2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
![]() |
-
голос
+
Santa
Потому что мы с 3 октября ходим, а вы раньше. В следующем месяце всё ровно должно быть |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): ну вот,блин..жень, ты подержи ее дома минимум пару недель, а то одна за другой.. Да вот не знаю как лучше ![]() ![]() В больницу завтра не хочу вести, записалась пока на понедельник - надеюсь, что уже за справкой (если еще болеть будем - перепишусь на позже). |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Окей писал(а): ОРВИ заразно примерно 5 дней, так что больше этого срока нет смысла делать перерыв, ну и по самочувствию смотреть. если ребенок редко болеет - то да, возможно и достаточно, но если иммунитет постоянно в стрессе то любой даже легкий вирус провоцирует новое заболевание. Santa писал(а): Где-то читала, что лучше не больше 10 дней перерыв делать, что так быстрее адаптация будет идти (в плане болячек) незнаю, в общем, я-то со своей колокольни тоже в сад пошли здоровыми, а потом одно за другим - и здравствуйте аденоиды.. (они же увеличиваются на каждое орви, не успевают приходить в норм. состояниеи, в итоге, это увеличение становится хроническим - аденоидит)
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
А мы сегодня в сад пришли, а в 10 часов мне позвонили и сказали, что Маша бьется периодически в истериках, сует руки в рот и у неё течет куча соплей. Сводили её в медпункт, там медсестра сказала, чтоб вызвали меня. Я пришла, мы пошли в поликлинику к стоматологу. Стоматолог сказала, что стоматита нет, десна не припухли, у нас еще 5-ки не прорезались. Слизистая чистая, десна светло-розового цвета. И отправили нас оттуда. Сегодня отсиживаемся дома, не стала уже сад вести, а завтра пойдет туда снова. Что за истерики не пойму. Дома радостная, скачет, нет ни единого признака болезни |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
Как на работу то выходить. Я сегодня только собралась съездить кое-куда по поводу работы и на тебе ![]() |
![]() |