2010-2011, зима. Тигрята и зайчишки
Модераторы: Klein, freken Snork
-
голос
+
Всем привет
![]() ![]() Наши памятные даты: Развернуть/свернуть30.11.10-Андрюша(Лисеныш) 01.12.10-Артемий(Элина) 06.12.10-Любавушка(LenaV_86 -Елена) 08.12.10-Арина(Lama-Оля) 13.12.10- Котька(Зоя-Катя) 21.12.10-Игорь(cordell-Лена) 25.12.10-Николай(Эльмирик) 27.12.10-Рада(Надечка) 30.12.10-Яша(Geren-Катя) район УБР 30.12.10-Денис(мирошка) 03.01.11-Кирилл(Shafita-Татьяна) 07.01.11-Вячеслав(Ёжик-Надя) 09.01.11-Маргарита(Софея-Лена) 21.01.11-Марк(-Зайка--Алена) 25.01.11-Вадим(Pobeda86-Виктория) 25.01.11-Егор(86_kolibri-Анастасия) 29.01.11-Ярослав(Corsalady-Рузанна) 07.02.11-Есения(Клео-Наталья) 07.02.11-Алсу(Чыпчык-Эльвира) 10.02.11-Катюша (Филатик-Алена) 21.02.11-Ксения(Ютка-Таня) 22.02.11-Маша(1507-Анастасия) 25.02.11-Ксения(Usla Anikavuk-Алсу) 26.02.11-Дэлия(Persefona-Елена) 27.02.11-Полиночка(ТомочкаС.) cвернуть наверх
Сведения о малышах мне в личку ![]() Наши встречи Последний раз редактировалось Элина 04 фев 2013, 05:48, всего редактировалось 40 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Поздравляю с новосельем! ![]() ![]() Цитата: Алсушка уже знает большинство букв!!!! Умничка! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Берегиня писал(а): Pobeda86 Вика, может эти занятия и принесут свои плоды ( как ты расписала), но если они будут системными и один раз в неделю для такого заявления очень мало. Безусловно моторика тут присутствует, но лучше результат будет при работе с мелкими крупами, где будет и массаж подушечек пальчиков и умения работать пальчиками. Я ни в коем разе не отрицаю эти занятия .заниматься можно всем чем угодно, главное чтоб ребеночку нравилось этим заниматься, просто считаю что не стоит таких денег. И тем более в нашем возрасте ребре технику постоять пол часа перед песочницей сложновато. Да 2400 и для меня очень дорого! Но 1000 вот можно отдать, да просто хоть куда-то сходить с дитем, я скоро на работу выйду вообще некогда будет такими вещами заниматься ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
Поздравляю с покупкой квартиры. Теперь точно мужа уговоришь еще на лялика. |
![]() |
-
голос
+
Persefona
Люди не только забывают благодеяния и обиды, но даже склонны ненавидеть своих благодетелей и прощать обидчиков. Необходимость отблагодарить за добро и отомстить за зло кажется им рабством, которому они не желают покоряться. Франсуа де Ларошфуко
|
![]() |
-
голос
+
Чыпчык писал(а): Вы без кредита взяли,а то был бы аргумент-материнский капитал ![]() Клео,Наташа,как ваша адаптация проходит? |
![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Элина писал(а): Ох, Элина, с адаптацией пока глухо ![]() Воспитатели уже даже не против того, что я в группе вместе с ребенком, говорят, будьте столько сколько требуется, потому что видим, что ребенок вообще не готов к разлуке... Если мне так воспитатели говорят, я чего-то теряю надежду, что Еся моя будет нормально ходить. Так что пока мы ходим как в гости, она не отходит от меня, не отпускает даже на 30 см от себя ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
голос
+
Софея писал(а): С ними всё хорошо ![]() Клео писал(а): ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Чыпчык
поздравляю с квартирой! Алсуша молодец буквы учит а мы теперь не на ГВ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Usla Anikavuk писал(а): а мы теперь не на ГВ Поздравляю, скоро нас ГВшников тут будет меньшинство ![]() |
![]() |
25 фев 2025, 12:23 -6 °C
|