2011-2012, зима. Зайчата и Дракоши
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
я реакции на акдс боюсь. нашла в инете противопоказания - так сыну моему нельзя было ставить прививки - а ему поставили...
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): а я скока ни расчесываю - наши 3 волосины обратно ложатся... ![]()
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
Последний раз редактировалось МамаТемы 18 апр 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
А мы все думаем где отдохнуть. Больше склоняемся в Турцию смотаться, но как-то боязно. Хочется моря, а в Краснодарский край очень дорогие билеты. Мы каждый год на Азовском море отдыхали, на машине ездили. Но в связи с нашим четвертым членом семьи в этот год отменили поездку.
-
голос
+
StepanovaSmirnova
на машине на море - ну вы даете! ![]() я на машине не рискну, у меня сын тут нормально катается, а в том году в челябинской области на машине (отечественной и без кондера) прокатился часок - так все обрыгал... там такие дороги - полный ппц...
Меньше лазить в интернете - здоровее будут дети! =)
|
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а какую ставили? российскую? может поставить импортную? пентаксим или инфайрикс? мы перед прививкой 2дн и в день прививки пили фенистил... тьфу,тьфу обе прошли хорошо.. скоро вот 3ю ставить... (ставили российские) |
![]() |
-
голос
+
Ставили российскую. Потому что, в "Надже" работает свекровь и там я проконсультировалась по поводу импортных вакцин. Мне посоветовали ставить российскую вакцину, не потому что импортная хуже, просто она слабее (поэтому и реакции на них нет) и есть вероятность заболевания. Я не в коем случае не агитирую. Долго металась между российской и импортной, особенно когда тут начиталась про осложнения.
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa StepanovaSmirnova мы позавчера в Надже поставили вторую акдс -Пентаксим ![]() после первой прививки в поликлинике вечером был пронзительный крик несколько часов - у меня сердце кровью обливалось от беспомощности ![]() ![]() ◊ ! |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а может тоже перед и после прививки попить ср-ва против аллергии?? у нас на первую была Т 37,7...мы даже не сбивали, на вторую 38,3.. но он был активным и его ничего не беспокоило.. но я перед самым сном на всякий случай дала микродозу парацетомола детского... все ОК было... |
![]() |
-
голос
+
МамаТемы
-
голос
+
МамаТемы
Я люблю на машине в отпуск ездить. Старшая хорошо переносит дорогу. Думаю сынок тоже должен хорошо перенести, так как, что я, что муж на автомобилях постоянно. А про вакцину педиатр сказала, что такая реакция возможна, но у нас еще в тот момент зубы лезли. Я еще и на них грешу. |
![]() |
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Нам врач перед прививкой сказал дать противоалергенное и дома сразу свечку жаропонижающую поставить, я ничего делать не стала, прививку перенесли без температуры |
![]() |