Страница 95 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение10 окт 2011, 19:11   №1411  
-
голос
+
Вредина
Да не стресс у нее. Если бы она спала всегда нормально, а щас ссать начала, тогда да. А так она просто ссыт и все, и до садика и сейчас.
ponka
Таня, не трепыхайся, все нормально. я тебе говорила почему она ссыт ;D нормальный ребенок, нормально ссыт *DONT_KNOW* :D
Новое сообщение10 окт 2011, 19:21   №1412  
-
голос
+
Вредина писал(а):
смысл ее подрывать и не давать нормально спать.

нормально она спит, даже не просыпается
Вредина писал(а):
одевай подгузник

не хочу к ним возвращаться уже :no:
Новое сообщение10 окт 2011, 19:27   №1413  
-
голос
+
ponka
Настёна писал(а):
Если бы она спала всегда нормально, а щас ссать начала, тогда да. А так она просто ссыт и все, и до садика и сейчас.

при таком раскладе я б одела. че нервничать зря и самой,и ребенку спать не давать? придет время..
ponka писал(а):
а писал(а): смысл ее подрывать и не давать нормально спать.нормально она спит, даже не просыпается

ты ж ее будишь на горшок.
Новое сообщение10 окт 2011, 19:31   №1414  
-
голос
+
.

Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 окт 2011, 19:43   №1415  
-
голос
+
Девочки, ну вы чего придумали то, какой подгуз. Маше 2 с лишним года, че ей теперь до 5 лет что ли памперс носить *DONT_KNOW*
Она и так от него с горем пополам отказалась, а щас ей опять одень, так она и днем без него не сможет.
Новое сообщение10 окт 2011, 19:58   №1416  
-
голос
+
Настёна
насть, только седня где-то отписывалась про наши памперсные дела. я сняла на ночь только 2 недели назад ;) . отлично спали в памперсе, и даже дата рождения мне перед глазами не стояла и совесть не мучила :D . щас спит тоже отлично, но уже без спит всю ночь, не встает, сухой. во, нашла
viewtopic.php?f=19&t=137&filter=&search_id=&p=1139495#p1139495
Новое сообщение10 окт 2011, 20:09   №1417  
-
голос
+
Kosha
Не наташ, я не спорю конечно. *DONT_KNOW* Но ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ памперс в 2-2,5 года просто не приемлимо, ну не знаю я, может я такая херовая мамаша, но я не понимаю, когда ребенок в 2 года в памперсе, с бутылкой (поильники тоже в таком возрасте не воспринимаю), еще хуже с соской и на коляске (это утрирую конечно, сами иногда катаемся, но в 3 года точно коляску не пойму).
Я не говорю, что у меня соня такая вся замечательная, но мы реально с года без бутылки(пришлось 2 мес ее бутылкой кормить), с полутора без памперса ВЕЗДЕ (даже зимой на улице), с 1.3. везде пешком без коляски. и я считаю что она растет у меня отличным ребенком. А отучились мы от всего этого, потому что я так хотела, понимала, что пора уже и тянуть с этим нафиг надо. И все без проблем прошло.
Я могу понять, когда ребенок не готов (есть такие, которые в 2 года, как овощи все время на ручках передвигаются у мамы), но Маша ооооочень самостоятельная девочка, она МОЖЕТ быть без памперса всю ночь, пока Таня готова вставать 1-2 раза за ночь, посадить ее на горшок, пусть сажает, но памперс это перебор %) зачем возвращаться опять к тому, с чего начали *DONT_KNOW*

Никому в укор девочки, это правда мое личное мнение, у меня крестница в 4 года только от памперса отказалась, я конечно куму тихо ненавидела за это, т.к. моя полуторогодовала без подгуза, а ее 4 годовалая везде в памперсе, но тем не менее не осуждала. Это лично мнение каждого, но если она ей сейчас оденет памперс, то я вам клянусь, через месяца 4 спросим у тани, носят ли ониподгуз или нет, она ответит - да, мы спим в памперсе. и [цензура] надо это? *DONT_KNOW*
Новое сообщение10 окт 2011, 20:18   №1418  
-
голос
+
Настёна
четкая позиция :D . да и я ВООБЩЕ ни с кем не спорю ;) . просто скажи - чем плох памперс? чему он вредит? наличие или отсутствие - это показатель чего-то? ведь даже производители что-то как-то прикинули и сделали его до 25 кг :-P .
Новое сообщение10 окт 2011, 20:21   №1419  
-
голос
+
Настёна
хотя, я, наверное, вот что могу признать (по себе судя) - наличие позднего памперса (вот это сказала :D ) - показатель маминой лени :-[ в большинстве случаев. но от этого ребенку, в общем-то, не плохо,вроде.. :-)
Новое сообщение10 окт 2011, 20:23   №1420  
-
голос
+
Kosha
Ну а что в нем хорошего, кроме того, чтоб освободить себя от застирывания трусов и белья *DONT_KNOW*
Он не плох, я не из тех людей, кто говорит, что слинг - это бог, сиська - богиня, смесь и памперсы - это зло, а одноразовые марлевые тряпочки это рай для ребенка. Я ваще колбасу люблю и соня у меня тоже :D так что я такая нормальная мама.
Просто не знаю, по мне так в 2 года вполне самостоятельный ребенок и он должен ходить на горшок, а не в трусы или памперс(в данной ситуации это одно и то же).
Новое сообщение10 окт 2011, 20:25   №1421  
-
голос
+
Kosha писал(а):
наличие позднего памперса (вот это сказала :D ) - показатель маминой лени

вот это ты в точку *OK* *THUMBS UP*

P.S. Хотя я таааааакая лентяйка %) а ребенок с полутора без подгуза :D
Новое сообщение10 окт 2011, 20:32   №1422  
-
голос
+
Настёна писал(а):
в 2 года вполне самостоятельный ребенок и он должен ходить на горшок,

ой, насть, я щас о старшем о своем подумала - вот уж на ком отрываюсь с понятиями "должен". и он делает,бедолага..а в сад прихожу, смотрю на ровесников - да многие даже не близко, и живут припеваючи, и на маму не обижаются, и все равно они это будут делать (ну куда уж денутся),но позже..так что главное, наверное, ребенка не травмировать требованиями, как-то тут чувствовать надо *DONT_KNOW*
Новое сообщение11 окт 2011, 13:44   №1423  
-
голос
+
нет, к памперсам, я не вернусь точно.
Если я встаю ночью, это не значит, что я через каждый час встаю. Считаю, что не убудет от меня, если я 2 раза за ночь встану и посажу на горшок ребенка. Иногда не успеваю просто, проснусь, а она уже написает.
Днем (ттт) без проблем, прогулки на улице тоже без проблем (опять же ттт), а вот ночью не терпит она
Новое сообщение11 окт 2011, 15:35   №1424  
-
голос
+
Я встаю ночью раза 3 точно :-(
Слышу когда она начинает возиться, высаживаю на горшок *DONT_KNOW*
Один раз не успела, сделали лужу ;D Полина правда проснулась, но уже начала писать :D
Эти постоянные мои подрывания меня бесят 0_ %)
Новое сообщение11 окт 2011, 15:38   №1425  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
Эти постоянные мои подрывания меня бесят

Я как кормить перестала - вообще не слышу ее возни *DONT_KNOW* Просыпаюсь, если она зовет, и то с трудом... А раньше сразу подскакивала.

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 95 из 492  [ Сообщений: 7370 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

21 фев 2025, 05:36  -17 °C  

Чат:
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
11 фев 2025, 15:28 Милечка » Добрый вечер! Девушки, кто проводил закупку вранглер, можно попросить провести закупку. У них очень хорошие рубашки. Жду очень приглашения в закупку….
12 фев 2025, 06:16 stv » Добрый день! Может кто-то подсказать грамотного юриста с опытом по бракоразводному процессу? Если можно в ЛС. Спасибо!
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
Вчера, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"
...

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино