2013, осень. Рябинки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
4 : 6
+
Мы, видимо, осень на Деткино открыли, поэтому позволим себе открыть и тему осенних деток!
Мамочки осенних деток, организовываемся в темку! А то уже и в беременной болталке делать нечего и пойти больше некуда ![]() А ЭТО НАШИ ДЕТКИ Развернуть/свернутьСЕНТЯБРЬ 2013
01.09.2013 Агата, Виктория_L - Виктория 01.09.2013 Анна, tatitiana - Таня 01.09.2013 Никита, Gal17 - Галина 02.09.2013 Настенька, Танюся-мамуся - Татьяна 06.09.2013 Неля, Ялетаюявраю - Аня 07.09.2013 Адам, Флоренс Найтингейл - Таня 10.09.2013 Машенька, Yanasur - Яна 11.09.2013 Маруся, АлёнаМ 15.09.2013 Яна, jule21-Юля 22.09.2013 Макар, Юна - Ирина 24.09.2013 Алиса, beautiful - Диана ОКТЯБРЬ 2013 02.10.2013 Артур, Астра334 - Юлия 04.10.2013 Виктория, Натуля_84 - Наташа 04.10.2013 Ксения, Регина Соломон - Регина 04.10.2013 Даниил, magnolia9991 - Геля 04.10.2013 Елена ,Таволга -Тая 06.10.2013 Михаил, Shuga_Song - Галина 09.10.2013 Артемка, Настасик - Таня 09.10.2013 Елизавета, Kisulek - Таня 08.10.2013 Вячеслав, Скорпиошка -Ирина 12.10.2013 Роман, Sashulya - Александра 12.10.2013 Ксения, Бибизяна - Алена 14.10.2013 Макарка, НАТЭЛЬКА-Наталия 14.10.2013 Арина, Mulya-Надежда 15.10.2013 Софийка, sufi - Оксана 20.10.2013 Ярослав, Schopogolka - Дарья 23.10.2013 Илья, Мамочка-Ольга 23.10.2013 Александра, Lu4ik - Оля 24.10.2013 Анюта, Лаврушка81 - Гуля 28.10.2013 Артемка, Еленаивановна 29.10.2013 Арина, Hamaturchik - Виктория НОЯБРЬ 2013 10.11.2013 Матвеюшка, Анастасия` 11.11.2013 Кирилл, Iresha - мама Ирина 22.11.2013 Ульяна, AliseWolf - Юля 29.11.2013 Дашенька, Smorodinca - Юля 30.11.2013 Маша katarinka_87 - Катя cвернуть наверх
Девочки, добавляйтесь ниже в ряды и я вас внесу в общий список, чтобы вы не забывали поздравлять друг-друга ![]() (в комментарии пишите дату рождения, имя ребенка и имя мамы!), ![]() Только при условии участия в теме! Не прибавляйте мне работы - не занимайте ряды пока не начнете общаться в теме Стоящих в ряду более 3-х месяцев и так и не начавших общаться - удаляю из рядов Развернуть/свернуть40 ряд отключен
41 ряд отключен 42 ряд отключен 43 ряд отключен 44 ряд отключен cвернуть наверх
|
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
ну вот зимний комплект с доставкой еще и рублей на 200 дороже может выйти. и раз папа наш не возмущался и купил то я довольна. комплект по качеству супер. и у нас уже зимний комбинезон был такой. поэтому я уверена что он теплый. мне еще в финских детках предлагали комплект за 3 тысячи хула вроде фирма - тоже финская. но мне показалось что он тоньше и наполнитель по граммам меньше. Последний раз редактировалось Sashulya 12 июл 2014, 15:46, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Sashulya
голос
+
у меня муж вообще незнает что по чем я покупаю
![]() я вообще незнаю какой мне брать размер на зиму, сейчас мы 75 см, взять ростовку 80, вдруг до конца зимы маленький станет, взять 86 - утонет...хотя если брать керри, то там +6 см |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
мы когда были в финских детках рост наш 72 см был и 80 нам был как раз. не рискнула я его взять а 86 да мы утонули но зато до конца зимы хватит. и так я посмотрела он не +6. размер в размер |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
завтра надо померить наш весенний комбез, он у меня на 80 см
|
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
голос
+
Hamaturchik
![]() |
![]() |
-
голос
+
я сегодня так устала
![]() ![]() все удивляются кто ее видел, но она только на людях тихая дикарька, а дома ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Регина Соломон
Ты думаешь мой тихоня дома себя хорошо ведет?я с ним вообще не могу посидеть и спокойно чай попить минут 20.завтракаю и обедаю чуть ли не на ходу.ложку ему в рот и ложку себе.отдыхаю я после 9 вечера когда он спит.я устаю с ним и не понимаю откуда у него столько энергии на все. |
![]() |
-
голос
+
А я как раз-таки Хупу собралась брать
Там зимняя куртка с таким же изософтом как у Сашули-300 и штаны тоже 150 Хотя изначально Керри хотела, но он дороже. Размер хочу 86-92, но буду мерять Мы только что уснули Как было хорошо когда в 9 засыпал, днем тоже ни минуты покоя, все время куда-то ползет, встает, падает
Молчание — лучший способ ответа на бессмысленные вопросы
— Нет, сегодня я не могу, давайте никогда. Никогда вас устроит? Последний раз редактировалось Schopogolka 12 июл 2014, 18:26, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
И у нас также. Нам надо все куда то лезть, только отвернешься, смотришь встает, так встает то на Шарик, и все равно большой он или маленький, сейчас еще пытается лазить по подушкам на кровать, или ползает, я отвернусь а она уже в ванной. Манеж сейчас тоже не спасает, встает в нем, и кричит. Ходунки спасают но надо следить, потому что мы в них бегаем, то в коридор за ложкой для обуви, то в розетки пальцы суем, то телик трогать начинаем, а он у нас большой и неприкручен
голос
+
Привет всем!
Девочки и малыши поздравляем вас с датками, с новыми шажками! Спасибо всем за поздравления! Честно скажу что отстала от "деткинской" жизни. Здесь другой ритм...деревня...много забот,устаю капитально... Тут чтобы приготовить кушать,нужно наматать километр...То одно принести,другое унести,третье забыла и так весь день.. Лизуня за эти 3 недели окрепла,подросла и округлилась. Выросли волосы,десны припухли,думаю скоро будут зубы. Начала ползать на коленочках и пытается вставать. Кушаем утром кашу варим сами,измельчаем в блендере. Это наше не самое любимое блюдо -ест так себе. в обед суп-пюре из печени кролика или из кролика,+ картофель,морковь,либо желток+картофель,гречка + мясо,пробовали рис+ мясо. на полдник или еще бывает перед обедом пюре из кабачков или тыквы-это самое любимое блюдо,добавляем туда же яблоко или морковь,все это варю в пароварке и измельчаю. Любит малину,клубнику,дыню,помидор,огурец,морковь просто сосет или чешет десны. Из развлечений любит смотреть на бычков,уже реагирует на котов и собак их много...любит ходить на природу,сидеть на траве,ковыряться в камнях руками и ногами или в огороде. Ходили к неврологу,назначили кальций и витамины В. Узи головки сделали,там все прекрасно. Пыталась вас начинать читать,потом опять пропустила, молодцы,весело у вас! Вот так мы проводим отпуск! |
![]() |
-
голос
+
Hamaturchik
Вика,мне скинь пожалуйста ссылку по комбезам,будем на вас ориентироваться,Лиза примерно такая же как Ариша. |
![]() |
-
голос
+
Kisulek
В общем сегодня поехали мы в дельфинарий и пока было время зашли в мазеркиа, и там обалденный комплект зимний был, мы его и взяли. Он стоил 5700, а сейчас 1709. 70 %, качество классное ![]() Вот он http://littlemoda.ru/product_info.php?products_id=1571 Размер взяли 86, штаны подгибаются, куртка великовата, но эта не проблема. Там еще остались 2 других комплекта 86 размера, тоже классные, других размеров нет. Вдруг кому надо. А для мальчиков лучше брать в ауре в мазеркиа, там выбор больше. И еще взяли к ним штаны тоже теплые на зиму запасные, стоят около 1000 ![]() |
![]() |
03 мар 2025, 18:39 -3 °C
|