Страница 95 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение18 апр 2012, 08:52   №1411  
-
голос
+
я реакции на акдс боюсь. нашла в инете противопоказания - так сыну моему нельзя было ставить прививки - а ему поставили...
До сих пор помню первую акдс с сыном, а вот остальные прививки не помню... хотя мы тоже тогда на лето уезжали, а приехали и сразу в больницу загремели... fingal
Новое сообщение18 апр 2012, 08:53   №1412  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
источник:18 апр 2012, 14:50  №1411 
когда засыпает я ей волосы глажу наверх

а я скока ни расчесываю - наши 3 волосины обратно ложатся... :D

Последний раз редактировалось МамаТемы 18 апр 2012, 08:53, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение18 апр 2012, 08:54   №1413  
-
голос
+
А мы все думаем где отдохнуть. Больше склоняемся в Турцию смотаться, но как-то боязно. Хочется моря, а в Краснодарский край очень дорогие билеты. Мы каждый год на Азовском море отдыхали, на машине ездили. Но в связи с нашим четвертым членом семьи в этот год отменили поездку.
Новое сообщение18 апр 2012, 08:56   №1414  
-
голос
+
Мы 24 уже вторую пойдем ставить (АКДС). С первой два дня темп. держалась 38,5
Новое сообщение18 апр 2012, 08:58   №1415  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
на машине на море - ну вы даете! 8(
я на машине не рискну, у меня сын тут нормально катается, а в том году в челябинской области на машине (отечественной и без кондера) прокатился часок - так все обрыгал... там такие дороги - полный ппц...
Новое сообщение18 апр 2012, 08:59   №1416  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а разве можно ставить если такое повышение было?
Новое сообщение18 апр 2012, 09:15   №1417  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а какую ставили? российскую? может поставить импортную? пентаксим или инфайрикс?
мы перед прививкой 2дн и в день прививки пили фенистил... тьфу,тьфу обе прошли хорошо.. скоро вот 3ю ставить... (ставили российские)
Новое сообщение18 апр 2012, 09:22   №1418  
-
голос
+
Ставили российскую. Потому что, в "Надже" работает свекровь и там я проконсультировалась по поводу импортных вакцин. Мне посоветовали ставить российскую вакцину, не потому что импортная хуже, просто она слабее (поэтому и реакции на них нет) и есть вероятность заболевания. Я не в коем случае не агитирую. Долго металась между российской и импортной, особенно когда тут начиталась про осложнения.
Новое сообщение18 апр 2012, 09:30   №1419  
-
голос
+
МамаТемы
Бизюлькa
StepanovaSmirnova

мы позавчера в Надже поставили вторую акдс -Пентаксим *OK* . единственное, что не стали пятый компонент смешивать, это вакцина от гемофильной инфекции... не нужна она нам пока... и хорошо, что там вечером ставят, м пришли домой чуть пободрствовали и уснули. температура не повышалась, доча не плакала...единственно, уплотнение в месте укола красненькое появилось, но кажется и оно ее не беспокоит, тк я нажимаю, а она не реагирует никак.
после первой прививки в поликлинике вечером был пронзительный крик несколько часов - у меня сердце кровью обливалось от беспомощности :'( в напоила тогда эффералганом, только так успокоилась, но еще долго хныкала... второй раз я на это была не готова :no:
Новое сообщение18 апр 2012, 09:31   №1420  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
а может тоже перед и после прививки попить ср-ва против аллергии?? у нас на первую была Т 37,7...мы даже не сбивали, на вторую 38,3.. но он был активным и его ничего не беспокоило.. но я перед самым сном на всякий случай дала микродозу парацетомола детского... все ОК было...
Новое сообщение18 апр 2012, 09:34   №1421  
-
голос
+
МамаТемы
спасибо *sunny*
Новое сообщение18 апр 2012, 09:41   №1422  
-
голос
+
В этот раз хотела пропить что-нибудь против аллергии. Еще мне посоветовали в попу ставить, а не в бедро. Хотя просмотрев Коморовского, он обратное говорит.
Новое сообщение18 апр 2012, 09:46   №1423  
-
голос
+
МамаТемы
Я люблю на машине в отпуск ездить. Старшая хорошо переносит дорогу. Думаю сынок тоже должен хорошо перенести, так как, что я, что муж на автомобилях постоянно. А про вакцину педиатр сказала, что такая реакция возможна, но у нас еще в тот момент зубы лезли. Я еще и на них грешу.
Новое сообщение18 апр 2012, 09:47   №1424  
-
голос
+
StepanovaSmirnova
Нам врач перед прививкой сказал дать противоалергенное и дома сразу свечку жаропонижающую поставить, я ничего делать не стала, прививку перенесли без температуры
Новое сообщение18 апр 2012, 09:53   №1425  
-
голос
+
У меня вчера знакомой сыночку поставили, тоже без темп-ры обошлись. Видимо иммунитет сильный. Я со старшой вообще не знала проблем, таких как повышение температуры, она даже не капризничала не когда. А младший видимо слабее.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 898  [ Сообщений: 13469 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

14 фев 2025, 22:57  -32 °C  

Чат:
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
Вчера, 17:32 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино