2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Santa
Моя хоть и спит в другом конце комнаты, я все равно слышу. Чутко сплю ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Моя ночью сама встает, ну т.е. я не просыпаюсь ее посадить, она встала сходила и спать обратно. Но тут неделю назад она мне не ночью, а днем в наглую ссать начала, я думала с ума сойду. Сейчас вроде нормально, думаю подстыла наверно и не добегала просто.
-
голос
+
Мы все еще на больничном
![]() ![]() Кашель этот ужаснейший и сопли бесконечные Уже не знаю чем и брызгать/капать ![]() Завтра идем на осмотр к заведущей поликлиники, посмотрим че скажет Мне уже директор сниться ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon
Ты не в полосатой кофточке была в рег.палате? |
![]() |
-
голос
+
ponka
Я была в куртке фиолетовой и черным шарфом поверх Кофта да, полосатая красно-серая, но там еще одна в полосатом была Я тебя на улице еще заметила, но все сомневалась ты это или нет ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Мы все еще на больничном ![]() ![]() Кашель этот ужаснейший и сопли бесконечные Уже не знаю чем и брызгать/капать ![]() Завтра идем на осмотр к заведущей поликлиники, посмотрим че скажет Мне уже директор сниться ![]() у нас такая же ерунда была, ходили к лору в СОКБ, а то я уже не знала что делать, вот только второй день в садик пошли. |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
нет, не платила. Я вечером только номер счета взяла. Он не знает как оформлять ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka писал(а): Он не знает как оформлять сказал принеси мне платежку, а я потом оформлять пойду. Почему то ему только 50% компенсируют Должны 80 компенсировать ![]() ![]() Мой тоже не знает, думаю вдруг вы уже в теме ![]() Моя сегодня всплакнула после сончаса, проснулась - меня нет ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Santa
В родительский комитет пойдем? ![]() На следующей неделе собрание должно быть Сегодня болтали с воспитательницей, говорит деньги сдавать будем на шкафчики. игрушки, книжки. Она из дома кучу книг и игрушек принесла уже Я сегодня дома порылась, тоже завтра принесу пару пазлов деревянных, книжку, 2 пирамидки и еще лабиринт деревянный. Хотела домино принести детское, но коробки нет от него, стремно так тащить. Им бы кухню туда, у меня Маша обожает варить каши и чай разливать. Вспомнила про СП сначала, а потом подумала, что я никак не отчитаюсь ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): Вредина Да не стресс у нее. Если бы она спала всегда нормально, а щас ссать начала, тогда да. А так она просто ссыт и все, и до садика и сейчас. ааа а я так поняла, что она нормально спала, а щас начала писиться... тогда канеш - приучать если ре не может всю ночь терпеть - наверно нужно поднимать хотя я наверно не смогу ![]() нафик мне лишний головняк ночью старшей сняла в 1,5 года дневной, а на ночь наверно в 2 ![]() ponka писал(а): Если я встаю ночью, это не значит, что я через каждый час встаю. ponka писал(а): Я как волчок заведенный по будильнику встаю каждый час, чтоб посадить на горшок че то не поняла я ![]() ponka писал(а): Почему то ему только 50% компенсируют 80% должны компенсировать бери в ОК в саду справку, что Маша посещает сад плюс квитанцию, желательно платить в банке, и желательно Андрею, чтоб было указано что он платит за Машу еще нужна какая то справка, что ты получаешь компенсацию 20%, хз где ее берут, у Димки на работе бух сама где то взяла и главное во время сдавать платежки если в квитанции указано что это оплата за сентябрь - в октябрее ее сдать уже нельзя мы тока оформили все, за один мес сдали и нам не нужно уже ((( а я ак губу раскатала на эти деньги, у нас оплата за сад 3,5 штуки ![]() ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): ponka писал(а): Если я встаю ночью, это не значит, что я через каждый час встаю. ponka писал(а): Я как волчок заведенный по будильнику встаю каждый час, чтоб посадить на горшок че то не поняла я Это видать в разное время было. Сегодня вставала-вставала, уговаривала дочу пописать. Она отказалась. Пописала утром в ванной ![]() Но каждый день писает на обеденном сне в саду. Дома нет ![]() Вредина писал(а): бери в ОК в саду справку, что Маша посещает сад Взяла ![]() Вредина писал(а): плюс квитанцию, желательно платить в банке, и желательно Андрею, чтоб было указано что он платит за Машу Он сказал, что и от моего имени подойдет Вредина писал(а): еще нужна какая то справка, что ты получаешь компенсацию 20%, хз где ее берут, у Димки на работе бух сама где то взяла наверное тоже у делопроизводителя в саду Мы платим 2702р |
![]() |
-
голос
+
ponka
голос
+
Вредина писал(а): ребенка отвела и за комп? ![]() Вредина писал(а): вас че колбасными обрезками кормят? не, нас вообще не кормят) у вас же оздоровительный какой то вроде. У нас без категорий, типо как Бусинка-комбинированный II категории. Обычный нормальный сад |
![]() |
21 фев 2025, 06:09 -17 °C
|