2016 , Весна - Лето , Скворцы и Ласточки
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 94 из 133 [ Сообщений: 1981 ]
-
0 : 1
+
|
![]() |
-
голос
+
Спасибо большое. А ребенку можно тоже бифидумбактерин для профилактики?
-
голос
+
У меня ангина тоже была осенью, правда темпа выше 37 не поднималась. Я спаслась фурацилином. Полоскала чуть ли ни каждые 30 мин. и плюс лизобакт сосать. С гланд снимала налет пальцем в марлевой салфетке прелварительно в растворе фурацилина смоченой.
|
![]() |
-
голос
+
мне со средней выписывали а/б флемоксин 500мг
голос
+
Девочки, нам хирург назначил дневной стационар с тонусом стоп. Поликлиника на Сибирской. Кто уже лечился с детками, подскажите, как там все происходит? Что делают, сколько по времени все занимает?
|
![]() |
-
голос
+
Пряник
Придете туда, как обычно согласия всякие подпишите, ребенка осмотрит врач, назначит процедуры и время. Видела там и парафин делают на ноги и свет на стопы..может что то еще есть, вот тут не знаю. Час примерно +/- с одеванием и раздеванием. Бывает очередь небольшая скапливается на свет-2-3человека, но свет не долго делают-5 минут примерно. Там палаты как на гинеколоическом стационаре с пеленальными столиками. Все процедуры в одной палате, никуда не надо ходить. Свет сами по телу водите датчиком, парафин медсестра приносит Последний раз редактировалось my_utopia 04 дек 2016, 07:25, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Мы уже третью ночь не спим нормально. Снова газики мучают сыночка. И какает не по своему графику. Обычно с утра основательно, эти дни как попало и зелень... Животик болит явно-плачет во сне, грудь предлагаю - не берет. Начинаю гладить живот - затихает на время. Спит тревожно, просыпается от каждого шороха... Жалко его
![]() |
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
То же уже 2 ночи плохо спит сынок. На руке спит, только с руки перекладываю рядышком сразу крик. Грудь даю чуть соснет и всё. Вот не знаю, что такое. |
![]() |
-
голос
+
Что же наши детки не спят? Может на погоду реагируют? Ветер вчера такой был сильный, прямо шквалистый! Бабушки говорят, что в ветер детки беспокоятся и не спят.
Мой тоже только на руках - скоро руки будут ниже коленок ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
О, и мы неспящие в Сургуте
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Мне кажется, это и погода может быть, и зубки, уже все в этой темке в "зубном" возрасте ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне кажется погода это. Мой тоже несколько дней плохо спит. Сегодня еще и плачет весь день. На руках только успокаивается.
|
![]() |
-
голос
+
Какашки еще вчера какие то не хорошие были, на слизь похожие. Сегодня нормальные вроде.
|
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() У нас новый этап ![]() ![]() Судя по календарю, скоро скачок в развитии, ребенок цепляется. Ну и как раз да, скоро должен на четвереньках поползлти. |
![]() |
-
голос
+
мы хоть ночью и спим,но укладывемся со скандалами. я такая наивная, думала зуб вышел и теперь успокоится, ага, щас, 2 ой парный то еще не вышел и верхние набухшие.
|
![]() |
-
голос
+
А у нас новая фишка ))). Начал вставать на четвереньки и пытается ползти, выбрасывая тело вперёд. Так вот теперь ему ночью тоже надо ползти
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мы сегодня были первый день на дневном стационаре. Назначили лфк парафин на ножки электрофорез массаж и лампу.Это конечно тяжело. Ванечка устал. Да и я тоже)))
24 июл 2025, 17:29 20 °C
|