2014-2015, Осень-Зима. Спелые яблочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
1 : 6
+
Тема встречи и вся подробная информация-
Мамочки осенних и зимних деток давайте знакомиться и общаться. А ЭТО НАШИ МАЛЫШИ Скрытый текст. Нужно иметь 300 сообщений(я)(е). Развернуть/свернутьПоследний раз редактировалось Верунчик 17 дек 2015, 00:35, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Димасика с Днем рождения!!!! Расти сильным и храбрым!!!!
![]()
Я Желаю всем счастья, добра, любви и радости!!!
|
![]() |
-
голос
+
Наташа мама Кристины писал(а): Присоединяемся ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Диму с днем рождения!!!!!
![]() |
![]() |
-
голос
+
Всех деток с прошедшим днем рождением. Совсем замоталась с болезнью малого. Походили в сад 4 дня и ушли на больничный. 2 недели были на больничном, сегодня пошли в сад. Пришла за малым, а мне воспитатель говорит: у вашего ребенка насморк
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
И мы всех-всех детишек поздравляем с прошедшими Днями рождениями! всем желаем здоровья, что самое главное, творческого развития, новых достижений, чтобы радовали своих близких
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Присоединяемся к поздравлению! Наследнику - богатырского здоровья! Пусть будет гордостью и опорой родным ![]()
Любовь - это непреодолимое желание быть непреодолимо желанным
|
![]() |
-
голос
+
Верунчик писал(а): Всех деток с прошедшим днем рождением. Совсем замоталась с болезнью малого. Походили в сад 4 дня и ушли на больничный. 2 недели были на больничном, сегодня пошли в сад. Пришла за малым, а мне воспитатель говорит: у вашего ребенка насморк ![]() Кошмар какой-то, вот эта адаптация, сложно у многих проходит. Выздоравливайте скорее ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Девочки привет
У нас тоже адаптация тяжело проходит ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Всем привет, стали сюда очень редко заходить. Времени совсем нет. Вожу старшего на подготовку к школе, 3 раза в неделю, еще и к логопеду ходим. Младшую буду водить после НГ на развивашки. Сама хожу три раза в неделю на учебу. В общем, вернулся наш привычный бешеный график жизни
![]() ![]() Дочь растет не по дням, а по часам. Высокая и стройная, обожает горки, гуляем в парке - там есть горки, вот ее оттуда не утащить. Любит голубей гонять, белок кормить, гуляем с кукольной коляской, и я беру коляску детскую ![]() ![]() Ест все, сама. Раздеваться - надо самой, замки расстегивает хорошо, шапку снимает, перчатки тоже, куртку тоже. Штаны не может снять, говорит: "Не мОгу" ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Okz-kz писал(а): Мы тоже поздравляем МАЛЫША ![]() Крепкого здоровья ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Ludok 21 окт 2016, 09:05, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
kisa писал(а): Девочки привет У нас тоже адаптация тяжело проходит ![]() ![]() ![]() Мы на сон уже остаемся, воспитатели вначале сопротивлялись мол забирайте и всё. Но так получилось, что забрать в обед не кому было, поэтому положили спать. И с тех пор он там до вечера. Вчера я еле его забрала из сада, ни в какую уходить не хотел ![]() |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
![]() |
03 мар 2025, 03:07 -3 °C
|