2010, лето-осень. Ягодки и Грибочки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Наши памятные даты:
Развернуть/свернутьИюньские детки:
09.06.2010 Веселина (Веселина-Надежда) 17.06.2010 Александра (NikIrina-Ирина) 20.06.2010 Сереженька (radistka-Екатерина) 25.06.2010 Дамир (Sharik-Альбина) Июльские: 13.07.2010 Гордей (knopka86rus-Елена) 15.07.2010 Максим (Klein-Рада) 23.07.2010 Владимир (Тиночка-Кристина) 23.07.2010 Ирина (ТАннаА-Аня) Августовские: 03.08.2010 Михаил (Ocean-Наталья) 05.08.2010 Глеб (Mango Rain-Екатерина) 06.08.2010 Аринушка (Малява-Мариша) 24.08.2010 Машенька (Загадка-Алина) 27.08.2010 Рита (fairy-Ольга) Сентябрята: 08.09.2010 Кира (Мечта Поэта-Гульшат) 17.09.2010 Танюша (Вредина-Настя) 20.09.2010 Роман (angel7-Ирина) 23.09.2010 Гриша (anuta- Аня) Октябрята: 05.10.2010 Амалия (атлантида-Ольга) 05.10.2010 Алексей (---Калина-мама----Наталья) 05.10.2010 Алиса (ALFA 1-Света) Ноябрьские: 03.11.2010 Софья (Наташенька) cвернуть наверх
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы тоже уже самостоятельно делаем несколько шагов, за руку ходим. Сама боится еще. Вроде отпустишь ее - идет. А как поймет, что сама идет - сразу падает.
Еще мы наконец то начали есть ![]() ![]() Сегодня первый раз оставляла ее надолго - ушла в полшестого, пришла в полодиннадцатого, папа уложил ее спать без тити ![]() Завтра старшая пойдет наконец то в садик ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
ой вот и Танюха человеком становится.. ![]() Блин а моя такая засранка шкодливая становится, прям за голову хватаюсь. Как начнет шкодить, не остановишь. Сижу телевизор смотрю, она пирамидку собирала. Потом пошла мне тыкать по кнопкам на телеке. Я ей "нельзя", она продолжает. Я встану с дивана, она смеется и убегает. Я только сяду, она опять туда и тыкать. Я опять встану, она ржет и убегает. ![]() Потом также с комодом. Она с дивана залезает на комод, я ругаюсь и снимаю ее оттуда. Только я отойду, она лезет на комод, смотрит на меня и ржет, угорает. Я подхожу, она быстро слезает и убегает, и главное при этом смеется, заливается. А вчера вечером такая игра была с розеткой. Она туда сует пальцы, я уже не знала что делать, как ее оттащить, а ей все смешно. Главное знает что нельзя и нарочно смотрит на мою реакцию. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Мы тоже уже самостоятельно делаем несколько шагов, за руку ходим. Еще мы наконец то начали есть ![]() ![]() Молодцы! Лёшка тоже стал есть каши, супы как-то в одночасье. Я тоже ухожу по делам на целый день почти. 2 раза нормально ест без мамы и тити. Дети кормят. Но ночью встаю к нему по три раза. ![]() ![]()
Лучший будильник - дети.
Только надо вовремя их завести... |
![]() |
-
голос
+
Малява, это теперь всю жизнь так
![]() |
-
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Малява, это теперь всю жизнь так ![]() ![]() Чего так пессимистично ![]() А сколько приятных моментов ![]() Когда у меня накатывает - я себе говорю : спасибо Богу, что дети мои здоровы ![]() Пусть шалят, бесятся , доканывают меня. Я счастлива ![]() Вредина писал(а): Завтра старшая пойдет наконец то в садик ![]() Поздравляю ![]() Моя 1 сентября идет ![]() Последний раз редактировалось Ocean 31 авг 2011, 03:27, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Вредина
поздравляю. а ты все беспокоилась)))) Малява ооо знакомая история. но мы уже прошли это. теперь когда его ругаю. он начинается сразу голову опускать. и нежные-нежные глаза делать. ---Калина-мама--- молодчинка Лешка)))) Ocean да приятных моментов много. но не стоит за грани выходить как родителям,так и детям. |
![]() |
-
голос
+
А мы тут отдыхаем по полной программе, сегодня +28 будет
голос
+
---Калина-мама--- писал(а): Малява, это теперь всю жизнь так ![]() ![]() надеюсь в розетку не всю жизнь лезть будет.. ![]() Тиночка писал(а): Малява ооо знакомая история. но мы уже прошли это. теперь когда его ругаю. он начинается сразу голову опускать. и нежные-нежные глаза делать. представила прям кота из Шрека.. ![]() Sharik фуу. бедный Дамирка.. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Малява, розетка нет, в "бутылку" лезут часто. Если не перед мамой, то друг перед другом часто...
![]() |
-
голос
+
Малява
да так оно и есть. или бегом ко мне бежит обниматся, ну это в основном когда дерется. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
anuta писал(а): как будто я его укусила! моя сестру тоже колошматит и ревут потом обе ![]() |
![]() |
-
голос
+
anuta писал(а): А меня Гриша укусит за самое сокровенное ![]() ![]() Мы также ![]() |
![]() |
-
голос
+
anuta писал(а): А меня Гриша укусит за самое сокровенное ![]() Это он переживает за маму и сочувствует. |
![]() |
20 фев 2025, 19:08 -16 °C
|