2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Софея
Поздравляю твою младшенькую доченьку с днём варенья!!! ![]() Пусть в твои ладошки-крошки Счастье звёздочкой с небес Упадёт и будет праздник Полон сказок и чудес! |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Вот наш большой и одновременно маленький Кирилл уже отметил свое 2-х летие. А мне не верится, что он уже вырос! Когда успел?! Уже не лялька!
![]() ![]() Я его целую, а он мне – Ну мам! И вытирается. ![]() А когда, бежит что б поцеловала ушибленное место. Ходит по-деловому и по сотику с бабой разговаривает, что-то ей эмоционально рассказывает по своему тарабарски. Лишь бруня слышится. ![]() Ходит в сад до 16.00. а потом весь вечер обнимается и сисю кушает. ![]() Вот такой он наш большой-маленький Кирилл. ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
Меня очень ваши слова задели,про большого маленького!Даже грустно чуток стало,детки так быстро растут!Так иногда тяжело от этих бесконечных забот,но потом ловишь себя на мысли,что для твоего маленького,нежного создания - Ты весь мир!И как это быстро проходит!Нужно ценить и наслаждаться! ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Shafita
Софея с прошедшим ваших двулетних уже малышей ![]() Девочки, я вот че пришла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Короче, кто еще не был, сходите ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Филатик
голос
+
У нас Любаша шкодит... Второй раз уже за шторку спрячется и написиет
голос
+
Берегиня писал(а): ![]() ![]() У нас сегодня ребенок заснул, смотря мультики * ![]() |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): мы так ни разу не засыпали. дома только с мамой и с титей ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." Последний раз редактировалось Филатик 12 янв 2013, 18:02, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Филатик
какая у тебя подруга молодец ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): дааа, она хорошая у нас ![]() ![]() ◊ "толиутротолиночь. люблю сына люблю дочь." |
![]() |
-
голос
+
Corsalady писал(а): У нас сегодня ребенок заснул, смотря мультики * OK* , пока мы с папой на кухне чай пили... Для нашего мальчика это дикость редкостная)) Мультик скучный был ![]() Филатик писал(а): зато когда мы недавно с мужем ходили в кино, а детей оставили подружке Как я хочу кому-нибудь детей оставить и хотя бы в магазин без них с мужем сходить ![]() |
![]() |