалуется на боли в животе, говорит болит пися Простуда затяжная уже осложнения дала ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana
Lama Lady_Moon Девочкиииии, держитесь. Хуже некуда когда ребенок болеет. ![]() Lady_Moon писал(а): Простуда затяжная уже осложнения дала Катюш, это вообще, даже слов нет. И не добьешь в больницах ничего. У нас сопли тупо наплаканные. Сегодня в сад шли с такой истерикой, что капеееец. Всю дорогу ревела, когда раздевались ревела, когда я ушла просто ооочень громко заревела. Сегодня сказали забрать её в 3, сразу после сна. Заново адаптация начинается, вернее наверное, только сейчас она и начинается. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Заново адаптация начинается, вернее наверное, только сейчас она и начинается. ![]() ![]() Моя плачет только когда я ее раздеваю, но при этом сама идет к воспитателю Я вот не знаю что делать, она каждый вечер говорит что не пойдет в садик (мы на 2 часа в день ходим), говоорит я там уже была вчера ![]() Причем настойчиво так повторяет, по нескольку раз Я начинаю объяснять, что надо идти, в садике же так интересно, весело, енсть горка, аквариум, попугаи и даже хомяк Она соглашается... и все начинается снова Если я ничего не говорю, она снова и снова повтояет, что не пойдет Щас уже поспокойнее стало, раньше пока домой шла из сада без нее, меня прям трясло ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
ponka
Тань, моя тоже плакала неделю, в первые дни темпа была 38,4, давала ей н*у*роф*ен, в последующие дни спала температура, но ломка сильная, лежала она пластом целые дни напролет и +плачет и ноет по любому поводу. я сначала думала что так у нее ревность на младшего, стресс, нехватка внимания и все такое, а вчера она развеселилась, хохотала во весь рот и разглядели мы 5-ки сверху вылезли. Они по ходу тоже тяжело даются ![]() Lady_Moon писал(а): она каждый вечер говорит что не пойдет в садик у знакомой сын утром спокойно одевался, выходили, садился в санки и до самого садика ныл что в садик он не пойдет. и так каждый день, несколько месяцев. правда они в частный сад ходили. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Окей
Я аквалором промываю и потом либо сморкаемся, либо я соплеотсосом, что она не может высморкать. mamusik-trimpampusik писал(а): посмотри, может и у вас зубы. Вчера меня в 10 часов вызвали в сад, сказали, что Маша руки изо рта не выпускает, ревет. сопли бегут и вообще она очень неспокойная. Я пришла, забрала её и пошли мы к стоматологу в поликлинику. Стоматолог посмотрела, сказала, что не признаков стоматита, на набухших десен не видит. И я честно говоря не вижу. |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): Вот с этой грушей - вообще красота. Ею как запустишь вовнутрь ромашку, потом как высморкается он, чуть не до мозга, там такое выходит у меня старший - опытный уже после всех пройденных кукушек,тоже так дает делать,только я шприцом 20куб.,и воду+морскую соль делаю. ага, оооочень хорошо так промывается все при заложенности ![]() и я еще заливаю до тех пор пока проход не очистится - те, пока из противоположной не потечет
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
Последний раз редактировалось Kosha 20 окт 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Fata Morgana писал(а): Lama А с ЛОРом вы уже консультировались? Есть хоть какое-то спасение от этих соплей? До ЛОРа так и не дошли, сейчас вроде лучше, соплей нет, немного кашель по утрам остался. Окей писал(а): Lama писал(а): корь Вы не привиты? нет, до года был медотвод, потом то болячки, то отпуск, в августе только АКДС доставили, а корь, краснуху, паротит буду ставить скорее всего вместе с младшей после года. А мы вроде как прошли адаптацию, в сад идет с удовольствием, вот только утром тяжело встает, не высыпается, стараемся пораньше укладывать, так она в кроватке может час еще песни распевать. |
![]() |
22 фев 2025, 00:12 -18 °C
|