Страница 98 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение19 окт 2011, 08:22   №1456  
-
голос
+
Santa писал(а):
Муж говорит - сиди пока

я сегодня мужу так сказала сама, что посижу пока пожалуй :D
Новое сообщение19 окт 2011, 08:29   №1457  
-
голос
+
ponka
Моя вчера перечисляла своих подружек садичных :D Даша, Ксюша и Маша :-) Больше никого не вспомнила *PARDON* Еще любит рассказывать, как воспитатели им говорят "Не плачьте, девочки!" А еще сказала, что Машу красотулей называют, только не поняла кто...

Твоя что-нибудь рассказывает?
Новое сообщение19 окт 2011, 11:24   №1458  
-
голос
+
Santa писал(а):
Твоя что-нибудь рассказывает?

Молчит как партизан. Говорит только "Мама, не иди в садик" :D
Красотулей, наверное нянечка, я слышала при мне она её так называла
Новое сообщение19 окт 2011, 16:39   №1459  
-
голос
+
Уже не знаю в какую тему писать. Мы как пошли в сад - из болячек не вылезаем. Каждый месяц кроме июня-июля уходила на больничный. Но октябрь просто всё переплюнул. Полторы недели отболели, неделю в сад походили - и всё по-новой. Сначала коньюктивит (во вторник офтальмолог на больничный отправила), а сейчас дочу спать уложила с температурой 37,8. И сопли эти бесконечные - это просто уже взрыв мозга! К ЛОРу в нашей долбанной поликлинике я записаться никак не могу. Вот сейчас хоть деньги появились на платного врача, но с температурой я её никуда не потащу.
Вот. Наболело.
Новое сообщение19 окт 2011, 17:54   №1460  
-
голос
+
Влезу в вашу тему, хоть мы и чуть старше вас :-)
Fata Morgana
У нас таже история, постоянно сопли, кашель, неделю ходим, неделю болеем, прошлую неделю тоже всю с конъюнктивитом отсидели, так плюс ко всему старшая младшую заражает, позавчера и младшая с залипшим глазом проснулась *WALL*.
Еще я жду когда старшая принесет ветрянку, корь и т.п. из сада... вообще "весело" будет
Новое сообщение19 окт 2011, 18:31   №1461  
-
голос
+
Lama
А с ЛОРом вы уже консультировались? Есть хоть какое-то спасение от этих соплей?
Новое сообщение20 окт 2011, 03:04   №1462  
-
голос
+
ППЦ %)
Мы все еще на больничном, третья неделя уже 0_
Сегодня с утра опять голоса нет, хриплый :-(
Анализы мочи плохие, первый раз сдали - много белка, сдали повторно - еще и куча лейкоцитов появилась!
Вчера выписали нам направление в ПО-2 с диагнозом инфекция мочевыводящих путей
Приехали мы значит, простояли 3 часа в очереди, а нам и говорят "мы вас не возмем, т.к. у вас ОРВИ, вы сначала вылечитесь+ сходите к детскому ювенологу, пусть она лечит ваш вульвит, а потом уже и к нам обращайтесь!" Какая я вчера злая была >:(
Сегодня пойду к участковому
Причем я ей не раз говорила, ребенок жалуется на боли в животе, говорит болит пися
Простуда затяжная уже осложнения дала
Новое сообщение20 окт 2011, 03:09   №1463  
-
голос
+
Fata Morgana
Lama
Lady_Moon
Девочкиииии, держитесь. Хуже некуда когда ребенок болеет. :-(
Lady_Moon писал(а):
Простуда затяжная уже осложнения дала

Катюш, это вообще, даже слов нет. И не добьешь в больницах ничего.

У нас сопли тупо наплаканные. Сегодня в сад шли с такой истерикой, что капеееец. Всю дорогу ревела, когда раздевались ревела, когда я ушла просто ооочень громко заревела. Сегодня сказали забрать её в 3, сразу после сна. Заново адаптация начинается, вернее наверное, только сейчас она и начинается. :-( Душу мне разрывает :'(
Новое сообщение20 окт 2011, 03:15   №1464  
-
голос
+
ponka писал(а):
Заново адаптация начинается, вернее наверное, только сейчас она и начинается. :-( Душу мне разрывает :'(

Моя плачет только когда я ее раздеваю, но при этом сама идет к воспитателю
Я вот не знаю что делать, она каждый вечер говорит что не пойдет в садик (мы на 2 часа в день ходим), говоорит я там уже была вчера :D
Причем настойчиво так повторяет, по нескольку раз
Я начинаю объяснять, что надо идти, в садике же так интересно, весело, енсть горка, аквариум, попугаи и даже хомяк
Она соглашается... и все начинается снова
Если я ничего не говорю, она снова и снова повтояет, что не пойдет
Щас уже поспокойнее стало, раньше пока домой шла из сада без нее, меня прям трясло %) :D
Новое сообщение20 окт 2011, 03:42   №1465  
-
голос
+
ponka
Тань, моя тоже плакала неделю, в первые дни темпа была 38,4, давала ей н*у*роф*ен, в последующие дни спала температура, но ломка сильная, лежала она пластом целые дни напролет и +плачет и ноет по любому поводу. я сначала думала что так у нее ревность на младшего, стресс, нехватка внимания и все такое, а вчера она развеселилась, хохотала во весь рот и разглядели мы 5-ки сверху вылезли. Они по ходу тоже тяжело даются :'( . посмотри, может и у вас зубы.
Lady_Moon писал(а):
она каждый вечер говорит что не пойдет в садик

у знакомой сын утром спокойно одевался, выходили, садился в санки и до самого садика ныл что в садик он не пойдет. и так каждый день, несколько месяцев. правда они в частный сад ходили.
Новое сообщение20 окт 2011, 03:48   №1466  
-
голос
+
Lady_Moon

Кошмар 8(

ponka писал(а):
У нас сопли тупо наплаканные.

*viannen4* Тоже так считаю *OK*

А у нас темпы нет больше, только сопли желто-зеленые, густые хлюпают :-(
Новое сообщение20 окт 2011, 05:17   №1467  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:34, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 окт 2011, 06:17   №1468  
-
голос
+
Окей
Я аквалором промываю и потом либо сморкаемся, либо я соплеотсосом, что она не может высморкать.
mamusik-trimpampusik писал(а):
посмотри, может и у вас зубы.

Вчера меня в 10 часов вызвали в сад, сказали, что Маша руки изо рта не выпускает, ревет. сопли бегут и вообще она очень неспокойная. Я пришла, забрала её и пошли мы к стоматологу в поликлинику. Стоматолог посмотрела, сказала, что не признаков стоматита, на набухших десен не видит. И я честно говоря не вижу.
Новое сообщение20 окт 2011, 06:25   №1469  
-
голос
+
Окей писал(а):
Вот с этой грушей - вообще красота. Ею как запустишь вовнутрь ромашку, потом как высморкается он, чуть не до мозга, там такое выходит

у меня старший - опытный уже после всех пройденных кукушек,тоже так дает делать,только я шприцом 20куб.,и воду+морскую соль делаю. ага, оооочень хорошо так промывается все при заложенности *OK*
и я еще заливаю до тех пор пока проход не очистится - те, пока из противоположной не потечет

Последний раз редактировалось Kosha 20 окт 2011, 06:25, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение20 окт 2011, 06:48   №1470  
-
голос
+
Fata Morgana писал(а):
Lama
А с ЛОРом вы уже консультировались? Есть хоть какое-то спасение от этих соплей?

До ЛОРа так и не дошли, сейчас вроде лучше, соплей нет, немного кашель по утрам остался.
Окей писал(а):
Lama писал(а):
корь

Вы не привиты?

нет, до года был медотвод, потом то болячки, то отпуск, в августе только АКДС доставили, а корь, краснуху, паротит буду ставить скорее всего вместе с младшей после года.

А мы вроде как прошли адаптацию, в сад идет с удовольствием, вот только утром тяжело встает, не высыпается, стараемся пораньше укладывать, так она в кроватке может час еще песни распевать.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 98 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 фев 2025, 00:12  -18 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино