2009, зима-лето. Снежинки, Веснушки и ПодСолнушки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Вредина
Да не стресс у нее. Если бы она спала всегда нормально, а щас ссать начала, тогда да. А так она просто ссыт и все, и до садика и сейчас. ponka Таня, не трепыхайся, все нормально. я тебе говорила почему она ссыт ![]() ![]() ![]()
Если я кому то что то осталась должна, напомните пожалуйста в личку
|
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): смысл ее подрывать и не давать нормально спать. нормально она спит, даже не просыпается Вредина писал(а): одевай подгузник не хочу к ним возвращаться уже ![]() |
![]() |
-
голос
+
ponka
Настёна писал(а): Если бы она спала всегда нормально, а щас ссать начала, тогда да. А так она просто ссыт и все, и до садика и сейчас. при таком раскладе я б одела. че нервничать зря и самой,и ребенку спать не давать? придет время.. ponka писал(а): а писал(а): смысл ее подрывать и не давать нормально спать.нормально она спит, даже не просыпается ты ж ее будишь на горшок.
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
.
Последний раз редактировалось Окей 09 апр 2012, 07:31, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, ну вы чего придумали то, какой подгуз. Маше 2 с лишним года, че ей теперь до 5 лет что ли памперс носить
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Kosha
Не наташ, я не спорю конечно. ![]() Я не говорю, что у меня соня такая вся замечательная, но мы реально с года без бутылки(пришлось 2 мес ее бутылкой кормить), с полутора без памперса ВЕЗДЕ (даже зимой на улице), с 1.3. везде пешком без коляски. и я считаю что она растет у меня отличным ребенком. А отучились мы от всего этого, потому что я так хотела, понимала, что пора уже и тянуть с этим нафиг надо. И все без проблем прошло. Я могу понять, когда ребенок не готов (есть такие, которые в 2 года, как овощи все время на ручках передвигаются у мамы), но Маша ооооочень самостоятельная девочка, она МОЖЕТ быть без памперса всю ночь, пока Таня готова вставать 1-2 раза за ночь, посадить ее на горшок, пусть сажает, но памперс это перебор ![]() ![]() Никому в укор девочки, это правда мое личное мнение, у меня крестница в 4 года только от памперса отказалась, я конечно куму тихо ненавидела за это, т.к. моя полуторогодовала без подгуза, а ее 4 годовалая везде в памперсе, но тем не менее не осуждала. Это лично мнение каждого, но если она ей сейчас оденет памперс, то я вам клянусь, через месяца 4 спросим у тани, носят ли ониподгуз или нет, она ответит - да, мы спим в памперсе. и [цензура] надо это? ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Настёна
![]() |
-
голос
+
Kosha
Ну а что в нем хорошего, кроме того, чтоб освободить себя от застирывания трусов и белья ![]() Он не плох, я не из тех людей, кто говорит, что слинг - это бог, сиська - богиня, смесь и памперсы - это зло, а одноразовые марлевые тряпочки это рай для ребенка. Я ваще колбасу люблю и соня у меня тоже ![]() Просто не знаю, по мне так в 2 года вполне самостоятельный ребенок и он должен ходить на горшок, а не в трусы или памперс(в данной ситуации это одно и то же).
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): наличие позднего памперса (вот это сказала ![]() вот это ты в точку ![]() ![]() P.S. Хотя я таааааакая лентяйка ![]() ![]()
|
![]() |
-
голос
+
Настёна писал(а): в 2 года вполне самостоятельный ребенок и он должен ходить на горшок, ой, насть, я щас о старшем о своем подумала - вот уж на ком отрываюсь с понятиями "должен". и он делает,бедолага..а в сад прихожу, смотрю на ровесников - да многие даже не близко, и живут припеваючи, и на маму не обижаются, и все равно они это будут делать (ну куда уж денутся),но позже..так что главное, наверное, ребенка не травмировать требованиями, как-то тут чувствовать надо ![]()
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
нет, к памперсам, я не вернусь точно.
Если я встаю ночью, это не значит, что я через каждый час встаю. Считаю, что не убудет от меня, если я 2 раза за ночь встану и посажу на горшок ребенка. Иногда не успеваю просто, проснусь, а она уже написает. Днем (ттт) без проблем, прогулки на улице тоже без проблем (опять же ттт), а вот ночью не терпит она |
![]() |
-
голос
+
Я встаю ночью раза 3 точно
![]() Слышу когда она начинает возиться, высаживаю на горшок ![]() Один раз не успела, сделали лужу ![]() ![]() Эти постоянные мои подрывания меня бесят ![]() ![]() ◊ Надо научиться меньше говорить, меньше есть, меньше доверять. И научиться больше спать, больше читать, больше заниматься спортом. |
![]() |