2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Девочки,как время в Смешариках провели? Я что-то поздно увидела про наш сбор
голос
+
Geren
Такой уже большой! Прям взрослым кажется ![]() Софея В Смешарики сходили классно! Нас было много. Дети уже совсем большие стали, все время почти самостоятельно бегали, играли. Уже даже пытались вместе играть ![]() ![]() Отлично провели время! ![]() Люба всю дорогу домой ![]() ![]() А еще я вчера поняла, что детки наши подросли и стали самостоятельными и мы можем уже сами поболтать, особенно в таких местах, где им есть чем заняться. Раньше мамочки в расспную за детками бегали и не могли собраться в кучу, а вчера даже немного посидели. ![]() ![]() Всем спасибо за встречу, ![]() ![]() ![]() ◊ Самое большое счастье в мире - быть мамой! |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): ![]() Берегиня писал(а): Всем спасибо за встречу, а Эле отдельное что решила всех собрать. Такая умница с двумя малышами ловко управляется! Это Олина затея была ![]() Мы вчера там были три часа, дети набесились ![]() Спасибо всем за встречу! Очень рада была всех увидеть!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, всех деток поздравляю с прошедшими! нет времени все читать!
Наши успехи: уверенно знаем весь алфавит, называет все буквы, где только увидит. С цифрами до 9, но часто путает, 9-ку называет упрямо ЩЕЩЬ (шесть). Цвета тоже уверенно, только коверкает: КАЩИЙ, ТЕНИЙ, БЕИЙ, ОВАВА (оранжевый), ЗИЕНИ, ЩИНИЙ, ФИФи (фиолетовый). Предложений пока нет, только словосочетания, повторюшка такая стала, слова повторяет за нами. Покакает где-то в тихушку в штаны, бежит ко мне радостно: ПОПУ МИТЬ! Титю сосем часто, у мамы переняла дурную привычку читать за едой, если хочет титю, то книжку притащит и заставляет ей читать. А еще мы зубы лечили, кариеса у нас много, это был кошмар, и это мягко сказано, три взрослых человека не могли ее удержать. осталось два верхних жевательных, с мужем повезем ее на следующей неделе. сказали принести покрывало и замотать ее как кокон, чтобы хоть в этот раз доктора в живот не пнула.
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Tina2012 писал(а): Никуда ![]() Geren писал(а): ![]() ![]() Берегиня писал(а): Молодцы ![]() Чыпчык писал(а): Наши успехи: уверенно знаем весь алфавит, называет все буквы, где только увидит. С цифрами до 9, но часто путает, 9-ку называет упрямо ЩЕЩЬ (шесть). Цвета тоже уверенно, только коверкает: КАЩИЙ, ТЕНИЙ, БЕИЙ, ОВАВА (оранжевый), ЗИЕНИ, ЩИНИЙ, ФИФи (фиолетовый). Предложений пока нет, только словосочетания, повторюшка такая стала, слова повторяет за нами. Покакает где-то в тихушку в штаны, бежит ко мне радостно: ПОПУ МИТЬ! И эта мама жаловалась на свою дочь ![]() ![]() Чыпчык писал(а): А еще мы зубы лечили, кариеса у нас много, это был кошмар, и это мягко сказано, три взрослых человека не могли ее удержать. У нас на верхнем жевательном тоже пятнышко появилось ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Какая умничка)))) все равно девчушки быстрец пацанов развиваются как не крути) Сочувствую по поводу зубок, меня в детстве часто по стоматологам тоскали, никому не пожелаешь... Мы в 2 года прошли стоматолага, сказали зубки уже все и хорошие. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ёжик
Да нет, тут все индивидуально. В нашей темке есть мальчики, которые давно болтают и предложениями, а есть как моя Алсушка, только отдельные слова. У нас новая соседка, ей 2 с небольшим, а она еще ни одного связного слова не говорит, все на своем, а мама никакого беспокойства не проявляет
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Ох, девочки, редко и помалу бываю в интернете, так что даже не успеваю почитать-пописать. Рада, что вы успеваете встречаться, такие умнички. Я как выздоровлю, тоже попрошу мужа привезти в город.
голос
+
Эльмирик писал(а): Это Олина затея была Ей большое спасибо, это она уговорила меня пойти с двумя, я сначала боялась, справлюсь или нет, тк обычно я с одним ребенком в общественные места хожу. Ну, изначально идею встретиться в Смешариках подала Алена Зайка, она в контакте написала ![]() Но все равно, здорово, что собрались, надо чаще, и лучше в первой половине дня, а то вечером много деток набегает, причем и маленьких и не очень ![]() ![]() Последний раз редактировалось Lama 17 янв 2013, 18:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Lama
голос
+
Девочки, всех с на ступающими днями рождениями! Желаю весело отметить! Растите здоровенькие и счастливые!
голос
+
Чыпчык
голос
+
Берегиня